Девочки, расскажите, а вы ходили к гадалкам? На чем гадали? Сбылось или нет? Если сбылось, то все в точности?
ой, с дуру ума по молодости ходила, их тогда еще не рекламировали, но были такие к кому люди шли, передавая инфу "из рук в руки". фигня полная, не сбылось ничего из предсказанного, чему я вполне рада
этих аферистов надо ликвидировать как класс, чтобы деньги у граждан не выманивали, а людям поумнеть в 21 веке наконец пора
Сообщение было удалено
Не. Ну почему. Мне коллега рассказывала, ходила она к астрологу. Та ей предсказала, что муж у нее уйдет к другой и там у него родится мальчик и будет тяжба за имущество. Ну она такая, 25 лет в браке, ничто не предвещало опасности. И тут в друг муж сваливает к новой мадам, та ему через год рожает пацана. Потом астролог ей сказала, что и ту он бросит и пацана этого и щас у него новая любовь, но пока еще тех не бросил. Но она правда дофига ей денег отвалила. За 3-10 тыщ она говорит - это развод.
не ходила,но два раза встречала и мне они гадали:ничего не сбылось,даже близко)
Мне нет а маме моей гадали. Первый раз циганка в детстве, все верно нагадала, второй раз она ездила под Одессу в глухую деревню к женщине.. (она денег не брала. хотя принимала кучу народа. к ней со всех окрестностей приезжади на машинах толпы, кстати, и все сбылось)
мы ходили с подругой. гадалка вопросов не задавала, сама только все рассказывала. про существующие вещи все в точку сказала, а про будущее - у подруги сбылось ВСЕ до мелочей. а у меня ВООБЩЕ ничего.
Сообщение было удалено
Да.За такие деньги это точно будет развод.Нормальное хорошее гадание у хорошей гадалки стоит 1000-1500 р.
Да и я ходила.Часть нагаданного сбылась но не вся.Какие-то моменты не сбылись.Какие-то сбылись но немного раньше чем обещали.Вот про мужей и детей пока не знаю,по ее словам к 30 годам будет.Так что пока ждемс.
Я хожу переодически к одной женщине гадать.Очень даже сбывается всё.Через знакомы нарыла её.
Остановитесь!! Гадалка берет информацию от более "приземленного" мира духов-бесов, до Бога ей далеко.Не портьте свою судьбу!!!
Да, все сбудется, но вы лишаете себя Божьего промысла.Это очень опасное занятие.
В молодости пошли с подругой гадать, заходим, она посмотрела на нас, а потом говорит подруге: "Ну почему, если любишь, обязательно спать с ним нужно?" Интересно, что именно ей сказала, а не мне, угадала-таки кому говорить.))) Нагадала мне тогда светловолосого мужа и сына, и сказала, в каком возрасте я выйду замуж, всё сбылось).
Гадала мне на таро. Делала расклад на конкретную ситуацию (фото моего МЧ) ну и жизнь в ключе с ней. Дело в том что карточные расклады дают варианты будущего, а уже сбудется все точно или частично зависит от многих других факторов.
Я не говорила ей не слова о нем , она точно описала какой он и что произошло с нами.. Рассказала мне много того о чем я не подозревала, например о том что у него должен был быть ребенок. Оказалось правда . Он мне сказал что бывшая девушка была беременна и сделала аборт из-за него. И еще много чего "приятного".
Она сама меня предупредила что гадать просто так для праздного интереса нельзя. Обычно люди к ней приходят когда какая то возникает диллема серьезная, проблема в жизни какая то неразрешимая , тупиковая ситуация.
На раскладе она увидила порчу у меня. Я сначала не поверила , но все таки согласилась снимать. Снимали долго. И таки да - то что я увидела в конце , повергло меня в шок, теперь я твердо знаю что магия существует!!!!!
Сообщение было удалено
Хоть бы кто прислушался...Сатанинское время...Не ведают что творят...
Ходили с двоюродной сестрой к соседка,она умела гадать на картах.Нам было лет по 16.Ей нагадала,что парень её скоро от неё уйдёт,они расстанутся.Какие-то бумаги он скоро получит.Моя сестра,помню,сильно расстроилась,плакала.Думала,что он ей или изменит,или бросит.Вскоре оказалось,что он получит повестку в армию.Первое время у них будет продолжаться любовь,переписка,но потом она встретит другого и выйдет замуж)).
Я сама раньше умела гадать,всё сбывалось.Потом дар пропал...Потому,что гадала в пост.
Ходила гадать к знакомой.Она гадает на отношения и на события в течении месяца.Всё в точку.
гадать можно,но нужно соблюдать правила безопасности:не гадать в пост и в святые праздники,не обращаться к тому,кто кроме гаданий занимается чёрной магией,приворотами и т.д,гадать не часто,желательно в экстренных случаях.
Не ходила. Все это ерунда, шарлатаны наговорят с три короба, только верь! А сама в юности раскидывала картишки, но это больше в шутку, да и значения там такие стандартные. что хочешь не хочешь, а сбудется, не в лесу же живем и встречи-разговоры-новости и так происходят постоянно!
Сама гадаю,так что никуда ходить не надо
я на кофе гадала.........буквы правильно называла и описывала людей. национальность даже сказала человека.
Сообщение было удалено
Я ходила к самой главной гадалке в москве. она мне не стала гадать, хотя долго смотpела на ладонь..и дочь свою позвала.. и ей что -то показывала... назначила пpийти чеpез год..... я не пошла..а после со мной много что случилось. и я возвpащалась с того света.
я думаю , что она это видела- мои смеpти . но не сказала из этических сообpажений.
По большому счету - гадать и испытывать судьбу не стоит. Сидите на попе pовно и не искушайте судьбу. Что должно , то и случится.
Форумчане, а кто здесь и у кого гадал? Сбылось?
Сколько я ходила - и к гадалке на Таро, и на кофе, и к экстрасенсу - ниче не сбылось. Все хорошие психологи.
я ходила несколько раз к гадалкам. все они врали, я человек в принципе циничный и мало кому верю, всех гадалок ловила на лжи и не платила им. а судьба у меня непростая, так просто не угадаешь. потом как-то попала к одной гадалке и обомлела. совпадало все точ в точь. спросила ее про одного ухажера, который был в другом городе но через пару месяцев приехал бы. в общем, спросила я ее про него, она мне так и ответила, мол, далеко он от тебя, приедет через 2 месяца, но сама не захочешь его. а суженного встретишь тогда то и тогда то. в общем, все так и вышло. регулярно хожу к той гадалке, она очень популярна в мıоем городе. подруга моей подруги как-то пошла к ней и положила в карман куртки икону Божьей Матери. в общем, та гадалка увидела эту икону
Насчет личного приема еще, Елена не против, но у нее ребенок маленький, только строго по времени. Я гадала дистанционно, потому что сама из Новомосковска и смысл кататься мне, если гадалка не в моем городе. А то что тут пишут дистанционная магическая помощь, думаю это развод.
Сообщение было удалено
Сегодня у нее гадала, так же вначале перечислила 100 рублей. Потом перечислила еще 1000 рублей. Я очень довольна, она все верно и четко сказала. Мне она понравилась.
Кто-нибудь обращался к Александру с Пятницкой (метро Новокузнецкая)? Отзовитесь!!!!
Лично я была у Николь с Битвы Экстрасенсов, когда она еще там не была, принимала у себя дома в квартире в Москве у Рижского вокзала и брала сколько сам дашь. Сказала чисто психологически. Помогать в ситуации сразу отказалась. Ну потому что ни фига не умеет)))) и репутацию портить тебе не хотела)))) обрядов серьезных она вообще не делает. Типо чистки какие-то делала, но опять же, это никак особо не проверить, может быть эффект самовнушения. Делала мне простенький обряд, обозначила срок, когда будет результат. Срок вышел, ничего не сбылось. Вот мой опыт, делюсь. А сейчас думаю у нее цены за прием высокие, она вроде 3-***** место заняла в шоу. Не знаю, народ, мое мнение, на многое от нее рассчитывать не стоит, если к ней пойдете. Мое личное мнение.
Какой сейчас телефон у нее не знаю, раньше вроде офис был на Проспекте мира в Москве. Слышала от другой девочки, что в прошлом году за прием 6000 брала, типо за гадание, консультацию.
Мне 2 раза точно все сказали. Был у меня хороший знакомый, но он не гадал а обладал определенным даром, до сих пор что он говорил все сбылось... к сожалению пути разошлись, давно не общаемся. Второй раз мне гадала женщина лично, все что она сказала все так и есть, вообще она не только гадает, но и помогает если есть сложные жизненные ситуации, не привороты и отвороты.
Я несколько раз была у женщины, которая живет в моем доме, я узнала о ней от соседки. Причем, никто до того случая даже не знал, что она может предсказывать. У соседки однажды пропали деньги в квартире, она никак не могла их найти и рассказала о своей беде во дворе возле подъезда. Маргарита, к которой я ходила, услышала об этом и предложила соседке помочь. Оказалось, что деньги в квартире не терялись, а забрал (точнее украл) деньги сын соседки и более того, выяснилось, что он зависимый человек, о чем соседка даже и не знала. Честно говоря не знаю, вылечили его или нет, но точно знаю, что взялась она за него плотно. После этого случая некоторые жители дома к ней стали обращаться и я в том числе. Я никак не могла подняться на более высокую должность, Маргарита помогла мне в этом, она указала на человека, через которого я смогу это сделать. Я не знаю, принимает ли она людей со стороны, потому что я о ее способностях узнала только после того случая с соседкой. Но теперь могу сказать без сомнения, что она действительно проверенная и сильная гадалка, хотя слово гадалка она не любит. Прошу не рассказывать ей ту историю, которую я описала, потому что не удобно будет перед ней, я же не знаю как она принимает и принимает ли. Ее номер 8-929-922-2012 зовут Маргарита.
Сообщение было удалено
Именно отсюда обращалась к Елене. Месяца три назад. Она мне тогда сказала, что отношений на ближайшее время не будет. Будет поездка и улучшение финансового состояния. У меня случился в тот период не запланированный отпуск за границей и работу потом почти сразу поменяла. Здесь зарплата больше. Все как она сказала. Я заплатила тогда 1000 рублей. Чуть позже обращусь еще за общим раскладом на будущее.
Найдите в Контакте Наталью Сефирет (Ушакову) из Ростова-на-Дону или в Яндексе. Эта девушка полностью перевернула мое представление о гадалках. Подобных ей я не встречала. Человек действительно Мастер своего дела! Обращаюсь более года регулярно.
Сообщение было удалено
Я тоже по отзывам обращалась к Елене (el_novozhil@mail.ru). Но насчет мужа. Его бизнес и денежные проблемы. Тогда меня это волновало. 100 процентов была правда. Особенно причины денежных проблем. По будущему все сбылось относительно бизнеса. Видно она девушка серьезная. Все подробно мне тогда объяснила. Вот из тех, к кому обращалась, она самая реальная.
Другие просмотры у нее не делала. Только финансовые дела. Я сама из Питера, обращалась дистанционно.
Сообщение было удалено
По вопросам финансов и карьеры в первую очередь к ней! Елена очень подробно все смотрит. Все как на ладони. Обращалась по этим вопросам еще весной. Что могу сказать, все 100 % сбылись. Все подводные камни мне рассказала. За консультацию заплатила 1500. Но это не деньги за консультацию у гадалки или таролога. Знаю что сейчас и за тысячу смотреть уже ничего нигде не хотят. А уж сколько дашь тем более
Сообщение было удалено
Добрый вечер! По отзывам с этой темы обращалась к ней. Решила сохранить ссылку и тоже написать свои впечатления после гадания. Все слова о ней до единого правда. Все верно и все сбывается. Да и после общения с ней остались приятные впечатления. Очень положительный человек.
Сообщение было удалено
Девочки добрый вечер кто нибудь знает про настоящую гадалки?
Здравствуйте, я был вынужден обратиться за помощью, сама не смог уберечь своё счастье. Вернул мне любимую девушку, вот просто результат у него быстрый и шикарный, он стал моим спасителем, уверен как и сотен других людей, которые пришли к нему за помощью! Сами видите, шарлатанов тут много развелось...Вот его номер 89515139573!Зовут Никита!Может и он вам поможет во всем))
Сообщение было удалено
Приветик. Обращалась к Наталье. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Натальи довольна. Ее контакты:+79647220488. Если ищите реальной помощи, вы попали по адресу!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня практически все сбылось что говорила Наталья.. Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Её номер +7964722048.
У меня всё сбылось что мне нагадали и проводили ритуал ,сейчас у меня не пьют родители и я открыла свой бизнес который мне посоветовала гадалка ,и у меня хорошо всё получается в бизнесе хотя думала что я полный 0 в этом !!!!я думаю что надо во что то верить и я верю что есть такие люди которые могут помочь,смешно может сказана но я обращалась к женщине через инстограмм зовут Люция ,найти её можно через ник liutsiiavedunia,если девчат нужна хорошая гадалка то это она
Хорошая бабушка я к ней тоже обращалась👌
Я к Люции тоже обращалась с проблемой ,у меня сильно пил муж и часто поднимал руку ,через две недели после ритуала который она провела ,он с отвращением смотрит на алкоголь ,спасибо ей огромное 😘😘😘😘да она в инстограмме до сих пор под ником лиутсииаведуниа
Спасибо что написали её,я нашла в инстограмме лиутсииаведуниа ,хорошая бабушка и народа к неё много ,спасибо что написали 😉😉😉найти её можно лиутсииаведуниа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты Елены.
Сообщение было удалено
Тут написана была электронная почта. El_novozhil@mail.ru. Это она, Елена. Я тоже обратилась пару недель назад. Смотрит на таро ситуацию. Можно вопросы интересующие спросить. У меня все в точку получилось. По работе смотрела. Сказала, что в ближайшие месяцы найду работу. Вот сейчас именно так. Появилось буквально на днях приличное предложение от работодателя. Буду туда устраиваться. Все сходится. От обращения у ней точно хуже не будет.
Мне помог один маг,его зовут Евгений,я у него по просил приворот он мне вернул девушку за 7 дней результат хватит вам попадаться на шарлатан,я сам попадался много раз,много болей было,но посоветовали Евгения,добрый человек,придет на помощь на любую проблему.И берет он не дорого..89515245123 зовут Евгений,он и вам поможет.Он профессионал своего дела...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день. Можно прислать телефон гадалки?
Когда нужно погадать, обращаюсь к Екатерине, whats app +79522890879, *** taro_gadanie_magiya, интересно с ней работать и с решением моей проблемы она мне помогла
Помогла гадалка Анна. Гадает по руке и по фото. Нашла на форуме. Довольна работой. Вот ее ном. +380978561994
Я не трачу время на гадалки иду сразу к знакомому магу,делать расклад и диагностики эта маг нам всем помогает,,всем и всем знакомым,,и уже давно,кому мужа вернула а кого и от смерти спасла в буквальном смысле,,сняла порчу на смерть женщине с моей работы та числа на глаза ,,маг смогла за 3 дня поднять ее на ноги, ,,контакты мага пишу но люди звоните только те комУ рреально нужна помощь,,ибо человек она занятой,,много к ней обращаются людей,,ее телефон 8909409347 0