Маму известила одна женщина что она на неё наложила порчу с помощью профессионалов. Мама теперь места в себе не находит, думает что скоро помрёт от этой глупости. Я ей объясняю, как взрослому человеку …
Сообщение было удалено
верю, что есть что то подобное. зависит все от энергетики человека, чем сильтнее энергетика у человека, тем сильнее сглаз, порча, последствия от зависти. многие не верили из моих знакомых в порчу, пока не коснулось. муж мой тоже испытал на себе. при этом, люди которые наводили порчу, заболели или что то серьезно плохое члучалоьс в их жизни, как к целительницам ходили отлимвать люди себя от порчи. так что верю.
А вы помните как Румыния обложила своих гадалок и колдунов налогами? Те быстренько собрались и наложили проклятье на всех работников кабинета министров Румынии, включая самого Траяна Бэсеску. Ниче, все живы. А там поверьте ведьмы повлиятельнее "одной знакомой женщины".
А я атеист и плевать я хотел на порчу и привороты, однажды незнакомая бабка сказала что она меня прокляла я ее послал, в ответ она крикнула пожалеешь через 4 дня, прошло 3 года, бабку схоронили, а я на ее гробике татарский танец танцевал))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.