Гость
Статьи
Какой знак зодиака у …

Какой знак зодиака у женщины вам не нравится?

И почему?

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Еще весы, это вообще непонятные существа. Либо это истеричные снобки, либо это сами в себе артистичные личности, не умеющие связать двух слов, так как в облаках летают. И в том, и в другом случае, с ними невозможно общаться и нельзя на них положиться. Те кто снобки, за свою услугу душу из человека вытрясут.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

И в большинстве своём Скорпионы все такие, хорошие мы и справедливые, плохих людей за километр чуем они то нас и обсерают.

Гость

Самый отвратный знак - козерог!

Жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме ≈ жандарм, на работе ≈ тиран. В интеллектуальном отношении ≈ примитивен, мстителен и злопамятен, ничего не прощает. В этом видит смысл своей жизни. Цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга. Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Знает и ценит иерархию. Редкое сочетание мании величия, комплекса неполноценности с минимальными духовными и интеллектуальными способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

На счет детей не знаю, а все остальное 100% совпадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то много лет назад болтали по душам с соседкой Козерожкой, очень скромная девушка, непривлекательная совсем, блеклая, семья у нее строгая. Так вот она мне призналась, что за лето имела 17 мужиков!!! Аналогичное признание однажды выслушала от девочки Весы.

Гость

152. А другое бабье аборты не делает, что ли?

Гость

155. Ну это вы по книжке все, по книжке. Эту характеристику, помноженную в 2 раза я легко бы дала всем Водолейкам. Не раз была свидетельницей жестокости Водолеев. Кстати, Водолеи очень любят издеваться над животными, орут на детей и избивают их. Чужих вообще ненавидят.

Я Козерог. Ни разу в жизни не подняла руку на ребенка, а карьера мне вообще не нужна. Я на работу ходила только чтобы отработать и получить зарплату. Теперь ИП и с сать мне на офисные интриги и на баб Водолеев, че они там про нас, Козерожек, думают.

Гость

156. Ой, а вы не знаете, что делают Водолеи? Они могут прям в общественном туалете с мужиком уединиться.

Гость

Ой, а вы не знаете, что делают Водолеи? Они могут прям в общественном туалете с мужиком уединиться.

дааа, недавно подруга-Водолей рассказывала про такое вот уединение в общественном туалете... по-моему, противно.

Про женщин ничего особенного не могу сказать, разве только, Раки чаще других капризничают.

Insomnia

Почитала ветку и решила написать свое мнение о каждом знаке.

Мнение исключительно мое и разумеется, субъективно. Пишу только о женщинах.

ОВНЫ - как правило попадались не очень приятные представители. Для них просто необходимо донести собственное мнение, грубо, напролом, при этом просто необходимо показать, что они очень умны. По-мужски агрессивны. Любят обвинять окружающих в своих неудачах. НО при этом, на мой взгляд, очень индивидуальны необычны и ярки.

ТЕЛЬЦЫ - умны, целеустремленны, спокойны. Но при этом слишком хм.... тусклые, наверное. За моих знакомых женщин - тельцов взгляд не цепляется, нет желания узнать их получше. И да, несмотря на то, что знак Венеры, довольно часто встречаются мужеподобные экземпляры. И зацикливаются на определенном мужчине на длительное время, что больше похоже на болезнь. Очень ревнивы. Материалистки.

БЛИЗНЕЦЫ - В основном стервозные женщины, часто завистливые и самовлюбленные. Не в меру эгоистичные. Но при этом сильные личности, знающие, что им нужно и как этого достичь. Хорошие друзья, которые могут высказать свое мнение, даже если оно негативно, что очень ценно.

РАКИ - Энергичные, с интересным видением мира и хорошим кругозором. Встречаются очень нежные романтичные натуры. Не встречала среди них старомодных или людей, отрицательно относящихся к современной культуре. Теперь о минусах: подчас эгоистичны и не умеют держать язык за зубами. Слишком самонадеянны.

Insomnia

ЛЬВЫ - Яркие, со свои мнением, за ними подчас очень интересно наблюдать, знают чего хотят и от себя, и от окружающих. Как правило ухаживают за собой. Самовлюбленны, иногда кажутся отстраненными, эгоистичны, подчас кажется, что ставят себя намного выше остальных и наконец, очень любят делать вид, рисовать картину того, чего нет. Например, могут рассказать о своем несуществующем материальном положении и воображаемых партнерах. При этом являются хорошими друзьями, но лишь для немногих "избранных", кого они считают очень близкими. Остальных могут обнимать, клясться в вечной дружбе, но когда изменятся приоритеты грубо "кинуть".

ДЕВЫ - Очень холодны, отстранены, себе на уме. "Человек - лед", одним словом. Но при этом довольно сильные личности. Им тяжело близко подпустить новых людей, но как правило, имеют очень близких друзей с детства, которым они очень верны. Некоторые нудноваты. При этом каждая Дева имеет свой собственный "закос" (который можно назвать увлечением), которому могут посвящать очень много мыслей и времени.

ВЕСЫ - несмотря на часто встречающееся на данной ветке отрицательное мнение, мало могу сказать о них плохого. Рассудительны, с ними всегда есть о чем поговорить, часто являются душой компании, при этом обладают какой то особенной притягательностью. Часто пытаются делать безразличный вид, пытаются показать отсутствие проблем и легкий подход к жизни, но это вовсе не так. Как правило, имеют много приятелей и знакомых, хотя подчас могут не иметь близких друзей. Но все же имеют отрицательные черты, главные из которых безответственность и неготовность отвечать за свои слова, поступки, обещания.

Insomnia

СКОРПИОНЫ - Здесь мне сложно что-либо сказать. Во-первых особо близко с женщинами данного гороскопа не была, во-вторых, кого знаю, слишком разные, чтобы вывести общие черты. Но в общем виде могу сказать, что выделила 2 группы: 1) стервы, которые обожают находиться в центре внимания и пытаются всем доказать, что они лучше всех. Выпячивают свою сексуальность (скорее словесными намеками на сексуальные возможности опыт и предпочтения). Очень любят поговорить о себе. Имеют многочисленных "друзей". Фетишисты. Вызывают женскую зависть и очень интересны в своей самобытности. 2 же "вид" раскрывается спокойными и милыми женщинами, далеко не каждую из которых можно назвать стервой. Приятны, верны, спокойны и в целом напоминают такое спокойное облачное летнее утро с проблесками солнца.

КОЗЕРОГИ - не встречала ни одну, похожую на свой гороскоп. На моем пути встречались веселые, жизнерадостные и довольно беззаботные козероги. Яркие, такие не затеряются в толпе. При этом (извините, девушки) без женской мудрости, часто с вульгарным восприятием интимной жизни. Но...похоже у всех моих знакомых асцендент в огненных знаках.

Insomnia

ВОДОЛЕИ - среди моих знакомых это очень милые, романтичные особы - одуванчики. Заботливые, утонченные, по-женски слабые. Но...Это только внешняя оболочка, как только узнаешь их поглубже....Врут они постоянно, даже в тех вещах, в которых врать нет смысла (видимо по привычке). Внешняя картина эрудированности иногда оказывается мыльным пузырем, после исчезновения которого видна некоторая ограниченность. Хотя в целом приятные люди, очень легкие, не предатели. Но все же, когда моя знакомая - водолей скажет, что на улице солнечно, я все же подойду к окну, чтобы проверить, а не идет ли дождь. Все же лжи слишком много.

РЫБЫ - целеустремленные, трудолюбивые, стеснительные, довольно замкнутые, как правило, не любят больших компаний, терпеливы. Либо очень эрудированны, либо (прошу меня извинить) ниже плинтуса, особенно уровень культурного развития. Много внимания уделяют одежде, абсолютно не готовы слушать критику. А если и готовы, то со скрипом принимают ее. Часто придумывают себе черты, которых нет.

Ну вот и все) Еще раз обращаю внимания на субъективность)

Про всех сразую Мой опыт

Овен - самые мужланистые, самые неказистые, самые замызганные и неухоженные девушки, встречалист мне именно из этого знака. Как видишь даму в сером с лохматой головой - значит овниха. Не обижайтесь, но мне именно такие попадались.

Телец- на внешность все попадались симпатичные. Следят за собой. Вдумчивые, мыслящие, глубокие.

Близнецы- главное в них не внешность, а характер. А так как они практически все сангвиники, то и внешность у них соответствущая. Но те из блищнецов, которые попадались мне писсимистами были с более хорошим вкусом. А так они все любят яркое, лёгкое, и часто удачно всё комбинируют. Положиться на них нельзя, мгут предать и подставить в любой момент. Грубо говоря - сегодня она с тобой веселиться, обнимается и пьёт всю ночь, а завтра утром может бросить бухую на остановке, если ей предложили более интересное место повеселиться.

Раки- мне кажется это лучший знак для женщины. Они в меру домашни, в меру подлы, любят многих мужчин сразу, могут нагородить кучу всего и мужик распустит уши. Короче лучшие характеристики для женщины. Вкус в одежде своеобразный.

Львы- больше встречалось ярких дам, котрые любят себя украшать. Как и у всех Львов гипертрафированное самолюбование и сверхценность себя.

Девы- мало встречалось.

Весы- единственные женщины, в которых я заметила офигительнейшее чувство стиля и элегантности. Просто практически у всех, кого я знаю.

Скорпионы- очень напрягают. У них вечно страз, что кто-то их предаст, отсюда вечный напряг. Ещё я заметила, они все коренастын такие. На лицо ни одной красивой скорпионши не помню. Но они очень навязчивые и если кого-то решили взять за яйца, то обязательно это сделают.

Стрельцы-мало встречалось.

Козероги-встречались все очень симпатичные, но красота зачастую холодная и неприступная. В одежде тоже прослеживается элегантность. Следят за собой, ухоженные.

Водолеи- мало встречалось.

Рыбы- любят моду и слудуют ей. Тоже на мой взгляж неплохой знак для женщины.

Гость
ВОДОЛЕЙ

Сообщение было удалено

да не поверхностные мы, а быстро сообращающие. понять не могу, как можно часами и днями долдонить и мусолить одно и то же, ходя по круго двести раз и называя это брейн стормингом и подобными хе-ровинами. все же видно сразу и понятно без всех этих потерь человекочасов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкость. и скорее всего она наврала, чтобы создать имидж оторвы. а сама поди овца овцой. впрочем могла сделать назло кому-нибудь. но уж точно не из сексуального желания. водолейки вообще редко умеют получать удовольствие от секса, если не вовлечены чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье. водолейки равнодушны к чужим животным и детям, но жестокость не проявляют. в своих вкладываются, но не от сердца и души, а потому что хотят быть безупречными во всем, в тч материнстве. ну и чувство долга им не чуждо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи - очень хорошие матери, у меня 2 подруги, отличные матери, ответственные, серьезные, своих детей в обиду не дадут, себя уважают, за мужиками не убиваются, очень трудолюбивые. И очень любят животных, так у подруги трое детей, кошка, кот и собака!

Гость

Правда есть и минусы у Водолеев - их дом часто напоминает проходной двор, очень у них много друзей, Весы тоже такие же, куча друзей.

Гость

Скорпион. Самый жуткий знак для женщины. Крикливые, нудные, без юмора, энергетические вампиры. Самокритики - ноль. Во всем обвиняют других, сами всегда "в шоколаде".Все, что ло них можно сказать.

Стелла

[quote="Гость"]Скорпион. Самый жуткий знак для женщины. Крикливые, нудные, без юмора, энергетические вампиры. Самокритики - ноль. Во всем обвиняют других, сами всегда "в шоколаде".Все, что ло них можно сказать.[/quo

Всё враньё, тебе наверное неправильные Скорпионши попадались, рассудительные, интересные, чувство юмора это одно из тех качеств, которое отличает Скорпионов от всех других и за которое их очень даже ценят мужчины, вампиры- это да. Ну вообщем замечательные особы.

Крутая Стрелочка

[quote="Стелла"][quote="Гость"]Скорпион.​ Самый жуткий знак для женщины. Крикливые, нудные, без юмора, энергетические вампиры. Самокритики - ноль. Во всем обвиняют других, сами всегда "в шоколаде".Все, что ло них можно сказать.[/quo

Ха, Много раз убеждалась что то что пишут о характеристике знака в гороскопах - в жизни всё с точностью наоборот. Убеждена, что Скорпион - это единственный знак, у которого вообще нет чувства юмора. Всегда в плохом настроениии, вечно жалуются на несправедливую к ним жизнь, скрытные, очень завистливы, очень переживают что о них подумает общество..не дай Бог, что-нибудь плохое! малообщительны, всё время боятся что их кто-нибудь предаст, подставит, обманит,..обидчивы,... Короче, стрёмный знак на самом деле.....Я о мужчинах и женщинах.

Ещё не очень нравятся женщины-Весы. Слишком стервозные, злопамятные и беспринципные (могут с лёгкостью переспать с мужчиной лучшей подруги)...

А мужчин-Весы просто ОБОЖАЮ!

Не нравятся водолеи...обоих полов. Слишком мягкие, добрые, нудные, уступчивые, ..нет стержня.

Oleh
Гость

Сообщение было удалено

да, пожалуй. для них важно в каком свете их видят, как преподнести себя в обществе, а не быть без нарядов-масок

Гость

Терпеть не могу баб Овнов, хотя они самые красивые из всех 33, Козерогинь из-за ихней мелочности и паскудности. Сам Овен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю одну овниху, моя класснуха, волосатые руки, ноги, невыщипанные густые брови, нос - орлиный клюв и жуткая злобность! орала так - на всю школу было слышно!

астролог

Профессиональная астрология: составление натальных карт, гороскопов совместимости, прогнозов. Консультации по отдельным вопросам. Не дорого. Пишите на astrconsult@mail.ru

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, Овны безответственные совершенно, Сатурн в падении.

Ириша

176, сам ты мелочный и паскудный гОвен.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной.

Галка

какие же вы глупые все)))) от души посмеялась)) Вот на кого больше всех нападают, тому больше всех завидуют) Свой ЗЗ не скажу, чтобы не давать вам новый повод каку лить))

просто я
Галка

Сообщение было удалено

аналогично:))) такой бред!!!

Страстная Скорпиошка

Ненавижу Баб - Весы! Слишком бл***ядовитые натуры!

Лилиткаа

Тельцы корыстные жесть. мерзопакостный знак несмотря на внешнюю "приятность

а в чем мерзапакостность?

то что корыстны это отчасти правда.

Стелла
Крутая Стрелочка

Сообщение было удалено

мда

ДЕВЫ-слишком язвительные,сухие и нудные.как старые бабушки под смертным одром в молодом теле

мда

А самые блядовитые - СТРЕЛЬЦЫ.Все стрельчихи ведут себя как шлюшки.Ну и овны со львами иногда.

Гость
мда

Сообщение было удалено

Девы быстро стареют, заметила это в женщинах. мужчины Девы моложавые, наоборот!

Гость
Галка

Сообщение было удалено

поуговаривайте себя))))))))))такие же показатели не только на этом форуме

Даша))))
Гость

Сообщение было удалено

Это же Козероги....сразу ясно КОЗЛЫ....

Даша))))

а еще львы мужчины-гадость.....надо чтобы все за ними бегали и в лобик целовали....любят шикарных девочек,под стать...не позвонила,значит разлюбила вечные претензии и скандалы на этой почве,может даже до рукоприкладства дойти на себе знаю и у подруги такой же был

Юлия

Ну что, всех дерьмом полили? Довольны? Молодцы!

11 ноября
Крутая Стрелочка

Сообщение было удалено

Не совсем согласна. Я сама скорпион. Да, знак не самый лучший, много минусов как и любого другого знака. Чувство юмора у меня всё-таки есть. Ещё Скорпионы самые надёжные люди в дружбе! Можем дружить с человеком даже в ущерб себе, мазохизм. Очень многое готовы простить.

Не люблю женщин-водолеев. Очень слабые люди.

ира

девы

ДЖАКОНДА

Про тельцов не правда.... Они ни когда не подставят и не предадут. Сама знаю, сама телец.

Гость

сама Дева, но дев-женщин не очень люблю. Точнее у меня с ним не складывается обычно.

Милашка
Лилиткаа

Сообщение было удалено

Согласна.Бесит свой знак(((.Пассивностью....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

956

телец!наглые потому что !флюгеры т ва ри!!

956
ДЖАКОНДА

Сообщение было удалено

ну конечно! я тоже прорыб скажу что они замечательные т к сама рыбы! а уж врать самому себе это телячья натура и окружающим тоже! никогда не признаете что вы не правы и что вы очень часто виноваты и делаете гадость окружающим!

мира

скажу вам ребята так!Весы это полный п.....ц(((

самокритика зашкаливает!!безконечная погоня за наградами и признаниями и выбирают себе они пару только ту с которой можна будет самооценочку повысить!!!!!!!!Предатели и лицемеры это в точку!

Львица

Не нравятся Рыбы - лживые, изворотливые, бестактные. За глаза всякую *** про меня пороли. Ложь на каждом шагу.