Что думаете об этом?
ничего, сломать можно любого. Раненый ребенок, есть в каждом
думаем шо вы зaeбали уже!
Сообщение было удалено
)))Раз здесь постоянно отираешься, значит тебе это нраааавиться.
А-А-А
*KAPЫЧ*
думаем шо вы зaeбали уже!
)))Раз здесь постоянно отираешься, значит тебе это нраааавиться.
))))))))))))))) Да ему нравиться когда его eбут))))))))))))
меня в детстве били, унижали, мать постоянно упрекала что я своим наличием жизнь ей испортила, обзывала специально меня *** при парнях (хотя я тогда ни с кем), рвала мою одежду, которую я покупала на свои, один раз бегала за мной с топором но меня хрен сломала
я рак
Я Лев, ни деду, ни отцу сломать меня не удалось, хотя сильно старались.
я лев, частенько переезжали в детстве, меняла школы, все знают как жестоки бывают дети, особенно по отношению к индивидуальности, кою лев не замедляет продемонстрировать. Всегда была одна схема - после непонимания и *** усмешек, особенно девок маленьких противных, которые любят толпой налетать, становилась лидером и за право дружить со мной боролись, так что льва сломать трудно
А чО астрологи еше пишут?
Сообщение было удалено
:)))
Х.@ й нас сломаешь
Я Лев, и трудности сделали меня сильнее!
я лев. маленько поломали в юности. но мне пофиг. потому что мой девиз " делай дело. сделал дело- помирай смело". а если ты делаешь дело, то думать о надломах, трещинах и прочей лабуде не-ко-гда.
я лев, меня мать сломала, точнее сломала наши с ней отношения
а сама по себе жизнь у меня идет как у всех
да не зависит от знака - всех можно сломать -
Я Лев. Не знаю, что случилось в детстве, но лет до 15 примерно у меня была социофобия. Хотелось привлекать к себе внимание, но боялась. Как-то с возрастом само прошло
Мня в детстве сильно ломали, а в юности доломали окончательно, я Близнецы.
Конечно рака можно.Лев не дается просто так.а раки они такие-мягкотелые я бы сказала
получилось так что все кто меня ломал пошли по жизни вкривь и вкось Я телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Любого ребенка можно сломать. Японцы поэтому детей до 5 лет балуют не зависимо от ЗЗ. Рачки с годами обрастают панцирем, который их защищает от невзгод.
В детских домах можно сломать ребенка, не зависимо от ЗЗ.
Да и взрослых можно сломать. Сколько сломленных? И далеко не Раки))))