Гость
Статьи
в шоке от девы

в шоке от девы

Встречалась с мужчиной. Он по гороскопу дева. Просто вместе работали, но жутко тянуло друг другу. Он водил по ресторанам и вешал на уши лапшу про влюбленность и т.д. После совместной ночи все …

elena
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

первая - многое ото льва вторая или третья не знаю - уже многое от весов

Влад

http://www.magic-oracul.ru/interesting/signs-of-the-zodiac/v​irgo.html

elena

Так я весы! И совсем другая.

Катрин

У меня ДР 11 сентября. Какой бред тут понаписали... Действительно, октазатьс я от любимого человек из-за цвета глаз - ума много не надо. Идиотизм чистой воды.

Тут дело не в зодиаке, а в количестве мозгов и тараканов в башке.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

Нда....

Как мало люди знают о религии (и сектах в том числе) вообще.

Дева
*-*

Сообщение было удалено

И как девушки по таким еще заморачиваются,в сад таких!фу..

Дева
elena

Сообщение было удалено

Знала девушку с такой датой рождения,23 сентября,пообщалась одну ночь,в клубе,после того,как она начала рассчитывать кто сколько выпил вина,чтобы рассчитать сколько я ей должна отдать за спиртное (чуть ли не в мл),кинула деньги и послала на х..и..,дружбы не вышло!

А вообще согласна с теми,кто написал,что первая декада дев еще более менее,у меня подруга 26 августа родилась,я 1 сентября,понимаем друг друга на уровне подсознания,никогда подобных тупых условий не ставили друг другу!

с

Муж у меня - Дева. Никогда во мне ничего не предлагал изменить. Всегда только восхищался мной. Никогда не сплетничает, заботливый, ласковый. Не надо всех одной меркой мерить.

elena
Дева

Сообщение было удалено

Он тоже мелочный очень. И хоть бабок полно, но каждую копейку считает и со всех трясет! Я решила, что не буду с ним. Просто в первый раз столкнулась с таким... Сам засерает и бегает при этом!

микки
Дева

Сообщение было удалено

1 сентября - это тоже к 1 декаде относится :)

Дева
микки

Сообщение было удалено

Не тупи,я это и написала,что я к первой декаде отношусь!

Дева
elena

Сообщение было удалено

Elena,как я вижу вы не глупая женщина,все прекрасно видите и понимаете,этот мужчина ходячий диагноз,вам такой нужен?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

"тупых, тупи" - это у вас что-то наболевше-личное?)))))

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Какое огромное внимание к моей персоне...,польщена,прямо каждый пост читаешь внимательно..

А если по делу,то читай ЕЩЁ внимательнее,чтобы не писать то,о чем человек и без тебя знает!

Гость
адекват

Сообщение было удалено

пук-пук-пук

elena
Дева

Сообщение было удалено

Думаю, шизофреник!

Дева
elena

Сообщение было удалено

Вам самой все понятно!молодец!Надо быть в отношениях со стоящим человеком,а не с тем,кто пытается изменить Вас в угоду себе)

elena

Дева, спасибо за поддержку)

Оля
elena

Сообщение было удалено

Так он уже не дева, моя дорогая! Он - весы. А весы, она такие и есть - ни вам ни нам. Сам не знает, чего хочет: сегодня одну, завтра другую, послезавтра, чтобы вы волосы покрасили в разных местах.... и так до бесконечности...

Гость

Автор, то что вы описали, больше на весы похоже,а тупых конечно больше мужчин чем умных. Эль, девы, очень ценят преданность и честность, вы не должны ни при каких обстоятельствах его обманывать, не простит, виду не подаст, но все поймет и станет другим

любимая

Я дева первой декады. Раньше вообще себя львом считала, но потом поняла, что для льва я слишком заморочена. И разложила натальную карту. Девой оказалась махровой. И асцендент в ней. Люблю книги, одиночество, независимость. Критична к знакомым, подкалываю-дразню хоть и по доброму, но народ вокруг ржет. Очень скрытна. Чем дальше - тем больше. Общение строго дозирую, и с родственниками тоже. Никогда не буду лезть в душу и кажется, многих вижу насквозь. Девиз по жизни: оставьте меня в покое! На самом деле, кроме любимого человека НИКТО не нужен и неинтересен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

а вот это очень правильно написано!у меня по крайней мере так,сделаю выводы и дам заднюю (обратно в холодность)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем