он не жадный. деньги есть. говорит что любит. подарков хочу!!!!!!!!
Просите. Мужчины часто не догадываются. Как подарит или деньги даст- благодарите,превозносите))) Он тогда во вкус войдет!
При чём тут овен? Это мужик вам подарков не дарит, а не овен.
Я когда-то тоже от своего овна ждала ждала, потом говорю:" А сегодня мы идем покупать мне красивое платьЕ" Пришли в магазин, я выбрала,потом обняла его в примерочной и говорю:" Ты ж сделаешь мне подарок?" Ну он пошел платить, нерадостный.))). На обратной дороге всего изчмокала, рассказала, что он супер мужчина, самый,самый,самый,самый. Ему так понравилось, что потом уже сам водил меня по магазинам.
потому что овен
Сообщение было удалено
Потому что баран)
Сообщение было удалено
Конечно! Мужчинам же нравится, когда их девушка радуется искренне. ))
Главное- не наглеть и не требовать больше,чем человек может дать. Уметь быть благодарной. Вкладывая в женщину, мужчина думает: " Надо жениться, а то вложения пропадут")))
Сообщение было удалено
Просите. Мужчины часто не догадываются. Как подарит или деньги даст- благодарите,превозносите))) Он тогда во вкус войдет!
У М Н И Ч К А !!!
мой овен подарки дарит. автор, вы ему на прямую скажите- хочу подарки.
Сообщение было удалено
Не, он думает надо еще и между титек пихнуть, деньги-то плочены.
Сообщение было удалено
Идиот.
Эх,Рупрех, ты рожденный с сознанием, что все бабы- сволочи, ты,не купивший флакончика духов, ты, никогда не изведавший королевскую силу шикарного жеста ;"Плачу за всех". Что ты знаешь о радостях настоящего мужчины? )))
Сообщение было удалено
он у нас альфонсом хочет быть, а никак не получается.
Ну и че? Овен..А мне лев на протяжении года ничего не подарил.Даже шоколадку.
Может автор вы мне подсажите почему мне лев не дарил подарков?
Как это зависит на знак зодиака если мужик не дарит ничего?
Сообщение было удалено
Я Овен и если бы такое случилось у меня, то тоже возил бы по магазинам. Но не часто, а то самому надоест.
Сообщение было удалено
Как это что, за титьи подержацца, *** полизать, патыркать туда писуном.
Сообщение было удалено
Молодец. Харя треснет у вас от шоколадок.
Сообщение было удалено
у меня так не прокатило :( Была сумка это. Вроде и побрел к кассе , а там заартачился и дал заднего хода. Ушла без сумки. Спустя месяц его послала. Спустя два, он как-то опять втерся в доверие, опять встречаемся. Раньше подарки дарил на НГ и ДР еще на 8 марта, но все не то и дешевое. Зарабатывает очччень хорошо. Не жадный вроде, т к развлечения и рестораны много и без проблем. Я так поняла. что баловать подарками будет жену, а я на это вакантное место еще не тяну. :(
Я даже засмеялась, когда увидела название темы. Но тут, наверное, плакать надо). Мой овен тоже никогда ничего не дарит, хотя я часто прихожу домой с подарками ему. Я обажаю дарить и получать. И на все мои упреки, он отвечает: "Пойдем вместе тебе купим, вдруг я куплю,я тебе не понравится". Хотя я сама считаю, что если человек хочет-сделает. Значит нет желания(((
хорошо. Не жадный вроде, т к развлечения и рестораны много и без проблем. Я так поняла. что баловать подарками будет жену, а я на это вакантное место еще не тяну. :(
Но он же тоже развлекается и ест в ресторанах.Вы ему компанию составляете.В одиночестве не в кайф развлекаться.Он платит за приятное общество.То есть оплачивает ваше присутствие как развлечение для себя.
Овене не жаден вообще!!!!
Так что если ОВЕН не дарит скорее всего просто недопетривает)))))
или вы ему не интересны и в долгосрочном варианте не рассматривает вас ..сори)
Сообщение было удалено
Ерунда. Именно потому, что ОВНЕ. С таким живу 12 лет, бестолку, не вижу тупых цветов даже на день рожденья и 8 марта. Овну просто хочется масштаба. Вот горы свернуть ≈ запросто, океан переплыть ≈ на раз, подвиг совершить ≈ не вопрос. А цветы или подарок ≈ что за ерунда, это мелко)))
Сообщение было удалено
+1
Овну надо говорить
бред, я овен,я заваливаю друзей и родных подарками,причем недешевыми...тут не в знаке зодиака дело,тем более,что овны наоборот щедры
Сообщение было удалено
Ну да.Мужчины сейчас не лохи, чтобы сажать себе на шею ***.
У них жёны -пылесосы есть.
Овну вообще надо ВСЕ!!!!!!!!!! говорить. Вот пришел он домой ,видит- лежит ваша любимая разбитая ваза и вы рядом заплаканная. Он видит вазы, видит вас и совершенно непонимающе спрашивает:" Марусь, а чего ты сегодня плакала?"
бедный овен Ани
А за чтотебе вообще подарки дарить? Обычнобросают быстро таких, потому что это-бабы, а не женщины.
при чем здесь знак! жадный просто, или не считает нужным дарить вам подарки.
29. Гость | 05.08.2011, 20:35:23 [2841116845] А за чтотебе вообще подарки дарить? Обычнобросают быстро таких, потому что это-бабы, а не женщины.
лучший подарок для Женщины, это ***. Лучший подарок для бабы, это бриллианты.
Сообщение было удалено
вот именно!!!
а жадюги эта козеры (козироги) И девы и тельцы!!!!!
фу терпет их нэ могу!
Сколько знаю овнов, у всех душа нараспах. И дарят подарки и денег дают и возят на отдых. Всё делают для своей пассии. Скажите ему об этом и радуйтесь от души.
Сообщение было удалено
+100000009
Вы ему не дороги и не влюблен в вас
мой овен мне дарит много и часто и с выдумкой
я сама овен, тоже не буду для любимого копейки считать
мне его радость приятнее гораздо
и если уже дарить на дешевку не размениваемся, лучше я потом на чем-то другом съэкономлю и он также
агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.
Сообщение было удалено
КОЗЕРОГ
Еще один знак, которого знатоки Зодиака считают малоприятным. Козерог √ это чрезмерно осторожный, замкнутый, самолюбивый, чопорный, непробиваемый, как скала, жесткий, а иногда и жестокий тип, которого все считают прагматиком и консерватором. Но его жестокость особого рода и проявляется скорее в отстраненности. Рассчитывать разжалобить Козерога, чтобы получить от него хотя бы мизерную помощь √ пустое дело.
Да при чём тут знак зодиака!!!??? Жадин и среди других хватает.
Мой бывший гражданский муж-овен (через полгода отношений) подарил мне крутую "бэху". Я даже не просила, типа сюрприз мне сделал!
Мой дарит, причём дорогие). При этом я ничего не прошу у него и тем более не требую! Не нравится ему только цветы покупать - жалко потом, что пропадают, но я и не настаиваю).
Я с жадными не встречаюсь никогда - меня это обидело бы.
Сообщение было удалено
Ну что значит недопетривает ???? Это нужно быть Дауном, что бы не понимать что девушку оооочень обрадуют подарки, даже пусть и скромные. Моему овну 36 лет и хрен дождёшься от него подарка !!!! Что тут допедривать ? Тут допедривать нечего ! Весь мир кричит уже : " Дарите женщинам цветы !!!! ", а они всё-равно ничего не дарят. Значит - ***** душит копейку потратить ! Фу !
Сообщение было удалено
Бл..я. Я скорее поверю в щедрость Козерогов! Хотя бы в отношении своих близких. Сколько знаю овнов- все циничные и продуманные. Вы дарите только тем, от КОГО ЗАВИСИТЕ
агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.
Не правда!!!!Овен самый добрый и отзывчивый человек!!!!И подарки дарит.Просто когда он добьется женщину или свою цель это ему становиться не интересно((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну и че? Овен..А мне лев на протяжении года ничего не подарил.Даже шоколадку.
Может автор вы мне подсажите почему мне лев не дарил подарков?
Как это зависит на знак зодиака если мужик не дарит ничего?
Я как лев вам заявляю, львы очень любят дарить подарки, но, только тем кого искренне любят, кого хочется порадывать, вывод, вы льву не интересны вот и всего то! Если бы он вами жил и дышал он бы вас засыпал подарками, да ещё не абы какими а самыми что не на есть царскими, львы очень любят удивлять и видеть реакцию любимого человека!!!