Гость
Статьи
А Овен будет …

А Овен будет встречаться ради секса?

Как вы считаете?

Бегущая с волками
24 ответа
Последний — Перейти
ПрожекторПерисХилтон

Да, у меня был овен и он просто хотел секса, хотя была постоянная девушка, и он ее любил.

Будет. Я сама так делаю, ну и за еду ещё, да и вообще удобно...)

Dash_chic

Сообщение было удалено

я Овен просто)

ответ утвердительный.

Бегущая с волками
Dash_chic

Сообщение было удалено

А как понять что ему нужен только секс?

попастик

да любой баран захочет такое))

Daria
попастик

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тем более такой баран как овен. В древней Греции считался самым тупым животным.

S&M

Мне кажется нет.

Apple

у меня такой есть))) девушку свою любит причем

Гость

глупый вопрос какой-то. будет конечно как и любой дугой мужик

гостинья

1 и 9, плюсуюсь к написанному. был такой, но как люовник, скажу я вам, не самый лучший...

Аля
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Хватит верить в гороскопы. Но если уж вы спрашиваете, мой овен никогда ради секса не встречался, только ради серьезных отношений.

Гость-я

Овны-мужики тоько ради секса и встречаются сплошь и рядом. Но когда он найдет ту, что в сексе его устраивает полностью, есть вероятность, что начнет меньше гулять от нее, чем от всех остальных.

Надежда

Сама-Овен, насчет Овнов-мужчин не в курсе, никогда не встречалась ради секса, всегда были чувства и замужем по любви.

Бегущая с волками

Сообщение было удалено

не думаю, что он будет очень стараться для отношений) когда вам надоест и вы сами всё прекратите, он спокойно уйдёт

Airini

он не будет встречаться, он просто будет с вами видется ради секса)))) встречается и живет Овен как правило только с любимой. У них фишка такая))

Гостья

Любой может встречаться ради секса, какая разница овен, или нет......

Во всяком случае он никогда не будет этого скрывать. Без фантазирования типа: люблю, чувства и т.п. Так прямо и скажет "ради секса"

Гость

со мной весы встречался только ради секса, очень хорош был...

Любовь не плотоническая

и Козерог и Телец и Блезнецы и Дева и Лев и Рак и Скорпион и Стрелец, Весы, Водолеи > все будут, кому потрахаться не хочеться, извините если кого пропустила

Екатерина

будет!!! был такой у меня! отправила подальше!

Светлуша

Будет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тигрица

У Овнов с секса все и начинается) С каждой новой. Думает, что ОНА то последняя. Хрен там - в себе покапайтесь ОВНЫ! Как только наскучил секс с нынешней, ищет другую. Кабели одним словом! А сами то предложить новенького ничего не могут. Сколько не пыталась поэкспериментировать с местами и вообще- бес толку. Вся инициатива от меня была с самого начала (я скорпион). Кстати. не скажу, что Овны рулят в постеле - да темпераментный, да страстный, и нежный одновременно, но больше любил, когда ЕГО ублажают. Мог лечь и лапы раздвинуть и все, а ты "люби" его. Быстро выдыхается, надолго его не хватает.