Добрый день. Мужчина, родился 03.02.81 г. в Венгрии. Что вы можете сказать о его характере?
Ничего.
Автор, очень советую вот этот сайт - http://oculus.ru/ephem.php
Там вам автоматически все рассчитает программа))) единственное, поищите в интернете долготу и широту города, в котором родился ваш мужчина...
время надо, город надо, вашу карту тоже надо..
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
г. Сальник, кажется. Время 4 утра, а моя карта зачем? я же его характер хочу узнать. (я 10.10.80. г. Чкаловск, Таджикская ССР, 18.00)
Сообщение было удалено
Вернее город Сальнок
составляю натальные карты (карты рождения) под заказ - платной основе.
Подвижный человек интеллектуального склада несколько болтливый. Горд,силён,спокоен,даже если испытывает неуверенность. Щедр,может защитить.Может быть высокомерным.Максималистские критерии к себе и другим.Чувства долго и критично анализируются.Природное чуство любви к порядку и чистоте.Капризность, рвение сменяется ленью.Нерешительность, но страстность в чувствах,выражаемых в драматической манере.Производит впечатление мягкого и спокойного , в отношениях с другими осторожны.сильно нуждается в эмоциональной защите, в желании обладать и глубоко привязан к прошлому.Иногда открыт,иногда эмоционально отстранён.Никогда не забывает ни добро,ни зло.
Сообщение было удалено
сори не туда написала
Эксцентрический темперамент, решительность,упрямство.Сильна потребность в финансах.Человек серьёзный,ответственный.сдержанн,осторожен.холоден,неприсупен.чувтвительность,такт,сердечность,реакция на красоту и гармонию.живое воображение,хорошая память и интуиция.способностьк телепатии.ловкость и интерес в общении с людьми.Любовь к богатству и мат ценностям.дипломатичен.любит искусство.Оптимист.Честолюбие направлено на высокие цели.приветлив.заинтересован.покровительственнен,всё принимает как само собой разумеещееся,думает только о себе.социальные и религиозные интересы,восторженность.общительность.любовь к природе,интерес к спорту,интерес к учёбе и обучению,чувство справедлвости.много целей.высокодуховен.полон энтузиазма,любит перемены,приключения,исследованияновых территорий.Свободолюбив и независим.Ум настроен философски.
Сообщение было удалено
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.