Гость
Статьи
в шоке от девы

в шоке от девы

Встречалась с мужчиной. Он по гороскопу дева. Просто вместе работали, но жутко тянуло друг другу. Он водил по ресторанам и вешал на уши лапшу про влюбленность и т.д. После совместной ночи все изменилось. Сказал, что я классная, но если хочу быть с ним, то мне нужно и далее по пунктам. Типа похудеть, отрастить волосы, получить образование... Еще сказал, что мы пока друзьями будем, но он будет звонить и я должна буду заниматься с ним сексом. И это еще ничего. После чего он говорил, что хочет затащить в постель мою подругу и еще одну по работе. Уши просто вяли от этого. Названивает целыми днями. По полночи спать не дает с разговорами по душам. И он то облизывает меня всю, то унижает своими откровениями непонятными. Естественно я его больше знать не хочу. Просто интересно мнение, почему он так ведет себя? И было ли у кого так?

elena
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну это нормально для девы, мы такие - для нас оч важны мелочи .. Может оч нравится человек, но если что- то не так ( например, во внешности) то будем мозг парить)) я рассталась с человеком ( любила его) из-за цвета глаз ))

мост над бездной

он сентябрьская дева? после 10 где-то?

жопкин

автор, вы рак или рыбы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас венера тоже в деве?

гостюня

он себя ведёт так потому что ДЕВА, ДЕВАЧКА, мужик-БАБА.

сплетничает и в жоппе воду не удержит как девица безбашенная. истинные мужчины себя так не ведут!

Гость

причем здесь гороскоп, он может быть и львом и скорпионом, у каждого человека свои принцыпы. если посмотреть на ситуацию, мужик этот-чистой воды глупец и пошляк.

Гость

Причем здесь дева,не все девы такие,у меня муж-дева совершенно другой и по характеру и по поведению,немного заземленный,но верный,добрый и благородный.

ybmrf
Гость

Сообщение было удалено

какого xyя вы забыли в гороскопной теме?

гость 1, из-за цвета гдаз расстаться с любимым человеком - надо быть полной кретинкой. И при чём тут гороскоп? Ёлки-палки как же вы надоели с короскопами. У меня шеф телец. И на складе работают грузчики - 3 чел. из них - тельцы, 1 родился в один день и год с шефом, разница в пару часов, потом один из водителей телец, мальчик-курьер телец, телец одна из уборщиц, и пара манагеров-тельцов есть, НО из 9 штук, блн. на лексусе ездит со всей нашей работы только один телец. Угадайте, кто?

ybmrf

Сообщение было удалено

потомуштавываливаютсявновыхтемахвсеподряд. Чтонепонятно.??? А? Бредятину мусолите тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не знаю.. Др 11 сентября.. Типичная дева со всеми тараканами ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите год рождения. я посмотрю, где у вас венера... любопытно стало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1982 год )) самой интересно стало )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и думала, что в деве))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дева - сногсшибательный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем плохо? ) просто я от таких людей отказываюсь из-за мелочей.. Все знакомые у виска пальцем крутят, не понимают нормальные люди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не весело, особенно для девушки. мне просто не понять этого и не почувствовать с моей венерой в овне)))

вообще погуглите, вот хорошо написано, к примеру - http://astro-club.net/publ/13-1-0-195

хотя не всё печально, зависит от аспектов венеры и от положения в доме. бывает, что они портят ещё сильнее картину, а порой спасают ситуэйшн)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я тоже их люблю. не всех конечно. но все кто нравятся последнее время, почему-то девы... ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, почитал= почитаю )) и текст в середину сообщения влез .

Эмилия
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

Один из водителей.

Дева

А по еп@лу он раскаленной сковородой не хочет..?!

ужс,и кто то еще оправдывает такое *** аспектами и знаками зодиака!автор,беги от него,он не дева а ***!

От себя,сама дева,венера в деве,луна в стреле,никогда такой мутью не страдала!и уж тем более не меняла партнера только из за цвета глаз или структуры волос-это уже клиника дамы,а не астрология.

*-*
Дева

Сообщение было удалено

плюсмного, ебaнaшка он обыкновенная а не мужик

Гость

Ведет себя так же как Влад Кадони (Дева) по отношению к Инне Воловичевой (Львица). Посмотрите те серии Дома 2, автор, где Кадони ей требования предъявлял и увидите своего мужика Деву. Один в один.

Сесиль

я не думаю, что всё что он сказал - правда. половина сказанного была проверка наверно.

потому как мой дева меня сильно проверял,. я от его наглости тоже иногда офигевала, но после проверок, он просто идеальный для меня.

потерпите, пообщайтесь.... он увидит на что ты готова ради него, можно ли тебе доеврять

Типичное для девы поведение,всякие мелочи важнее всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

м-даааа,спасибо что раскрыли глаза,какие вы девы))))а у вас самой все нормально,выкладывайте свое фото,мне кажется что вы сами ошибаетесь по поводу своей внешности,я вам пролью свет!!!.....

Гость

Он не дева он просто Д О Л Б О Е Б

Это же урод какой то:)))

Это типичное поведение для невоспитанного человека, гороскоп не при чем.

Гость

А гороскоп то тут причем??

Таких ПОЛНО мужиков, и не дев в том чисе.

elena
мост над бездной

Сообщение было удалено

у него 23 сентября день рождение

elena
жопкин

Сообщение было удалено

я весы)))

elena
траляля

Сообщение было удалено

спасибо

elena

Сообщение было удалено

Причем тут знак зодиака)) Вы ему просто для секса были нужны) и гадости говорит, что бы вы не подумали отношения с ним строить)) Так что забудьте этого человека) вы ему все равно не нужны))

Гость
elena

Сообщение было удалено

У нас ПРЕКРАСНЫЙ союз, я весы он дева.

Наверно по тому, что мы в эту ЕРЕСЬ не верим.

Мы в БОГА верим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сектанты.. щас начнётся реклама)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Это та же хе рня из области фантастики. Я верю в себя и в здравый смысл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православные.

А не сектанты.

Да Боже упаси навязывать кому то веру-это грех.

Гость
4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

Ну для тебя -да.

Да по тебе и ВИДНО :-))))))

Elle

А я вот встретила деву, только он под это астрологическое описание вообще не подходит, совершенно безбашенный тип. Это просто бандюган какой-то, безрассудный, смелый, заносчивый, вечно замешан в каких-то сомнительных историях, но..... любит поэзию и классическую музыку, пишет стихи и песни, играет на гитаре, невероятно умен и сексуален, умеет этим пользоваться. Одевается со вкусом, чистоплотен. В нем сочетается несочетаемое. Девчонки от него воют, западают все подряд: замужние не замужние, а он берет свое и пшла вон. Язык как бритва, остроумен насмешлив. Мне повезло больше остальных. Со мной он другой, такой родной и умиротворенный, хотя никак не может до конца раскрыться. Говорит, боится что я прожую и выплюну как жвачку. Наслышан о моем прошлом. Вообщем, чувствую что могу просто утонуть в нем, если поддамся, но пока держусь. Он по мне. Мы слишком похожи, я - это он, только в юбке, впервые встречаю такое родство душ. Совершенно точно знаю, порвет за меня любого, он для меня как герой из сказки. Вот не знаю, зачем сюда все это пишу, вроде не по теме, просто самой интересно узнать кто такие мужчины-девы. Сама близнецы

микки

вообще самая нормальная декада дев - это первая.

вторая с пивом покатит

а 3 - все какие-то у*бища лесные))))

микки
микки

Сообщение было удалено

источник: личные наблюдения :)

Гость
Elle

Сообщение было удалено

вообще считаю что все девы двух видов бывают - полностью противоположные

Гость

у меня 2 родственника девы, скупы до неприличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж щедрый. даже благотворительностью занимается.

Брат тоже последнюю рубашку отдаст нуждающемуся.

Галка
Гость

Сообщение было удалено

один хрен сектанты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Галка

Сообщение было удалено

ага. я про тоже. когда человек в тему, а чаще не в тему вспоминает про Бога - это сектанство и что-то с головой ;)))

а ещё во всём подряд видит "грех-грех-грех"...

elena
микки

Сообщение было удалено

видимо мой к 3 категории относится! Он меня достал просто. Звонит и рассказывает какую бабу он хочет. Если посылаю, говорит, что я ревную! Вообще человека не понимаю. Добился своего и гуляй себе иди. А он все трезвонит и никак не отвалит. Может хочет чтобы послали?

elena

Есть у меня еще один знакомый дева. Он в августе родился. Закрытый, конечно. Но до безумия любит свою жену и готов ей тапочки во рту носить. А мой... По-моему тр... все что движется! Такие разные!

микки
elena

Сообщение было удалено

омг... девушка это не "категории", а ДЕКАДЫ ЗНАКА ЗОДИАКА