Гость
Статьи
Скорпион и Лев

Скорпион и Лев

Женщина Скорпион мужчина Лев,подскажите что может получится из этого союза или как вести себя со львом.Возможно кто то может рассказать свою историю.

София
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лев

Да забыл сказать ,вроде ,как мелочь ,но не факт!)лев /Свет ,скорпион/тьма!вроде,как не возможен союз ,но не надо забывать ,что противоположности притягиваются .И у львов нет апанетов ,поэтому лев ,как раз и обращает внимание на скорпиона ,так,как те обычно вые...тся ,что обычное состояние льва,.был опыт ,было классно ,но ,есть подъё..ка.-лев в противостоянии любом -идёт ,как танк ,на пролом ,в лоб,на то-он и мощ и сила и благородство .а скорпион действует обходными схемами.лев это палит и благородство скорпиона таит,а ,когда у ссаратнипов льва ,пропадает благородство ,-лев их автоматически вычёркивает и возрата ,больше нет.я думаю союз возможен и,как показывает статистика ,это попой ,самые крепкие браки ,это ,когда мудрая женщина скорпион ,уступает своему благородному и аппетитному самцу👹

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость
лидер

ЛЕВ тупой, все надо 1000 раз обьяснять.И все равно не доходит. гулять любит для самоутвержденя.Верит комплиментам.Поэтому его легко обмануть.Подвержен влияню.Скорпионов это злит.

до чего же ты еб анутая

Ух, котик, зубки показал 😆 скорп вырвет тебе шерсть, когда узнает, что ты трясёшь Левик своими доспехами перед молодыми красавицами и без короны в лес побежишь, если будет к кому, дабы вы трусливы перед собственной женой, а так скорп это токсикоз, а лев это нарцисс

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Филя

Моя мама скорпион, папа лев. Из этого союза получилось двое несчастных детей (сейчас уже один остался), убитая нервная система и развод. Я сама лев, изучая свою натальную карту, обнаружила, что лучшим партнером для меня будет скорпион. В шоке.

Аналогичная ситуация,
мой бедный папа-Лев и из жизни ушёл преждевременно из-за такого несчастного своего брака с моей мамой - скорпионом , это был ад , несчастнее ребёнка чем я в детстве наверно сложно найти. ((

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем