Маму известила одна женщина что она на неё наложила порчу с помощью профессионалов. Мама теперь места в себе не находит, думает что скоро помрёт от этой глупости. Я ей объясняю, как взрослому человеку с научной степенью, что всё это ерунда, и ей кажется что она порчу "чувствует" только потому, что из-за всего этого ужасно нервничает, не спит, и тем самым ухудшает своё самочувствие. Она слушает, но продолжает паниковать. Неужели остаётся лишь отвести её к врачу и попросить успокоительное/транквилизатор?
отведите ее к "профессионалу", чтобы наложил "антипорчу".
а "одной женщине" неплохо бы и вломить
а откуда вы знаете что порча это чущь?Г
Вообще странно, что эта женщина призналась. Разве в таком признаются? Cкорее всего на понт берет.
присоединяюсь к табуретке, раз мать такая мнительная..
Сообщение было удалено
++++
договоритесь с какой-нибудь подругой, пусть побудет для Вашей мамы "гадалкой". А ту бабу наказать!!!!!!!!
Сообщение было удалено
зачем обманывать-то? можно "настоящую" найти
Конечно, чушь. Но у нее в голове все это так засело, что только логическим убеждением не опровергнуть. Сводите ее к "бабке", которая "снимет порчу", конечно, все это ерунда, но на нее повлияет и она поверит, что "порчу сняли", "бабку" можно и подговорить, в ее роли может быть любая ваша знакомая!
Сообщение было удалено
если настоящая, то зачем кавычки))? И вообще, нефиг с этими связываться...
Эффект плацебо никто не отменял. С мамой не надо больше проводить бесед, нужно с "озаботиться" и повести ее к "целителю", ну вам тут написали все уже. Мама успокоится)
1 100%, в порчу верю ,как и в эффект плэсбу
Сообщение было удалено
потому что в этой теме все такие материалисты а в соседней привороты всерьез обсуждают
я тоже верю в порчу, на меня была послана, но -я её уже отработала.
не желаю никому этой напасти, как вспомню-так вздрогну, отработка жестокая.
Сообщение было удалено
че значит отработала?о_О
Порча действует на тех, кто в нее верит.
Дурочками не будьте)
Автор, если б она реально навела порчу, то она бы в этом не признавалась. О таком, как правило молчат и исподтишка наблюдают.
На порчу есть эффект бумеранга- все вернется к "наводчице" по полной. У меня так было.
Сообщение было удалено
болела и по жизни неудачи были.
Женщина призналась маме и добавила, что "отменит" порчу если та ей заплатит сумму которой у неё нет.
если человек чист- это значит, не грешен и не повинен ни в чем ,ему никакая порча не навредит. но к сожалению, такие люди встречаются редко.
Сообщение было удалено
ой, всё ясно............ Автор, найдите среди знакомых мамке "гадалку" и успокойте её поскорее. Почему не накажете ту женщину????
Сообщение было удалено
)))) как все незатейливо) Я-то уж было думала все, вендетта. Ан нет) Отшейте вымогателей, есть прекрасная статья УК как раз по теме.
Вендетта тоже имеет место быть. Предположим, что "эта женщина" бывшая любовница моей матери, со всеми вытекающими. Но я не хочу, чтоб тема перешла в другое русло, и все кричали, что это разводка.
Она и раньше вымогала деньги у мамы, угрожая явится к ней на работу и устроить скандал...
явитЬся
Сообщение было удалено
Вам уже дали кучку советов)). Удачи!
Дело в том, что они живут в другой стране, и я даже не могу не только запугать "женщину" лично, но и позвонить/написать ей. Язык другой.
ой, в других странах знают про порчу?????????)
Место действия -- Южная Америка. Индейцы и негры внесли свой вклад в местную культуру: есть люди, которые верят в магию, обряды, итд. Не думайте, что я насмотрелась сериалов...
Ну так и найдите индейскую "колдунью", пусть она типа побормочет какую-н. чушь, а мама и поверит, что порчу сняли!
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Веришь-не веришь, но если порча наслана, то она прилипнет. У меня тоже была порча. Один раз меня бабка в центре Москвы остановила и сказала, что на тебе, мол, милочка, порча. Я ее послала куда подальше, даже сразу же в храм пошла. Дальше не буду описывать, расскажу, чем закончилось. Лет через 5 после моих мытарств я была уверена в порче. Мне сказали, что порча снимается исповедями и причастиями. Я стала причащаться, и с каждым причастием мне становилось легче. В итоге порча ушла, и мне стало намного легче.
Я знаю, что мне не поверят, но мое дело рассказать.
Никак, потому что порча - не чушь. единственное, что можно сделать маме - сходить к нормальному специалисту с рекомендациями и провериться.
29, порча в церкви не снимается, у вас только временное облегчение. Тут специалист нужен.
Тоже знаю, сама с порчей два года из церкви не вылезала и считала, что все у меня хорошо. А потом вдарило, только не по мне, а по моему ребенку. После его смерти сходила на диагностику....Кусаю локти, что была такой наивной дурой.
Сообщение было удалено
Очень даже снимается. Нужно не просто молитвы читать и свечки ставить, а нужно провести серьезную работу над собой, самое главное с верой. Нужно выдерживать посты, копаться в себе, выискивать грехи, каяться, исповедоваться, причащаться; нужно делать добрые дела, подавать милостыню. Одной фразой: нужно чистить свою душу. Тогда точно поможет. И вообще ничего не пристанет. А Вы как думали? Достаточно свечку поставить? Нет, работать нужно.
Сообщение было удалено
Именно работала, покаяние и пр, а не свечки тупо ставила. Зачем говорить, чего не знаете.
Затем узнала, что через церковь порча не снимается. Как была порча, так и осталась. Ваше право считать иначе, но это проверено не только мной.
Да, еще в церкви даже некоторые священники, которые все вами описанное соблюдают, но сами - с порчей.
Православная Церковь к "порчам-сглазам" отношение не имеет! это все СУЕверие (суе - пустота, бессмыслица), грех верить в такое, да еще с церковью связывать!
Какие все рехнутые. Этот форум всем мозги отбивает.
Сообщение было удалено
За Вас я не могу сказать, но мной тоже проверено, что порча снимается. Может, Вы не крещеная?
Сообщение было удалено
Впервые слышу такое. Откуда Вы знаете?
Сообщение было удалено
Вы правы, отношения не имеет. Только человек имеет отношение к порчам. Храм помогает человеку очиститься от скверны, к которой и относится порча. Священники не отрицают ни сглаза, ни порчи. Я разговаривала со священником.
Сообщение было удалено
Крещеная.
Сообщение было удалено
Щас найду и скину ссылку
Сообщение было удалено
Нуу, ссылка - это неинтересно. Мало ли кто что придумает. Ну ладно, давайте эту ссылку, почитаем. ))
http://www.lvovich.ru/interest/quest31.shtml
Сообщение было удалено
А зачем ходить на ветки с "рехнутыми"? Я вот принципиально не хожу на ветки, где мужчин-раков-скорпионов на полном серьезе обсуждают.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что не придумывают, а из практики. Если бы придумывали, первая бы радовалась и со мной тогда ничего плохого бы не случилось.
[quote=" Гость"]http://www.lvovich.ru/interest/quest31.shtml[/quote]
Ну и сайт! Сайт каких-то оккультистов! Чему там можно верить?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
44.Гость
Какие все рехнутые. Этот форум всем мозги отбивает.
А зачем ходить на ветки с "рехнутыми"? Я вот принципиально не хожу на ветки, где мужчин-раков-скорпионов на полном серьезе обсуждают.[/quote]
Если жизнь заставит, куда угодно пойдешь. А то что здесь дурдом, да еще и массовый, кто же предполагал. Возможно это и взаимосвязано.
Сообщение было удалено
священники разные бывают, некоторые руководствуются не Евангелием, а своим личным убеждением, к сожалению еще и не такое некоторые могут сказать.
Сделайте проще,дайте ей мою почту,или создайте свою новую.Скажите маме,что нашли для неё спеца.далее следующая схема:ВЫ,или я ей пишем-да,дело плохо и правда порча. далее "лечим её от порчи" (если не знаете как-я вам напишу,что ей говорить,что бы она поверила что ритуал идет) и все-она здорова! она взрослый человек,смысла что -то объяснять нет.
Сообщение было удалено
Не оккультистов, а практиков. Или вы думаете, что все, что говорит церковь, единственная правда и истина?