Женщина Скорпион мужчина Лев,подскажите что может получится из этого союза или как вести себя со львом.Возможно кто то может рассказать свою историю.
У меня подруга - скорп, я -лев) (отношения дружеские), но не суть, могу сказать так, оба представителя этих знаков уважают друг друга, НО скорпы, как всегда обижают по мелочам своих партнеров и обижаются сами, а львы немного закрываются перед скорпами)
Но интеллектуально эти знаки близки) Как-то так )
Сообщение было удалено
Да кстати,обижая по мелочам и сама обижаюсь,что есть то есть=)))Ну ничего с собой поделать не могу.
Сообщение было удалено
Вот-вот) У меня подруга тоже, вроде и говорит что-то не со зла и знаю, что очень меня любит, но поддеть может легко, а потом удевляется - что это я расстраиваюсь (а всё, что касается внешности, киких-то поступков - это львиный фетиш, нельзя на этот счет шутить, подкалывать - на гордость вы нашу этим наступаете) у скорпов это природное) Базар, вы, пардон, не фильтруете )))
Моя мама скорпион, папа лев. Из этого союза получилось двое несчастных детей (сейчас уже один остался), убитая нервная система и развод. Я сама лев, изучая свою натальную карту, обнаружила, что лучшим партнером для меня будет скорпион. В шоке.
Я скорп, муж лев. Все точно. Я язвительная, он любит "надувать щеки". Сдерживаюсь, что бы на людях не подкалывать
Я тоже скорпион, мой муж лев. Главный в нашей семье, конечно муж. Я подстраиваюсь под него, слушаюсь во всём...для меня он самый настоящий мужчина, я его боготворю!
Плохой союз Но вы же не это хотели бы услышать?
У меня есть пример.Всю жизнь наблюдала за этим союзом (друзья семьи.)Разошлись спустя мнго лет, озлобленные друг на друга.Скорпион не умеет льстить и лицемерить.Льву лесть и похвала необходимы, так уж они устроены.
Если вы такой редкий скорпион, который умеет не замечать слабости и недостатки своего льва, то может у вас еще есть шанс.
Я-скорпион, а муж -лев, союз двух сильных знаков, у нвс все хорошо, мой муж все для меня делает, заботиться и любит, и я для него тоже, и хвалить его люблю,, потому что он этого достоин.
плохой союз.лев слабый и тупой
Я скорп., муж-лев, прожили пять лет, вот разошлись, когда дочери и года не было. Трудный союз, Лев не умеет идти на компромисс, вот как он захотел так оно и будет, да и кто му же гулякой оказался.
9. Гость | 05.08.2011, 21:46:04 [284303171] плохой союз.лев слабый и тупой
ЛЕВ тупой, все надо 1000 раз обьяснять.И все равно не доходит. гулять любит для самоутвержденя.Верит комплиментам.Поэтому его легко обмануть.Подвержен влияню.Скорпионов это злит.
6. Скорпиошка | 05.08.2011, 18:41:01 [4090697525] Я тоже скорпион, мой муж лев. Главный в нашей семье, конечно муж. Я подстраиваюсь под него, слушаюсь во всём...для меня он самый настоящий мужчина, я его боготворю
и давно это у вас?
Инагда идиальнае взаимапанеманее са львами, инагда львы можут атмачить или сказать такое, што смотриш на них, как на незнакомых чилавекав.
.
я лев парень скорпион очень трудный и невыносимый союз вчера рассталис.спокойной семейной жизни в этом союзе я не вижу.низнаю как у других.эти знаки не подходят друг другу..мы целый год нервы кушали друг другу.это невыносимо!скорпионы жесть!бегите от них
я скорп.мы 3.5 года прожили вместе.не без проблем конечно,но в принципе не все так плохо.взяли паузу в отношениях....на компромиссы действительно не идут или крайне редко.я подстраиваюсь под него полностью.в семье он главный.Скорпиону трудно будет смириться с его любовью к флирту.
Скорп рано или поздно подомнет котика-левика и заставить по дому работать и собачку-йорика расчесывать)
Союз прекрасный!
Я-скорп, муж - лев, сложно всё, мы любим друг друга, и он даже разрешил его подкалывать, а я иногда мной командовать, он очень добрый и щедрый - научил меня быть такой, я даже стала хвалить его за всякую мелочь)), а он никогда ничего мне не запрещал. Но это всегда было только между нами, на людях он - царь, я - серый кардинал. Окружающие: мамы, папы, друзья были в восторге, мы всем угодили. Аллилуйя!!! Какие мы умные(.
Когда всё стало плохо? Не уловила этот момент. Чем лев старше, тем в нём больше стремления властвовать надо всем безраздельно, чем старше скорпион, тем сильнее в нём чувство свободы и независимости. Компромиссы всегда возможны, но это всего лишь компромиссы - неидеальные, половинчатые решения, которые не устроят ни того, ни другого. И каждый из них даже попробует искать собственный, другой идеал в отношениях, и каждый со временем поймёт, что судьба-злодейка))) уже подарила им по вот такой половинке, другого не надо. И даже встретив другого/другую, будет чувствовать: да, он/она лучше, но...я люблю своего жуткого кота/свою невыносимую скорпионшу. И опять пятью-пять.
Мы живём раздельно, знаете, что такое гостевой брак? - Вот, выход, если совсем никак.... В разных квартирах в одном доме, м-да, в одном подъезде, чтобы я и дети были пол пристальным наблюдением, охраной и защитой, так сказать, Ниаглавнейшего и Наисильнейшего, а у меня была возможность просто прибежать к нему в 3 часа ночи и сказать, что я замёрзла и вообще мне скучно без него, или...да какая разница почему.)))
Сообщение было удалено
Плохой союз Но вы же не это хотели бы услышать?
У меня есть пример.Всю жизнь наблюдала за этим союзом (друзья семьи.)Разошлись спустя мнго лет, озлобленные друг на друга.Скорпион не умеет льстить и лицемерить.Льву лесть и похвала необходимы, так уж они устроены.
Если вы такой редкий скорпион, который умеет не замечать слабости и недостатки своего льва, то может у вас еще есть шанс.
О да меня частенько выводит.что он подвержен мнению.Вроде и умный и самостоятельный,но вот это "А вот мне сказаали..."Брр начинает выводить.Я очень прямой человек не люблю на право и налево сюськаться.И говорю,то что думаю и не устраивает.Не знаю,но он вроде бы не обижается на мое мнение.Ну конечно же я не забываю о похвале.Зная,то что он ,как лев,любит это,стараюсь подмечать и комплементировать его=))))
Сообщение было удалено
Я-скорпион, а муж -лев, союз двух сильных знаков, у нвс все хорошо, мой муж все для меня делает, заботиться и любит, и я для него тоже, и хвалить его люблю,, потому что он этого достоин.
Странно.мой мужчина,уступает,и довольно часто,конечно споры присутствуют,ну как же без этого.
Сообщение было удалено
Вы давно вместе?
не особо,год.
Сообщение было удалено
Не особо,год.
Софи, можете считать, что у вас ещё всё впереди, лет 5 безоблачных отношений я вам гарантирую, а дальше - никто не знает, хорошо, если не как у нас.
Сообщение было удалено
Надеюсь .что всё хорошо будет.просто не хочется просто так прожить пять лет и разойтись в скандалах.
Сообщение было удалено
Мне тоже не хочется, чтобы у вас так получилось), просто наслаждайтесь этим периодом, если начнётся что-то нехорошее, вспомните о нём и поверьте, всё будет возможно вернуть). Львы всё-таки заслуживают доверия)
наблюдаю такую пару со стороны. внешне все как у всех, но такое противостояние на самом деле! и скорпу и льву надо быть главными, только средства для этого у них разные. лев действует открыто, скорп эмоционально шантажирует и в итоге оба несчастны. но если говорить о дружбе то вполне хороший вариант.
Сообщение было удалено
Буду держать на вооружение.=)
Сообщение было удалено
не Соглашусь встретил бы то кто скажет это на улице мне в лецо дам в дыню не раздумывая
Сообщение было удалено
о как!)))) а чё так?
Я скорпион, мой брат лев. Мы росли вместе.
Сейчас он женился на девушке-скорпиошке, которая очень похожа на меня по характеру. У них все чудесно, потому что он знает, как нас готовить :)
Если уметь с нами обращаться, лучше знака, чем скорпион, нет ))
Сообщение было удалено
а я б тому раскромсал бы еб альник
Сообщение было удалено
Хха! пишут тоже! а это уже от ума человека зависит!! не все львы тупые!! если вы судите всех львов по одному человеку,, то скорее всего вы сами тупые!! среди знаков задиака нет "ТУПЫХ"!! и наоборот как раз среди ЛЬВОВ самые популярные интелигентные люди!!
ЛЕВ тупой, все надо 1000 раз обьяснять.И все равно не доходит. гулять любит для самоутвержденя.Верит комплиментам.Поэтому его легко обмануть.Подвержен влияню.Скорпионов это злит.
до чего же ты еб анутая
Ваш логин: g 5932538
Номер счёта: 2405943
отчего люи меняют свое мнение и жизнь?
отчего люди меняют свое мнение и жизнь?
сисеги
Сообщение было удалено
Точно! У меня бывший муж - лев, уж как он себя обожает! Я, конечно, тоже не подарок, но способна к анализу.... А львов если чуть-чуть похвалили, то думают, что так и есть и все кому не лень этим пользуются.
Я скорпион, мой муж лев;))) жи вем уже четвертый год и ржем на тему гороскопов,мы не по одному гороскопу не подходим, даже имена у нас друг к другу не подходят:)))), но не суть не разу не поругались за все время , даже по мелочи,и с каждым годом друг к другу все больше прикипаем, причем очень похожи внутренне:))))))Так что к черту гороскопы.......,даешь любовь:)))))
начиталась тут,девчата я не пойму,ВАМ кто важен гороскоп или человек????????????????????????????????????????? а если во всякую туфту верить, тогда замуж можно вообще не выходить:))))))
Сообщение было удалено
Есть опытные умные львы, это тупой! 100% , не всех львов так просто обольстить!!!!он может заставить, чтобы ты так думал, если ему это выгодно!
Сообщение было удалено
Потому что это бред!!
Кто так считает как раз таки тупой, я посмотрю как ты на меня влиял бы при помощи комплиментов)) львы есть разные опытные и хитрые, может сделать вид, что ты на него влияешь, если ему это выгодно, а вообще я бы тебя схавал во всех отношениях, я уверен!!! Су_а смешные люди
ВСем львам мужикам задумайтесь. Это очень плохой союз. по себе знаю 6 лет потратил и в итоге развод. Скорпион женщина очень притягательна и я знаю что *** вы откажитесь от нее, но я предупреждаю вам через время придет кирдык и развод. В начале она будет любить как ни одна женщина в мире, секс тоже лучший в мире, но потом Она узнает вас ваши привычки и недостатки будет помнить их и жалить туда. со временем ее любовь пройдет, так как они не способны к сближению душ так к сказать не станете родным человеком. Жалеть они не будут мужчину. скорпы холодны и очень эгоистичны и гораздо умнее льва. И будут искать идеала. У них склонность к пессимизму и к обвинению мужчин во всех своих бедах. Так что бегите. Я не смог уйти в итоге потратил 6 лет. Кстати встречал другую скорпиониху и у нее такие же привычки и взгляды, в итоге убежал от нее так как не успел углубиться в отношения. А бывшая жена забыла меня и радостно уже тусит с бизнесменами по курортам. А когда то я был для нее успешным так любила и стихи писала. Так что они двуличны и хитры. БЕГи лев ищи прямых людей как ты сам, не коварных
Я женщина-скорпион, 40лет. Могу сказать, что по молодости, когда еще в мужчинах не разбираешься, встречаешь много "потребителей" от этого душа скорпионья грубеет сильно, становишься недоверчивой, жестокой, холодной. Сейчас, некоторым мужчинам, типа Zenit пост 54 кажется,что мы стервы и эгоистки. На самом деле, "ключик" надо подобрать к нам и это не один и тот же ключик в 25 лет и в 35 лет. Надо работать над отношениями и получишь верную и страстную спутницу на всю жизнь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Работница ты все время палишься.
Сообщение было удалено
У льва нет недостатков!***!Лев не любит лесть ,это придумали телки,лев любит -подчинение ,на-то он и лев ,царь сука всех зверей ,гиена ты прошивая !!!вот кто лев!
Сообщение было удалено
Из-за таких мудаков -женщины начали говорить -,мужичек мельчает!да не мельчает девочки!просто вы попадаете на вот таких вот дрочероа ,а не на львов с лохматой рукой !
Сообщение было удалено
Это написал дрочер ,на голову ,которого наступил лев .на -то ты Алёша ,что не *** в этой жизни не видел ,а только сквасишь ,как моська из-за угла.не обращайте девочки внимания -*** ,оно и в Африке ***!как там два кубики заработало в твоей тупой башке,пишу тебе Я,-Лев !от написаного мной ,ч думаю ты уже обоссслся ,представь ,если мы встретимся,что с тобой будет ,кучка ***.Союз лев и скорпион возможен и бывает очень редко ,но обычно ,это очень крепкий союз,скорпион секс и лев сила ,скорпион жало,лев мощь,а дальше сами представьте ,как все происходит,Девочки простите за ругань ,но я ещё на слышал ,что б *** разговаривало ,на задержался)