Начала встречаться с козерогом...знакомиться подошел сам, стали общаться...мне в нем безумно нравится его некая внутренняя сила, уверенность. Завоевал меня сам...я вобще знакомиться ни с кем не хотела...а он взял и влюбил в себя...вот и хотела спросить у вас? Были ли у вас такие отношения? Как всё складывалось?
Не знаю такие пары. Наверно, хреново. Рыбы ленивы.
у меня таких не было, но такие пары знаю
Рыбы очарованы практичностью козеров. А первые, несмотря на свою приземленность глубоко понимают нежную душу и стремление к красоте своих рыбок. Иногда козеры бывают жесткими по отношению к своей рыбе, немногословным, но это на пользу хвостатым. Союз прекрасен, если каждый выполняет свои функции. Они расширяют сознание друг друга.
Сообщение было удалено
нормально все, не боись...если деньги любишь и умеешь много зарабатывать,то вообще идеальная парочка.Так что Благословлю на Счастливый Брак. :)))))
У меня мама рыба, папа козерог - 35 лет вместе!:))
Козер будет Рыбёх подбешивать ежедневно, а Рыбёхи Козера доводить до белого каления.
Я - козерог. Муж - рыбы. 7 лет вместе.
Меня бесил Козел все семь лет нашего брака, он реально как блеющая овца, да и еще как натворит что нибудь и в кусты, а жены должна разгребать его г авно!!! Я рыбы и с кем угодно мне легче чем с мужиками Коз-ми.!!!
Сообщение было удалено
+100000 точно, начинаешь общаться, все вроде хорошо!но потом этот тупизм выводит из себя!!так бы и треснула, да доброта не позволяет!)))
я послала козера на небо за звёздочкой...слава богу пока не вернулся))
достал нереально!бесил.....!!! не знаю как у Вас, но это точно не мое....рыбам нужно что-то другое.
я долго терпела...!!! 1,5 года....хотя уже вначале было понятно!эх,наша рыбья доброта...правильно здесь уже написали про это.
Сообщение было удалено
Это счастливое исключение из правил, которое бывает иногда! Рада за ваших родителей. Но реально рыбам жутко тяжело с этими тормозами, скучные, дотошливые.....аж тошнит, как вспомню своего бывшего мужа!
Ага, вы лучше спросите, как козеры к рыбом относятся. Я козерог - рыб не выношу ни баб, ни мужиков. Они поганые инопланетяне и мне их духовный мир не интересен.
Сообщение было удалено
это понятно, вам кроме того, как поработать, поесть, поспать и в туалет сходить ничего не интересно в этой жизни. у вас радость на лице видна только от халявы, а в остальные моменты полный ступор. странно, что вообще знаете слово "духовный мир", но возможно вы не понимаете его смысла! ну не пара мы..)
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, вы не думали что это вы туповаты для козерогов, вот поэтому им просто не охото с вами общаться)))
Козероги бегите от рыб, скучные, лживые, нытики, за душой ни фига нету, только и умеют что ныть! Ну и на последок это вм не опора а лишь груз
Я девушка козерог, мужчин рыб вообще за мужиков не считаю, слабые нытики. А вот женщин рыб уважаю. У меня мама рыба, иногда я чувствую себя ее мамой, и лучшая подруга рыба, она помогла мне понять свою мать. У рыб плохое качество - они любят тусовки, выпить, безудержное веселье. Нас, козерогов это подбешивает. Также они творческие люди, мама уже 3 книгу стихов выпускает. подруга вся в астрологии. Но мы козеры тоже к этому со скепсисом относимся)). Но все равно мы интересны друг другу. Девушка рыба, берите козера в оборот, за ним не пропадешь)).
Еще на рыб как сядешь, так и слезешь, но тут они с козерами похожи).
Сообщение было удалено
они меня наоборот любят вот такую туповатую, им не хватает нашей легкости, а нам их практичности, поэтому тянемся друг к другу поначалу, а потом как раз эти качества начинают раздражать. и первыми уходят рыбы. я так же могу понять, что и мы их в чем-то раздражаем. но вопрос звучит: "могут ли рыбы и козероги быть вместе?". а так как я рыбы, могу отвечать только за свой знак.по многочисленным знакомым если судить, козерогам хорошо с девами.
Сообщение было удалено
ну это да! обой эгоисты))) если что не нравится то все уход без сожаления!
19. Я Козерог. Дев не перевариваю . А Рыб еще больше. Кстати, среди рыб полно наркоманов и психбольных.
а психбольных среди козерогов еще больше)))))поверь))))
и среди дев достаточно
Я козерог! Дев люблю, уважаю, доверяю им, что на меня не похоже! Блин да я даже себе не доверяю))) Рыбы хитрые, и да с психикой у них у большинства не все впорядке
19 и 24....мы уже поняли,что ты козерог....20 раз можешь не писать одно и тоже))))в реале уже достали, еще тут по 20 одинотипных сообщений!
Сообщение было удалено
*ы чо *банул*сь! причем тут 19 и 24))) да есть у кого то логика, спасибо посмеялся))))
А дак вот в чем дело козерог то всего в мире один, и ито двуполый))) напишут дак напишут, хоть стой, хоть падай
Сообщение было удалено
Да, моей маме-рыбке действительно тяжело с папой-козерогом!! Но как-то же живут!!:)
*ы чо *банул*сь!--настоящий мужчина)))))))))))))))
фу блин!
Идите в п-ду рыбы, никому вы не нужны!!!!
Сообщение было удалено
Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.
Сообщение было удалено
+1000
+1000
30. 31. Не надо цитировать гороскоп из книжек. Это все бред. Козероги отличные люди. Только рыбам они не подходят. Козероги не любят рыб.
Сообщение было удалено
О! Лапа Зая!..Скольких Козерогов лично, Лапа Зая, вы знаете? Всех, что живут на Земле?Ко всем ли из них подходит тот текст, что вы с блеском копирнули откуда-то и вставили? Просто забавляете вы меня, ей-богу))
32.или рыбы не любят козерогов.)))))))))
козероги не могут жить без унижения других людей...они,по-моему,этим подпитываются....!!!
Почитала все вышенаписанное и удивилась, я очень люблю знак рыбы, видимо я исключение, но считаю что этот знак очень подходит козерогам, как ни странно и по внутреннему миру особенно, у меня лучшая подруга рыбка ни в ком так не уверена как в ней, племянник рыбка, самый очаровательный ребёнок люблю его безумно и он с младенчства ко мне тянется, всем гоорит у меня две мамы, благо что сестра не ревнует и вообще много могу рассказать о рыбах как о хороших людях, верных друзьях, потрясающих любовников!!!
и судя о негативных отзывов о козерогах здесь, видимо мне повезло, так все рыбки в моём окружении также тянуться ко мне и у нас с ними симпатия взаимная
Сообщение было удалено
Милая козерожка, все объясняется просто, вы девушка, а тут говорится об отношениях мужик-козел, девушка-рыбы. Вот где уж мало чего приятного, поверьте! А у меня у самой множество подружек козерогов, мы очень тянемся к друг другу и дружим по очень много лет! Но о бывшем муже козле, до сих пор вспоминаю с содроганием, хотя понимаю, что все мы не идеальные, но явно эти знаки как мужчина и женщина, полностью не подходят друг другу!
Сообщение было удалено
Вот блин, почему я не такой
я рыба парень мой козерог и у нас все отлично просто разные интересы у обоих ,но это наоборот плюс полняют друг друга!так что это идеальное сочетпние знаков зодиака!
у меня муж тоже козерог, вместе уже 4,5 года. ухаживал шикарно, как никто :-) но стоило мне влюбиться, так все... как подменили :-( и самое, что интересное, стоит нам поругаться, так он так ловко все выворачивает, что я себя еще и виноватой чувствую. но я его люблю и стараюсь все острые углы убрать. мужчина это ГОЛОВА, а женщина ШЕЯ (куда хочу туда верчу) и не важно какой знак зодиака! :-)
Любимый мой мужчина - козерожка!) Для меня он лучше всех! Счастлива уже 3 года! Девочки не верьте что они холодные и бессердечные, просто не умеют они проявлять свои чувства или боятся. И эту с виду нерушимую стену можно пробить только душевной добротой и пониманием. Конечно процесс это ну оооооочень долгий, но это того стоит=)
Я рыбка,парень мой сильный козерог всё замечательно !!! Самая идеальная пара для рыб- козерог !
Это точно)))
Сообщение было удалено
Тянет к козерогам! я рыба - мой козерог. 4 года вместе. да, вроде и обаятельный, чувство юмора(терпеть не могу мужиков без чувства юмора), и ухаживал как надо. но.. такой, вот прям,нету быстрой реакции для решения ситуаций чтоли, чуть денежку получит побольше, все- корона на голове))ну вот не шарит по дому - ни с компьютером, ни розетку(ни дай бог) починить, - *не,ну а чо я?..* может быть, конечно, в силу молодости, а может некому было научить)да не хочет он с этим управляться, что тут говорить)и *спинку почеши*... 4 года уж все чешу))) и правда - ругаешься с ним - все выворачивает, как будто я накосячила)подменили, да) но подкупает,что любит, и я тоже. но иногда хочется врезать - такой беспомощный, что уж лучше все самой сделать(
Исключений полно!! Я Рыбы, любимый- Козерог. Были ссоры, расставались даже, но нас опять тянет друг к другу. вместе мы уже 2 годика.Нас все устраивает. Может быть эти отношения не навсегда,кто знает)) И тем кто читает комменты, пока вы сами не попробуете, общение, и не начнете отношения с теми или с другими вы не узнаете этих замечательных людей. Все люди разные,и у всех есть свои недостатки, помните это)) Желаю Вам найти своих человечков))
Рыбы превозмогают себя,что бы быть вместе с козерогом!!!Бездушный,циничный,деспот,тиран,ярый консерватор,не гибкий ум и много дурного о козероге....Женщина-козерог лучше мужчины по качествам характера.Мужчина-козерог-невыносим!Попробуйте сами....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отчасти правда,что после их блеянья женам разгребать))), про тупизм тоже-доведут тупостью мужчины козероги,не знаю как у всех, у нас с моим козером некая смена ролей.
Сообщение было удалено
+ 100000 у меня парень в психушке лечился,да еще и травку курил!!! я-рыба,он-козерог,а ушла от него я!!!!!!!
Я в шоке от прочитанного!Уже 12 лет замужем за козерогом,сама рыбы.Первое время были сложности с пониманием,но я спокойно объясняла,что меня обидело или как мне больше нравится,они все четко берут на заметку и со временем стараются во всем угодить.мне кажется,что с каждым годом он становится мягче,терпимее,а для меня его тело просто наркотик,секс улетный.
Я рыбка...Очень тяжело с козерогом...мы как с разных планет, холодный - да, не умеет выражать эмоции- да... но он же потрясающий, чем то цепляет... Куча своих плюсов... После парня льва, который делал все - очень странно ждать несколько дней его звонка... Когда мы рядом, вместе- все отлично.. знаю как его успокоить, как сгладить обиды(обидчивый и принципиальный до ужаса) но при общении по телефону - просто атас... такое недопонимание... все жду пока притремся... Ведь в постеле все более чем замечательно))