??????
близнецы запросто задушат скорпов,не навижу женщин скоробеев
Сообщение было удалено
прям меня описали, ненавижу людей и общительной себя не считаю, тоже близнец... женщины-скорпионы меня никогда не отталкивали, хотя близких подруг не было, а вот мужчины-скорпионы бесят до немогу, в основном из-за бл*довитости своей, оттр*хают все что движется((
Сообщение было удалено
а мне бл.довитые весы попадаются. с одним из них намучилась несколько лет, дружки и гулянки только на уме, а не семья. но это уже тема про весов...
Сообщение было удалено
))))) скоробеи - это немного другое)
Сообщение было удалено
А для других женщин что, есть кто-то важнее мужа и детей?
Сообщение было удалено
Наврное, поэтому вы общаетесь на форумах?)
Сообщение было удалено
У меня есть такие знакомые женщины,особенно у них это начинается после развода.У них начинается что-то вроде второй юности,дискотеки,гулянки,новые знакомства,фото в одноклассниках во всей красе и т.д и т.п.Вроде общялись раньше муж и дети были на первом месте,а теперь все разговоры о том как хорошо быть в разводе.А ещё есть такие,кто любит совать свой нос в чужую семью,а не жить своей жизнью и семьёй.Про таких тоже сидишь и думаешь,что им больше интересно решать чужие якобы проблемы,чем уделять внимание своим детям и мужу.
я близнецы с планетами в рыбах, мне нравятся скорпионы, не пойму, почему их не любят???
По-мойму мерзкие близнецы, одни из самый сильных знаков.
Я √ Близнецы, муж √ Скорпион, нам просто отлично вместе)))
Сообщение было удалено
для вас может и мерзкие, а для кого то - лучше не бывает!
я близнец а брат скорпион и он меня сильней потому что старше на 12 с половиной лет
СКОРП ПОЛЮБАСУ ЗАВАЛИТ ДВУЛИКОГО ЯНУСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сила близнецов в их похуизме. Им все выкрутасы скорпиона по барабану. Их жало не убивает их. ***-вот залог силы близнецов над скорпами
мда глупый вопрос....все знают что СКОРПИОН самый сильный знак
Я - близнец. У меня 99% друзей Скорпионы. И любимый тоже Скорпиошка. Я - терпеливая и добрая, но ничего не пропускаю мимо из его шалостей. У нас сплошное садо-мазо. И мы - счастливы :) Привыкнуть надо друг к другу, уважать, любить. Все зависит от человека, от воспитания. Со скорпионами весело :)
Он сильнее, но я женщина...моя сила - в слабости...
Сообщение было удалено
Ну я бы с вами поспорила ... Хотя нервы "мотать и кровь пить" мы умеем не хуже любого скорпиона, но чтобы я начала такую " травлю" повод нужен архисеръезный.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Прям форменный наезд на бедненьких близняшек. Скорее близнецу полный трындец со скорпионом ( это кстати пример из личного опыта).
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
Ну может вам не попадался "такой экземпляр " как мне.
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью. Моой бывший парень скорпион сначала бросил, потом в душу на*рал, а теперь как ни вчем ни бывало обратно просится. Придурок гы.
Сообщение было удалено
да прям...с каких это пор он самый сильный.он самый гадкий тяжелый.и потому самый обсуждаемый.вот это да..а сильные,в плане с р а т ь на всё, все огненные и немного может близнецы..а остальные же воздушные и водные по своему сильны.
После года отношений мы теперь оба слабые)
маи 2 друга козеруга а я близнец 2 лучых ну ходбы 2
я нечо неделал пока
Сообщение было удалено
Как подчинить себе скорпиона, близнецу?
Голосуем кто сильнее.Скорпионы или Близнецы. Просьба писать только знак без объяснения.
не знала про знаки сметри хотя гороскопы люблю и читаю уже лет 10)знаю знаки с которыми у меня не сложится скорее всего ничего ,всегда спрашиваю у человека кто он по знаку сразу)если спросить меня кто тебе не подходит-всегда первых называла козерогов))вот оно и понятно почему.по поводу кто сильнее...недавно я задумалась о всех своих подругах с которыми много лет дружила (многие ушли из моей жизни-но это не по теме)..так вот я поймала себя на мысли что да,я каждую любила,с каждой своя дружба и отношения но подруга-скорпион больше чем остальные,даже сказала бы с большим отрывом смогла меня понять,понять мой мир,мою волну,мое внутри...не до конца конечно но...и с ней ед.мне было интереснее всего...она как то сказала что чтобы с тобой дружить тебя нужно любить и понять(я думаю это ко всем близнеуам применимо,так как то что думают о нас со стороны-не правда чаще и те кто нас терпеть не может-не в обиду но скорее вы нам не интересны и мы это не скрывали...вы не знаете нас...вы не смогла нас узнать ..не захотели...или мы вам не дали сразу отсекли вас и.т.д.)..а вот она только она смогла а ведь нам так хочется чтобы нас поняли....мы разные с вами.....а вот кто сильнее...судя по моей ситуации-думаю мы на равных и думаю каждая из нас это понимала внутри себя и зная и чувствуя это но не говоря вслух об этом-мы про себя всегда на чеку))и интуитивно знаем когда кому промолчать или посмотреть со стороны))ну как то так....
вот у меня лучшая подруга близнецы...а я сама скорпион!! вот иногда я ее не понимаю..мне с ней иногда становится не о чем говорить. Потом на меня нахлынет грусть какая та, скукота. А иногда нам с ней хорошо, ни кто кроме нее меня хорошо не понимает..так мне потом кажется. Одно я знаю точно, мне с ней иногда очень сложно!!
а так думаю что скорпион сильнее!!
Сообщение было удалено
Ой, насмешили... хотя, да.
Война со скорпионом чревата для близнецов нервным срывом,но не любим мы когда настроение меняется в день 10001 раз)),разок задел-получай обойму пожизненно. Бывший проиграл.,теперь молчит и не подает признаков жизни,а жаль))
Мать близнецы подавляет своего ребенка Скорпиона, она слишком поверхностная не понимает глубокого внутреннего мира ребенка, не дает той эмоциональной поддержки , в которой он нуждается. Близнецы находятся в круге переменных знаков, для них лучшие дети - продолжатели этого круга, т.е.основные знаки. Скорпион же относится к знакам постоянным, предшествующим переменным знакам. Отсюда возникает дисгармония. Ребенок находистся в постоянном напряжении и непонимании. И не может вырасти полноценной зрелой личностью.
В обратном же положении - мать скорпион, ребенок Близнец, все обстоит хорошо. Скорпион обеспечивает ребенку хорошую эмоциональную поддержку и развитие, что способствует развитию из ребенка здоровой и эмоционально зрелой и устойчивой личности. Близнец - продолжатель Скорпиона. Все гармонично.
Скорпионы сильнее
полностью согласен, скорпион сильнее всех знаков зодиака
БЛИЗНЕЦЫ!
Близнецы конечно сильнее и намного удачливее скорпионов,скорпы неплохие ребята,но уж очень скучные и не особо удачливы им ко всему усилия прикладывать приходится мне лично с ними не интересно хоть они ко мне очень тянутся,еще у них есть плохая черта,обижаются на всех и все постоянно и все свои неприятности долго переживают и конечно многие из них бухают по черному.И не смотря на свой ум очень часто не могут себя реализовать -поэтому стараюсь с ними не общаться не люблю неудачников!!!!! всем добра счастливо😃😃😃
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!!!!!не знаю не одного неудачливого близнеца всегда и во всем нам везет,а вот скорпионов удачливых вообще не знаю )))))
Сообщение было удалено
Это Бред как бухающие неудачники наводящие на всех порчу)))могут быть сильны,они любую мелкую неприятность по 5 лет переживают и бухают !!!!И сила человека не зависит от знака зодиака,но могу сказать точно что вся водная стихия очень слаба ,самая слабая .По мне так рак и то сильнее скорпиона потому что сиди и в доброте тоже!!!!!А скорпы злые и завистливые это уже слабо!!!!
Девчонки любите водолеев или весов на худой конец кого нибудь из огненной или земной стихии (кроме козеров) ведь только с ними может быть полное счастье особенно с водолеями и тельцами (охуенные щедрые классные чуваки)на ***** вам эти скорпы мрачные и злые не загоняйте сами себя в яму они же все слабые и только вниз тянуть могут ,с ними в жизни ничего не добьешься они очень жадные,бережливые и шмотки ,телефоны и машины раз в десять лет меняют!!!***** ***** такое !!!!!У моей подруги муж скорп так он вообще ей денег даже на ребенка не дает!!!
Сообщение было удалено
Нет нет и еще раз нет!!!!!!
Сообщение было удалено
Да и Скорпион сильнее.. У меня кстати ребенок Близнец, достаточно мягкий характер и не могу сказать, что сильно стойкий, неудачи выбивают из колеи, Скорпионы устойчивей в жизни и как бы тверже на ногах стоят
Близнец. Как говорят астрологи - звезды лишили близнецов сердца и души, и вместо этого у них черная дыра(отсюда близнячий замогильный юмор). А значит близнецы бесчувственны (как и везде пишут, что близнецы не долго таят обиды или вообще не обижаются). Из этого следует, что как бы ни старался скорпион ужалить близнеца - ему все нипочем, только отшучивается. Для скорпиона близнец действительно настоящая смерть, своими "ужаливаниями" скорпион рискует раззадорить близнеца, который потом с интересом начнет играть со скорпионом. Близнец, как и скорп - мастер гипноза и с такой же легкостью проникает в глубины души. Только их разница в том, что близнец абсолютно хладнокровен и испытывает маниакальное удовольствие, издеваясь над скорпом. А для скорпа это грозит закончиться психиатричкой, ведь они как никто принимают все близко к сердцу (чем толще броня-тем нежнее начинка) и именно эту начинку близнец с легкостью превращает в комок невыносимых страданий. Но такое возможно, если скорп в своих издевательствах перегнет палку. Близнецы хорошие ребята, долго умеют терпеть, но превращаются в адских тварей, если это терпение лопнет. И никаких обид. Только злоба и азарт. Знаю лично одну близнечиху, скорпионов к ней магнитом тянет, однако каждый потом ловит паранойю и старается ее избегать шарахаются от ее имени да и только. Даже говорить о ней не хотят. Но она да, с характером такая. Никого не трогает, пока ее не заденут, а там - беги без оглядки, ни с каким скорпионом не сравнится.
Сообщение было удалено
++++++
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнец кого-то подавляет ? Нонсанс,однако. Кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Это шедевр!!!))) +100000
Сообщение было удалено
Да! Да! Да! Ещё раз ДА!!! Мы смеемся над тем, чего другие в Скорпах бояться. У парень был - Скорп. И бывший муж. Оба сбежали!!!
После расставания пару нелестных слов обо мне сказали - огребли по полной программе. Словесно! Даже ответить нечего было. Лупали своими глазами и как рыбы, туда-сюда рот открывали-закрывали!
И да, Скорпам Близнецов лучше не злить! Близнецы сильнее!!!
Ой, я Вас всех успокою. Близнецы для скорпионов знак смерти. То есть когда скорпион общается с близнецом, происходит полное обнуление всех личностных качеств. Скорпион падает перед близнецом. По отношению к другим знакам зодиака, скорпион действительно самый сильный, но почему то именно близнецым дали самую сильную подпитку. Близнецы падают перед козерогом, козерог перед львом и тд. Да и качество смерти разное, близнецы дают смерть сладкую, ( скорпион мазохистичен по природе своей ), козерог даёт смерть жестокую. Итак: В паре Близнецы и Скорпион сильнее Близнецы. В паре Близнецы и Козерог сильнее Козерог. По отношению ко всем ( кроме Близнецов) самый сильный Скорпион.