Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-рыбы?

Уважаемые форумчане! Кто имел опыт по налаживанию отношений с мужчиной-рыбами, поделитесь, пожалуйста, советами. Каких ошибок и действий следует избегать? И вообще возможно ли возобновить эти …

Jenny
2 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость

Ребят почитал сообщений 10 и в шоке. Вы серьезно думаете что знак зодиака прям отвечает за будущее поведение человека ?
—-
На мой взгляд от знака зависит только процентов 5 поведенческих паттернов. Даже предположим что 100.

Но в конце итоге
1) отношения то продукт двоих людей так же как и ребенок ...
И выстраиваете вы их вместе
2) и почему же вы тогда выбираете такого партнера ? Если все с ним плохо.
Может это плохо для вас и равен хорошо ...

Гость
Марина

Но он все равно приходил ко мне на работу,домой звонил, я его старалась оттолкнуть от себя.Мог позвонить сказать люблю тебя а я дела вид что не расслышала не поняла.Мужчина с которым я встречалась часто уезжал на 2-3 месяца за границу по делам сейчас его нету уже почти 3 месяца за это время я решила по его приезде разорвать с ним отношения что бы почувствовать себя окончательно свободной так как были обещания пожениться,но я поняла что мне не нужны такие отношения.Другу я о себе рассказывала все свои мысли чувства переживания и вот недели две назад я посмотрела на него другими глазами я вспомнила все его слова поступки в отношении меня его ревность меня к нему очень сильно потянуло мы стояли обнявшись он готов был идти жить со мной но я по дурости сказала что мне надо дождаться того с кем встречаюсь и сказать что все кончено.Он хотел поцеловать я не ответила не хотела чтобы брат увидел.На следующий день он сказал что не верит мне что тот приедет и я к нему вернусь, что я решила выйти за него замуж(за друга)для галочки(иногда на емоциях я говорила что может мне выйти замуж просто так от одиночества).Я хотела ему объяснить писала что скучаю что он мне дорог а он сказал"Не знаю кому верить тебе или себе"Мы поругались я сказала что ненавижу его и что он хуже всех мужчин которые у меня были он сказал чтобы я удалила его номер телефона.Вчера сам позвонил спросить или я не взяла куртку его знакомого когда мы сидели неделю назад на улице и я замерзла(хотя он об этом меня спрашивал).Мы спокойно об этом поговорили не затрагивая тем о нас.Завтра он уезжает в село на неделю а я незнаю что мне делать страдаю не хочу его терять.Подскажите пожалуйста как его вернуть по гороскопу я рак.

Интересно, рыбы - не рыбы…
Люди, а вы вообще в школе учились, хотя бы 3-4 класса? Вы знаете, что существуют т.н. «знаки препинания». Некоторых просто невозможно читать. Ну невозможно понять, что вы хотите сообщить этому миру. Кровь из глаз. «Казнить нельзя помиловать», и как хочешь, так и понимай.. Тьфу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Андрей Миронов и Олег Янковский. Оба рыбы. Рыбы вруны, фантазёры, мечтатели, и самовлюблённые эгоисты и эгоцентристы. Холодные и скользкие, поэтому и актёры хорошие.
Янковский, кстати, отлично сыграл в фильмах «полёты во сне и наяву», и «влюблён по собственному желанию» - мужика-рыбу. Полёты во сне и наяву - ну типичный же рыб!!! Сам не знает чего хочет, вечная депрессия, жена/любовница/бывшая(постоянная) любовница. Жена верит и ждёт, молодая пися им крутит, постоянная любовница любит и всё прощает, и надеется, а он её и не отпускает, и возвращается переодически - ему удобно, потому что хоть кто-то любит его безусловно. Но сам-то он не любит никого!!!
А по-факту занят только своей собственной персоной…

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем