Девушки, у меня большая беда. Я 6 лет встречалась с мужчиной, почти вдвое старше меня. Было по-разному. Мы начали встречаться, когда мне было 19 лет. Он сразу сказал, что мы вместе не будем в плане семьи. Я тогда параллельно встречалась ещё с молодым парнем - со своим ровесником, который хотел на мне жениться. Но вскоре я его бросила и отношения с женатым полностью затянули меня. Так прошло 6 лет. Я уже и институт окончила и работаю 3 года.Но мой женатый всё не мог уйти из семьи, у него уже и дочка стала совершеннолетняя. А она почти моя ровесница. Мы стали ругаться, я стала ему как жена: готовила, стирала, совместный отдых и т.д. Я поправилась и выгляжу старше своих лет, да и игривость моя пропала(Однажды, я решила его приворожить.В нашем маленьком городе не нашлось ворожеи или подходящей бабки. И я обратилась по совету знакомой к женщине по Интернету. Все обряды совершала она. Я с долей иронии и сарказма наблюдала ситуацию, как будто со стороны. Денег она брала не много, а результаты первые были видны спустя неделю.Он начал у меня оставаться и днями, и начами. Начал опять дарить цветы, как в первый год отношений. А спустя месяц бросил мне на стол паспорт, где стояла печать о расторжении брака . Я в шоке!!! Я даже не смела думать о таком.Он почти полностью перечилился ко мне, всё время мне звонит и смотрит влюблёнными глазами. Он не ездит домой.Продолжение, когда выйдет тема
Это ж какой безбожницей нужно быть, чтобы такой нечистью заниматься.
И на сколько же нужно быть в себе не уверянной, закомплексованной, чтобы ЖЕНАТОГО пытаться привязать, как будто больше ни кто на нее не посмотрит....
Свободных нет?
В церковь иди, исповедуйся, епитимью выдержи, потом причастишся и НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЙ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Всё бы хорошо.
Но!
Недавно к нам на работу устроился новый IT-специалист. С первых дней между нами вспыхнула искра.
Первый совместный корпоратив показал, что я тоже ему нравлюсь.
Девочки, теперь я между двух огней.
Что делать?
Ведь живу-то я со своим разведённым (теперь уже)(((
А люблю Сергея (нового сотрудника). Сергей думает, что я замужем. Пока встречаемся тайно.
Девочки, что мне делать???
Мой бывший женатый возлюбленный ходит за мной как привязанный. Жену и видеть не хочет. Он ревнует меня. А из-за моей откровенной злобы и острых слов иногда пьёт и плачет. Но я его уже не люблю.
Девочки, как выйти из ситуации?????
И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????
И ещё: прошу Вас никогда никого не привораживайте! Мне та женщина сделала сильнейший приворот. Она предупреждала меня, что снять его сможет только через 5 лет. Что делать?????
Я в жизни никогда бы не додумалась до такой низости и бесовщины.
Я верующий человек.
Мне не имело смысла кого либо привораживать, они прилипали САМИ всерьез и на долго.
У меня не было никогда проблем с выбором, и с женатыми я никогда не связывалась-это ниже меня (я слишком брезгливая) К тому же собственница.
Извините за ошибки, просто очень нервничаю и текст не перечитывала. Ждала, когда выйдет тема, чтобы услышать советы!!!
Тема - РАЗВОД!!!
Я не просила меня осуждать, я тогда хотела приворожить и сделала это!
А сейас прошу совета!!!
К тому же не Я привораживала, а та женщина, которой я платила деньги, значит и грех её
Сообщение было удалено
Я ещё ни одной темы не видела, где бы не писали, что это развод.
Это моя жизнь, а не развод
Сообщение было удалено
грех ваш. думаете Бог тупее вас и не соображзит кто инициатор?
и не леб вам было всю э ту вымышленную историю строчить и сочинять?
ФУ, быть такой тупой
Сообщение было удалено
В любом случае я уже заплатила за него своими нервами и слезами.
А теперь Бог послал мне любовь!!! Значит всё простил!
Ну объясните мужчине, что вы играюче его приворожили, может сам сбежит, испугается. Или пойдет делать куда-нибудь отворот.
Я думала, мне здесь помогут. а здесь только осуждают.
Не судите и не судимы будете!
Сообщение было удалено
Да прям так уж и простил. Вдруг ребенок-инвалид от этой любви родится или жизнь в браке не сложится? Надо сделанное разгребать.
Сообщение было удалено
Он только посмеётся, он взрослый мужчина и не верит в это.
Но спасибо за первый нормальный совет.
Я ему уже грублю, даже пощёчину давала, а он мне в рот смотрит
Сообщение было удалено
Ну про брак и детей мы ещё не думали)
Сообщение было удалено
Это неверный подход. К примеру, за убийство не только исполнителя сажают, заказчику срок больше. А тут вы личность в человеке убили. Надо наверное, чтобы батюшка отчитывал мужика, придется во всем ему признаваться.
Сообщение было удалено
тебя осуждают не за приворот, а за то, что посчитала нас дураками и думаешь, что кто-то поверит в твои сказки. За это грех тебя не осудить
Я обращалась к той женщине, которая привораживала мне мужчину. Но она грубая женщина, она мне отказала(
Сообщение было удалено
нaсри ему в тарелку
Сообщение было удалено
Это Вы глупы?? Зачем мне это???
Мне нужна помощь!
Может, кто посоветует хорошую ведьму, чтобы сняла приворот!
Сообщение было удалено
Грех на тебе дорогуша, да еще какой+ на детях, внуках и правнуках.
Исповедуйся пока не поздно!
Сообщение было удалено
Чего же смешного, если вы сообщите, что с другим встречаетесь, а его приворожили?! Вряд ли кто хохотать додумается.
Сообщение было удалено
Оставьте себе эти методы! Вам они больше подходят!!!
нacри ему в тарелку и поставь вместо ужина. Должно помочь. не благодари
В любом случае я уже заплатила за него своими нервами и слезами.
А теперь Бог послал мне любовь!!! Значит всё простил!
Дорогая, Без искреннего раскаяния, отпущения греха и причастия, он не простит вас.
Как бы не РУХНУЛО ваше хрупкое счастье, за грехи за ваи.
Сообщение было удалено
Я боюсь его агрессии! Я вижу иногда в нём необъяснимую злость
Сообщение было удалено
Что вы все по ведьмам бегаете! Я бы попа предпочла, как-то он спокойнее.
Сообщение было удалено
а каких методов ты ждешь?
блин, каникулы. такие каникулы... малолетки разводкт строчат. ни ума ни фантазии
Это Вы глупы?? Зачем мне это???
Мне нужна помощь!
Может, кто посоветует хорошую ведьму, чтобы сняла приворот!
Ну это вообще уже СМЕХ :-)))
Вы вообще читаете ЧТО вам говорят?? Вы свое чего то нервно печатаете.
Совета просите? Помощи?
В ЦЕРКОВЬ идите, а не новую ведьму ищите, тьфу-нечесть какая........
Сообщение было удалено
А что поп-то сделает?
Он у нас в городе строгий((( Даже за косметику на лице в храме порицает(((
надо было его раньше привораживать!
Сообщение было удалено
Хорошо! Завтра схожу в наш собор. Но что мне там сказать??? Чем мне помогут???
Мне надо чтоб Олег меня бросил!!! Я его уже пьяного и трезвого выгоняла, так он ПЛАЧЕТ!!! МУЖИК БЫВШИЙ ВОЕНННЫЙ ПЛАЧЕТ!!!
Сообщение было удалено
Что сделает?
епитимью наложит, тем более если строгий.
Исповедь примет-ОБЯЗАН.
Но к причастию не допустит, пока епитимью не вынесешь.
Сообщение было удалено
Батюшка вообще не должен никого ПОРИЦАТЬ, в принципе. Работа у него такая - НЕ ПОРИЦАТЬ
Хорошо! Завтра схожу в наш собор. Но что мне там сказать??? Чем мне помогут???
Мне надо чтоб Олег меня бросил!!! Я его уже пьяного и трезвого выгоняла, так он ПЛАЧЕТ!!! МУЖИК БЫВШИЙ ВОЕНННЫЙ ПЛАЧЕТ!!!
Да к батюшке на исповедь иди!!
Все и расскажешь.
К тому же я обматерила ту самую жещину. А она промолчала. Это было не так давно, когда она мне отказала отворот сделать. Что теперь будет???
Сообщение было удалено
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ МОИМ СОВЕТОМ. ДОЛЖНО ПОМОЧЬ. ГАРАНТИРУЮ ЭТО.
Автор, за разводку принимают потому, что в таких темах обычно потом "случайно" пишут контакты супермастера по привораживанию :)))))
Что бы все страждущие привязать мужчину метнулись стройными рядами платить отрекламированному вами магу, раз такой "железный" результат.
Если не разводка - снять сможет тот, кто приворожил, это как в Египте с катанием на верблюдах, чтобы слезть - надо заплатить больше !
детсий сад..............
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
Я ни за что не дам её координаты. А если напишу, то только чтобы все знали что она - шарлатанка!!! Не отвечает за результат!!!
Сообщение было удалено
Теперь она,наверняка. превратит тебя в ЖАБУ!!!
В том, что она сильная колдунья мы уже убедились. А ты. матерящееся ***, еще и нахамила ей. за ее помощь.
У нас в городе одна девочка нахамила колдунье. и что? все! прыгает. квакает!!!!!!!
Жди полнолуния.
Сообщение было удалено
Иди уже с миром, блаженная
Сообщение было удалено
Почему шарлатанка ? По вашим словам заказ ваш она выполнила. Вы же билет не туда-обратно покупали, так ? А координаты давать не надо, пожалейте скромные кошельки местных дам.
Сообщение было удалено
Она знала, что чёрное венчание надо обговаривать, а не просто выполнить мой заказ!
Сообщение было удалено
по логике автора. сейчас должно набежать куча кудахтающих баб, мечтающих заполучить мужика (ничем для этого не обладая и ничего не делая) с МОЛЬБАМИ об адресе и контактах "шарлатанки".
Мой прогноз: странице к третьей Автор (негодуя. естественно) поделится контактом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет ты ошиблась!
У меня нет уже её данных.
Была только почта!
Сообщение было удалено
Да, все к тому идет....
и вообще разговор обо мне!!!!
Сообщение было удалено
так дельные советы игнорируешь. чего хочешь?