??????
Спешу открыть всем глаза на отношения между скорпионом и близнецом. Скорпион сильнее во всех отношениях. По опыту своему знаю. Т.к каким бы не казался сильным близнец в этих отношениях он всего лишь питается энергией скорпиона и совершенно не умеет любить. Близнецы всего лишь деградирующие существа. А деградация их состоит в вампиризме энергетическом.
Какие же умочки Близнецы то🥰. Скорпики,Вам от нас жалелки🤪😘
Да они вообще разные ,им лучше не встречаться по жизне .Или привет-пока .С близнецами у скорпионов нет ничего общего ,кроме как поговорить не о чем .Известно что близнецы знатные пиздуны сказочники ,что не скажешь про скорпионов .А в чем сила брат ?В правде конечно.
Бывший муж и отец моего ребёнка -Близнец ,брак наш не долгий был ,сама я Лев. Но общаемся до сих пор, этот знак для меня невыносим в том плане ,что они действительно двуличные и часто пофигисты. А я больше о стабильности.
Жила со Скорпионом и увы тоже не сложилось,хотя пробовали дважды сходится , в скандалах агрессивный как зверь , только что б по шерсти все было , интерес пропал - легко заменят ,хотя рассуждает и мыслит частенько довольно глубоко и правильно . По себе могу сказать ,что с каждым знаком было по-своему хорошо ,но спокойно не было ни с одним..Хоть везде и пишут ,что Дев-Близнецы хорошая пара.
Скорпион
Считается у астрологов что Близнецы это самый плохой знак для Скорпионов. И по идеи можно подумать, так как Близнецы это хозяин Скорпиона, то конечно Близнецы должны сделать Скорпов. Я думаю все дело в легкости и переменчивости Близнецов. Если Скорпион схватит Близнеца( допустим Близнец глупый попался и подпустил к себе близко Скорпиона) то конечно от Близнеца ничего не останется. Так как Скорпионы выносливее, агрессивнее, их жало создано делать больно, плюс Скорпы не бояться боли. Но на беду Скорпионов Близнец везучий, быстрый, ловкий и попка Близнеца очень хорошо чувствует беду. Как правило умные Близнецы не дают даже малейшего шанса Скорпиона, только Скорпион прицелился так Близнеца и след простыл. Конечно Скорпионы ненавидят за это Близнецов)))) ведь Скорпион может сделать больно только приблизившись к противнику, чем дальше вы от него тем бессильны Скорпионы!!!
вот у меня лучшая подруга близнецы...а я сама скорпион!! вот иногда я ее не понимаю..мне с ней иногда становится не о чем говорить. Потом на меня нахлынет грусть какая та, скукота. А иногда нам с ней хорошо, ни кто кроме нее меня хорошо не понимает..так мне потом кажется. Одно я знаю точно, мне с ней иногда очень сложно!!
т
вот у меня лучшая подруга близнецы...а я сама скорпион!! вот иногда я ее не понимаю..мне с ней иногда становится не о чем говорить. Потом на меня нахлынет грусть какая та, скукота. А иногда нам с ней хорошо, ни кто кроме нее меня хорошо не понимает..так мне потом кажется. Одно я знаю точно, мне с ней иногда очень сложно!!
вы не моя вторая личность?
Спешу открыть всем глаза на отношения между скорпионом и близнецом. Скорпион сильнее во всех отношениях. По опыту своему знаю. Т.к каким бы не казался сильным близнец в этих отношениях он всего лишь питается энергией скорпиона и совершенно не умеет любить. Близнецы всего лишь деградирующие существа. А деградация их состоит в вампиризме энергетическом.
Это не правда, близнецы для скорпиона смерть, это астрологи сказали
Работа медсестры очень специфическая. Маленькая ЗП, даже тогда, когда я работала ещё участковой м/с.Два дальних участка, плюс ,по месяцу должны были ходить на третий. Там глухой,опасный район, никто не хотел туда ходить. Но, даже, если я ,после декрета этого всего не знала, я ходила туда.
Полностью согласна. Медсестры считаются полным отстоем. Они всем должны. А ЗП, 4800 чистыми. И кто там говорил, что медики кому-то что-то должны. Пусть почитают Авиценну. Он не бедстствовал на 4800.
В том числе и Гипократ. Он тоже не был бедным.
Клятва Гипократу,это не клятва бедности. Читайте внимательно.
Полностью согласна.Скорп мама меня подавляет агрессией. Иногда не понимаю, чем заслужила такое.Отличница в школе, в Мед.тоже хорошо училась. Но для неё я все равно плохая. Не хочу жить с ней в одном города.Вдалеке от неё чувствую себя классно. Проживаю свою жизнь, а не ее.
Скорпионы, конечно, в разы сильнее. Это самый сильный знак. Но я знаю, по опыту подруги, Близнеца, если она по настоящему кого-то или чего-то захочет, будет идти напролом. И даже Скорп не устоит. И ещё скажите, что это не так.
Скорпы, конечно, сильны. Они подавляют может не всех, но большинство знаков. С ним ними надо быть настороже.
Ничего подобного. Скорпион может сделать в сто раз больше гадостей. В то время как типа Овен, Телец, и т.д. уже обо всём забыли. Скорм помнит и мстит. Очень злопямятный знак. А Близнецы, больше для морального устрашения по пугали. А на самом деле, почти не злопямятные люди.
Конечно Близнецы в разы сильнее скорпионов.
Да, мировосприятие схожее у скорпионов и близнецов и мышление.
Вместе с этим, скорпионы либо хорошо думают либо чувствуют и то плохо разбираются.
А близнецы умеют мыслить чувствами и тем, что будет следствием.
Соответсвенно, Близнецы могут строить очень опасные и заранее продуманные стратегии для скорпионов.
Смотрим дальше - скажет скорпион близнецу что она жирная корова, а её *****.
А вот если она ответит: ээ. простите очкастый сударь, у которогуй ***** меньше чем у моего бывшего в два раза, ***** создание.. и посмеётся ещё - скорпиона это очень заденет.
И самое важное, равных близнецам в речи нет и они очень быстро могут уничтожить все отношения скорпионов, что те врядли исправят.
Скорпионы знак отходчивый, а близнецы знак достаточно хладнокровный и близнецы совсем меры в мести не знают и будут добиавть очень извращённо и мёртвого.
Так, что знаки гадкие и опасные. Но близнецы перевешивают за счёт всего вышеперечисленного и за счёт своей стремительности и воздушности.
Вы что, видели действительно отходчивого Скорпиона? Это, ннаверное, был не Скорпион. Вы что перепутали.
Полностью с вами согласна. Не знаю откуда у вас эта информация, но она правильная. Вокруг меня много близнецов близких родственников и есть скорпионы, знаю и тех и других не по наслышке, уж поверьте. Иногда смотрю, как близнецы сосут энергию у своих родных, так скорпионы по сравнению с ними божьи одуванчики.
Я близнец и в моём окружении больше половины скорпионы,скажу вам мне с ними тяжело.Я думаю женщина близнец и мужчина скорпион смогут уживаться недолго или просто дружить,или быть любовниками,но быт не для них)))
Ну я ж говорю, самые умные вы, а все остальные *****))) Ну ничего, мы не обижаемся.
Вы правы в том, что Близнецы Близнецу рознь. Но основу характера человека все же составляет именно Солнце, процентов 50-60 я бы сказала. Все остальные 40% между собой разделяют в той или иной степени другие личные планеты, аспекты между ними и сила этих самых планет. Это если умничать!
А если не умничать, то тут тема про то, кто в чем сильнее. Так вот, исходя из своих жизненных взглядов и уроков, основанных не на пустом месте и не на теории и характеристиках знаков зодиака, а на самых что ни на есть примерах рядом, я вижу, что у Близнецов по жизни горе от ума. Нет, они тоже имеют семьи, строят хорошую карьеру, развиваются постоянно как личности, учат и дают дельные советы, но им не хватает глубины и духовной зрелости и дай Бог, чтоб все это пришло к ним с возрастом.
А у Скорпов по жизни горе от их внутренней силы. Вместо того, чтобы созидать свою жизнь и отношения с окружающими, они почему-то их пытаются уничтожить. Только не понятно потом кому от этого хуже, им или окружающим. Но с возрастом и эти тараканы понимают и осознают, что давать свою силу это гораздо интересней и приятней, чем ее забирать.
Это скорпионы пользуются нашей добротой и порядочностью.Скорпионы очень хорошие пока их не загоняешь в угол за их же пакости.А загнал и увидел всю их плохую сторону.Они практически не работают над своими ошибками.Обидно
Я близнецы, год быка..любой знак сожру..Скорпион для меня,это прям лакомый кусочек...Мне нравится, как они пытаются брать лидерство надо мной и всегда остаются с кукишом🤣🤣🤣Сожру любого скорпиона..да и вообще, я лидер по натуре,не терплю что бы кто-то мной руководил,никогда ни с кем не ругаюсь, верный друг,жена и мать..У меня всегда прекрасное настроение и я людей никогда не обижаю,НО...если кто-то пытается меня сломать или мной управлять,всеееее..Он пожалеет об этом тысячу раз...Знала трех скорпионов в своей жизни, всех троих сломала..Бежали с криком- помогите! Как-то так🤔🤔🤔
Да, согласна бык очень сильный знак по китайскому гороскопу, медлительный, но выдерживает колоссальные нагрузки, марафонец.В семье, работе опора.
Леша Овальный Близнецы. (я не про политику сейчас) Кто бы что не говорил, но это смелый и напористый человек рискующий всем. Ксюша Собчак Скорпион, насквозь гнилая и фальшивая истеричка. Когда Леша ее чихвостил на Дожде за двуличие, на нее было жалко смотреть. У тех кто это видел точно не возникнет больше вопроса кто сильнее Близнецы или Скорпион.)) Конечно Близнецы!
Леха разорвали Ксюшу - просто морально где могучая сила скорпиона? ( не политика )
Вместе с этим, скорпионы либо хорошо думают либо чувствуют и то плохо разбираются.
Соответсвенно, Близнецы могут строить очень опасные и заранее продуманные стратегии для скорпионов.
А вот если она ответит: ээ. простите очкастый сударь, у которогуй ***** меньше чем у моего бывшего в два раза, ***** создание.. и посмеётся ещё - скорпиона это очень заденет.
И самое важное, равных близнецам в речи нет и они очень быстро могут уничтожить все отношения скорпионов, что те врядли исправят.
Скорпионы знак отходчивый, а близнецы знак достаточно хладнокровный и близнецы совсем меры в мести не знают и будут добиавть очень извращённо и мёртвого.
Так, что знаки гадкие и опасные. Но близнецы перевешивают за счёт всего вышеперечисленного и за счёт своей стремительности и воздушности.
Как же точно
У близнецов энергии кому хоть даст🤣💪они ведь воздух ветер скорость ,близнецы отдают наоборот.Скрпион вода а близнец воздух ,близнецы могут разнести в пух и прах ,но скорпион должен уступить зная характер.Пройдёт время скорпион напомнит и как скорпион ужалит в этом его сила а близнецы эмоциональны и добры.Если к ним плохо то и они плохо,это люди зеркальные они что берут то отдают
И еще добавлю. Близнецы сильнее в речи, поток их мыслей и слов, в том числе плохих, сложно остановить. Но! Они бедны духовно (в большинстве своем), в них нет внутренней силы, внутреннего душевного стержня. Когда находится человек, который уничтожает их морально, им потом очень сложно придти в себя, найти в себе силы стать прежним, даже лучше, наоборот они опустошены, и становятся злыми моральными уро*дами, отсюда и месть. Только когда их жизнь тряханет так, что опустит ниже плинтуса, тогда они может и начнут искать в себе душу, чтобы не сдохнуть окончательно. Ну и потом особо умные близнецы уже по другому начинают жить и ценить не только умственные способности людей вокруг, но и духовные.
Скорпы изначально сильны духовно. Они быстрей понимаю, что должны расти и развиваться во всех отношениях. Им особо не нужны жизненные встряски, чтоб стать сильнее. Они изначально это понимают. И когда их внутрення сила, данная с рождения, соединяется с силой умственной внешней, вот тогда им равных нет. И пиз дец всем, а близнецам тем более.
Я не скорпион если что и ни перед кем не преклоняюсь. Просто и тех и других в моей жизни много и вижу их насквозь. От близнецов я устала и перестала их подпускать к себе очень близко. Пускай ищут других для подпитки своего эгоизма.
Почему вы так пишите о близнецах
Близнецы не бедны духовно у них есть внутренние силы мы не становимся соральными уродами когда нас уничтожают морально близнецов сломить нельзя они очень сильные духом
Я сама близнецы
И нам не *** если скорпион что то нам сделает
Скорпионы тугодумы,Близнецы очень смышлёные,остроумные и отходчивые! Это их спасает от разрушения чужим злом!А скорпионы понимают свою неповоротливость,вот и злятся! Только родственники,заинтересованные в совместной жизни могут примириться друг с другом! А так Скорпионы Близнецам не интересны!
А мне попадались злые, завистливые близнецы. Еще и тупые .
Воздушная стихия даёт о себе знать )), если уж близнецов понесло, то контролировать себя не умеют. Жалко их. Уважаемые близнецы, если бы вы хотя бы до 20 считали и думали перед тем, как что-то сказать, цены бы вам не было!!![/quote]
Может у него вспышки потому что вы его доводите своим неадекватным характером)) А духовная бедность от знака зодиака не зависит , да будет вам известно. Бредятину пишете. Вас просто ваш мужчина терпеть не может , вот и агресирует, а у вас знак зодиака во всем виноват. Над собой работайте, чтоб мужчина вас любил , а не агресировал на вас. Самооценка у скорпионов звездная . У вас я вижу особенно! "Не разменивайтесь на близнецов"))). да вам лучше ни на кого не размениваться. кому вы такая нужна со звездной болезнью.
Может у него вспышки потому что вы его доводите своим неадекватным характером)) А духовная бедность от знака зодиака не зависит , да будет вам известно. Бредятину пишете. Вас просто ваш мужчина терпеть не может , вот и агресирует, а у вас знак зодиака во всем виноват. Над собой работайте, чтоб мужчина вас любил , а не агресировал на вас. Самооценка у скорпионов звездная . У вас я вижу особенно! "Не разменивайтесь на близнецов"))). да вам лучше ни на кого не размениваться. кому вы такая нужна со звездной болезнью. Терпеть не могу лживых, двуличных , завистливых близнецов.
Моё мнение- т.к.скорпион более глубокий, чувствительный, восприимчивый ( даже если все это скрыто под панцирем) знак, он при желании сможет понять и принять своего ребёнка. Мать Скорпион за свое дитя переживает всей душой, и равнодушной и поверхностной никогда не будет. В вашем случае главное не задавить сына своими эмоциями, своей любовью, Близнецы всего этого не понимают, им не нужны сильные выражения отношений. Стычки будут всегда, т.к вы параллельные люди.У вас в любом случае, все гораздо лучше, нежели в ситуации мать Близнецы- ребёнок Скорпион.
А как быть если мать стрелец .старший сые близнец .а младший скорпион .я вообще вешаюсь от такого каламбура.старшему веселья говорить без остановки столько вопросов .а младший варчит постоянно внимание к себе хочет и смееться над братом целый день .дурдом .
Ой, а можно к вам?)
Являюсь близнецом. Не особо верю в общие понятия зз, в общем гороскопе про нас такой бред написан! Конечно, многое зависит от планет. Но и у меня натал только на 50% мне подходит. Про скорпионов... Есть хорошая знакомая скорпион, дружим. Всегда есть о чем поговорить и подумать. На одной волне, несмотря на значительную разницу в возрасте. Кусачая! Но меня не кусает, другим достается. Мрачная, подвержена уходу в себя, чувственная, глубокая, умная и депрессивная. Я ее во всем поддерживаю и прививаю ей оптимизм. У нас баланс! Был парень, который долго пытался добиться. Скорпион. Ничего с ним не вышло, но даже спустя много лет, самый первый поздравляет с Днем рождения. Скорпионы хорошие люди, если не заносчивые и не кричат "йааааааа скаааааарпион". У последних клиника отдыхает. Стоит один раз попробовать таких довести, то агрессируют. Но агрессия недолгая, устают быстро. Я могу долго кричать, агрессировать, дожимать. Ни разу не видела, чтобы кто-то смог меня перебить в этом деле. Если сравнивать со всеми знакомыми, друзьями, родственниками скорпионами, то я объективно сильнее. Многое пережила и прошла. Хотя это скорее жизнь сделала такой, а не зз. При этом сохраняю позитив, но без розовых очков. Скорпионы после трудного пути становятся грустными и мрачными, здесь им нужна энергия и поддержка. Хотя тоже много знакомых близнецов. И родственники тоже есть. Так вот что скажу: слабейшие люди, плюют на родных же людей!
Мама у меня стрелец. Вот это кремень!!!
Я БЛИЗНЕЦЫ НЕНАВИЖУ СКОРПИОНШ ЗАТО ОБОЗАЮ СТРЕЛЬЦОВ!
СТРЕЛЬЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Вы блезнецы ешо и селнэе нас скорпеонов🤣🤣 давы себя в зерколо видели не удачнеки
а вот и глупые близни-шутки )). что поделаешь, слабые нервы и слабая воля у ребят. не только не могут признать свои недостатки, но и найти в себе силы, чтобы их хотя бы смягчить или исправить
Я близнецы мне далеко наср@ть на тех кто не подходить к мои принципам и моральным устоям, а скорпион как раз из тех числа. Так что кто они мне такие что я ради них меняла СЕБЯ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Близнецы мужской знак (Воздух). Скорпион женский (Вода). Вода на треть состоит из кислорода, воздух имеет в своем составе лишь 0.003% водорода. Вода не имеет механизмов прямого воздействия на воздух (переход в газообразное состояние и обратно - это фактическая смена стихии), воздух же способен оказывать такое воздействие (волны, ураганы, шторма и т.д). 2.Символом знака Близнецы является человек (даже двое), а человек, как мы знаем, занимает высшее место в иерархии биологических форм жизни, Скорпион олицетворяет насекомое, следовательно занимает соответствующее место в этой иерархии. Близнецы считаются самым умным знаком, что в человеческом обществе (в мире насекомых возможно ценится другое) является основополагающим качеством. В первоисточнике астрологии (у Шумеров) знак Близнецы получил свое название от двух братьев-богов Сина и Нергала, происхождение же знака Скорпион ученым выяснить не удалось, что косвенно говорит о вторичности сохранения знаний об этом знаке. 3. Можно по разному оценивать моральный облик этих знаков, но лучше прибегнуть к истинам выработанным человеком за тысячелетия. Скорпион горделив, алчен, завистлив, гневлив и похотлив, а это 5 из 7 смертных грехов, Близнецы же обладают 3-мя грехами (Алчность, Похоть и Уныние), что делает Близнецов чуть ближе к Создателю в противовес Скорпиону, который больше тяготеет к первобытному состоянию и потакает животным инстинктам. Как мы видим, при фундаментальном подходе выясняется что знак Близнецы превосходит знак Скорпион по целому ряду показателей, все остальное холивар в пользу бедных, на мой взгляд. Но вам никто не мешает оставаться при своем мнении.
Прям разнесли скопов в пух и прах, уважуха)
Не так .
Воздух воду взбудоражит ( конечно )
Но.
Вода воздух выдавит ..
И еще : в гороскопе есть " дети "( овен , телец , близнец ). А есть те , кто постарше
Самые старшие : козерог , водолей , рыбы
Вобщем : близнецы: это - молодо / зелено
Амбиции есть , но с возможностями ( сплсобностями ) намнооого сложнее