.Меня бросила девушка-скорпион за мои упреки...безумно люблю ее и. розшибусь в лепешку,но должен все вернуть...после того как она меня кинула я (сам не знаю почему) пришек к нее домой с букетом роз и сказал ей спасибо за подареное мне счастье, сказал что всегда буду любить ее не смотря ни на что и что она всегда сможет розсчитовать на мою поддержку, а также ми договорились звонить один одном, она не против, но когда я уходил то обнял ее и сказал : "ти моя маленькая девочка, я люблю тебя"(у нее виступили слези) после чего я розвернулся и ушел....она меня любит но старается вибросить меня из голови, ей пока никакой парень не нужен(она сказала) просто ей только 20 и ей не хватало подружек,с которими она до меня гуляла...так случилось, что когда ми встречались то у нее и у меня близких друзей не било, но после того как ми разошлись она начала гулять с теми же подругами...извините за неграмотность:)
Сообщение было удалено
У вас это безграмотность или национальность не русская?
Познакомьтесь с другой скорпиошкой.
приколист
)))))))))))))))))))скорпиошки если бросают,то навсегда)
Так вы ее не вернете, только дадите повод ноги вытирать об вас. Лучше всего вообще забудте о ней, 4 из 5 скорпионов больны на голову. Патологическое самомнение, жестокость, вероломство, склонность к садомазохизму. Оно вам надо ?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это точно! Скорпионы живут только с теми кто их не любит понастаящему)) Им самим нравится бегать. Когда их любят, им не интересно