Гость
Статьи
Векторный брак

Векторный брак

Очень интересно, смог ли кто преодолеть его страшные пророчества...Интересуют пары с длительными отношениями, пример родителей и т.п.

Алеся
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет. Вектор - это очень тяжело.

Гостья

Мы вместе 8 лет. Все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). У нас не бывает каких-то бурных ссор и примирений, не кипят мексиканские страсти. Просто сильная привязанность друг к другу.

Grammar Nazi

Это фигня, а вот у меня брак тензорный...

Гость

Я была в таком ужасе 15 лет. Тут наткнулась, что был векторный брак, более того, я была "раб" О_О жуть! Просто.

Гость

Я 15 лет в таком браке живу. Я крыса, муж лошадь. A какие пророчества? Вы меня пугаете

бубу

тут ужо есть такая тема. там много сообщений.. ищите и читайте, и там переписывайтесь с единомышленниками

Гость

а мы с мужем оба векторы, у нас вечно разборки были по молодости, векторы - самые ужасные люди! хорошо, хоть брак не векторный.

Долина сомнений
Гость

Сообщение было удалено

Вы на самом деле считаете, что векторы самые ужасные люди? Почему?

Гость
Долина сомнений

Сообщение было удалено

у них там идет "разбалансировка стихий" сильная, у Кваши почитайте, я вчера читала, да и по нам вижу. мы вечно, как не в своей тарелке, нет гармонии самим с собой.

Долина сомнений
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала, что мне посоветуют читать Квашу, я уже читала структурные гороскопы Кваши)))Я хотела узнать реальное впечатление от Векторов. Они ужасны для окружающих или больше для себя самих?

Lotos

Народ, просвятите, а что это такое векторные браки и с чем их едят?)))

Долина сомнений
Lotos

Сообщение было удалено

Вам лучше в интернете набрать, так как копировать сюда много придется. Про векторный брак это в структурном гороскопе у Кваши.

гостья

подруга(коза) с мч(змея),да ещё и она-водоле,он-скорпион...Вот это точно "санта-барбара")))) Но,в итоге она-таки вышла за него и даже родила.Видимо,больше не за кого было,а он-как липучка возле неё.Хотя,и измены были не раз с двух сторон.

гостья

знакомая(кролик) , её муж(петух). Среди всех её мужчин этот был самый любимый))). Хорошая была парочка,гармоничная(близнецы+овен).Такая любовь и привязка с её стороны,говорила,что будто он её приворожил...Такие ощущения.Хорошо жили,мирно,пока она не умерла...

Гость
Долина сомнений

Сообщение было удалено

они все пропитаны ужасной нервной энергией, от них "летят искры", всем вокруг плохо физически, вот такие Векторы.

Алеся

Спасибо за отзывы...как раз таки теории обчиталась уже...интересно у кого как на практике))))

Бубу, не могу никак эту тему отыскать:((((

Это для тех, кто без понятия)))

http://forumezoterika.ru/topic/213/

Мелкая

Я коза (рак) он змея (скорп), вообще, он сам-вектор. Я хозяйка, он слуга. Что сказать? Говорить много придется, что б передать все то, что я чувствую. Поэтому скажу кратко - это лучшее, что было в моей жизни. Кстати, одно рвемя, казалось, что приворожил меня. Да и он сам, как привороженный за мной. Отношениям 1,5 года. И чем дальше, тем ближе.

Цветочек

У меня мамка Коза,я Змея. Что и говорить. Что-то в этих гороскопах всё-таки есть.

Тяжело мне с ней.

Цветочек

Раньше не верила особо,почитала и впрямь совпадает многое.

Цветочек

Подруга Коза была "хозяин" Змеи. Вечно Санта Барбара с ней была.

Алеся

Самое интересное, что на чужом жизненном опыте заметила некую странность...поведение Хозяев куда более раболепное по отношению к Слугам...но, это не романтические отношения....Вот и сейчас задумалась, вроде Хозяйка, а колбасит "не по детски". Причем жизненный опыт имеется, не свойственное мне поведение :))))

гость1

интерестно я сейчас в таком союзе у нас вечные соры страсти потом примирения привязанность все как в векторе описанно..но по гороскопу мы не векторы тода к чему это?у нас отношения так похожи что описанно про вектроные отношения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

зорро
гость1

Сообщение было удалено

а по гороскопу вы кто?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем