Гость
Статьи
Какой знак зодиака у …

Какой знак зодиака у женщины вам не нравится?

И почему?

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Есенинская грусть

скорпионихи, пессимистичные зануды, а больше всего бесит, что любят трах@ться с парнями или мужьями подруг, причем и мужика сложно обвинить, эти cyчки всегда найдут момент, будут ждать или провоцировать, но в постель подруги залезут. Вот накyя? никаких принципов и понятий о порядочности

Гость

Раки,терпеть их не могу....

анюта

Близнецы...

Evgesha

Вот интересно, это как же надо было обидеть вас милые авторы, чтобы вас так заносило?! Столько негатива, просто жуть!!!

777

Вот все-таки всегда среди знаков есть какая-то определенная группа, которая не нравится.

Ответы вот многие повторяются.

Скорпионы, близнецы, володеи, раки, овны...ну весы еще...

И я соглашусь в принципе..Среди бывших и нынешних подруг есть представители почти всех названных знаков, ну разве что кроме водолеев. Чето ваще не встречались они мне - ни среди мужчин, ни среди женщин.

И вот действительно так и есть:

Скорпионы - всегда себе не уме, слабые на передок. Сексуальность свою пытаются выпячивать по поводу и без. Выносливы.

Близнецы - с виду адекватные, но интригантки и за спиной обожают поливать грязью людей. При этом конечно не забывая рассказывать как все пиздато у них. Обcирать других -это их хобби.

Весы - они кстати разные бывают я заметила. Два типа. Одни мягкие, гпуповатые и добрые. А другие - лицемерные, дерзкие и прямолинейные.

Раки - ваще самый ужасный, имхо, знак. Как для мужчин, так и для женщин. Странные существа. С виду веселые и забавные могут быть, но сколько там тарааакаанов...

777
Evgesha

Сообщение было удалено

а вы кто про знаку?

Evgesha
777

Сообщение было удалено

я водолей

Гость

Опять поперли эти водолеи

Гость

меня от названия знака уже тошнит

Гость
Есенинская грусть

Сообщение было удалено

у меня такая знакомая-телец была, умудрилась даже забеременеть от мужа подруги

Evgesha
Гость

Сообщение было удалено

ну как не помочь страдающему/ей!

водолей, водолей, водолей, водолей, водолей, водолей, водолей, водолей!

Ну как лучше?! пообнимались с белым другом?

ахах, неадекватные люди, мне вас жаль )))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

тоже Овен - не согласна с хитростью (ее как раз недостает) и придумыванием врагов (наоборот, все хорошие по умолчанию), в остальном похоже... но я себя абббажаю! ))) (знаю, знаю, это та самая глупая энергия, о которой здесь уже упоминали ;-))

Гость

а я не понимаю некоторые земные и водные знаки (козерог, рыбы) в части их занудства - ну нет огня в них, нет авантюризма, такая тоска, блин - с места не сдвинешь... уж лучше бы глупая энергия, чем абсолютно никакой!

Намба

64, вы действительно не понимаете козерога. Потенциал энергии огромнейший, но из-за сдержанности и закрытости характера они производят впечатление спокойных. Но это далеко не так. Козерог раскрывается только в окружении близких по духу людей. Они терпеливы, но если их достать сметут всё на своём пути. С ними надо поосторожнее!

Гость
Намба

Сообщение было удалено

у меня сестра-козерог, много положительных качеств, но из-за своего занудства, сдержанности и закрытости упускает много интересного в жизни - обидно! кроме того, ужасающий пессимизм((

Гость

66. А может им это не надо просто?

Гость
Стикс

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, они просто не могут это себе позволить в силу своей осмотрительности, дальновидности, реализма и далее, далее... и сидят с кислым лицом, не умея радоваться жизни! не подумайте, что я козерого-ненавистник - уважаю их трудоспособность, целенаправленность, стабильность, вообще считаю, что каждый знак несет в себе и положительное, и отрицательное, но вот эту черту, считаю, козерогу нужно перерабатывать в себе, так же как мне, овну, нужно перерабатывать, например, нетерпимость, легковерие, эмоциональность излишнюю....

Гость

Я счастливый козерог. Все что вы заявляете - не является моими жизненными ценностями. Поэтому мне этого не надо. Вы же не знаетет что упускает козерог а что приобретает. Может, я на Луну слетать хочу. Или сняться в фильме, допустим. Да мало ли что? Вам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не только счастливый козерог (во что охотно верю и рада), но и типичный - никогда, ни за что, ни на каких условиях невозможно в чем-то убедить козерога или просто высказать точку зрения, отличную от его собственной... он, козерог - самый умный, это аксиома)) знает все лучше всех... по его мнению ;-) и, говоря другим "вам этого не понять", подразумевает, что уж ему-то точно все всегда понятно! знакомая история)) кроме того, я не заявляю перечень жизненных ценностей, он у каждого свой, и я - в отличие от козерогов - это признаю! но, боюсь, Вам этого не понять ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю, что бесполезным делом занялась - спорю с козерогом! - но на то я и овен )))

Гость

71.)))

живу вот
Есенинская грусть

Сообщение было удалено

у них есть комплекс, что они ооооооочень сексуальные

Поэтому за *** хватать будут разве что не своего папу, чтоб добиться подтверждения.

777
живу вот

Сообщение было удалено

о дааа...этого у них не отнять) да и вообще слабы на передок)

дуся

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЗНАК-ЭТО ГРИБЫ

Гость

Скорпионы... ужасно гордый и вредный знак

Есенинская грусть

и чем они гордый? что в постель готовы запрыгнуть ко всем?

Стикс
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже

Гость

79. А вы мужчина или женщина. И почему и чем вам они не угодили - водолеи?

ненавижу овец

Терпеть не могу овнов. Мерзкие, крикливые вонючие, как овцы, бабы.

Лерок
ku

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

угодили, не угодили.)речь совсем не об этом)на конкретный вопрос -ответ

есть черты характера присущи определенному знаку, ибо сущность этих людей такая.

ВОДОЛЕИ - самый мерзкий знак! Любят запудрить мозг, говорят, что воду льют - котлеты с мухами мешают, зато считают, что самые умные, хитрые и их мнение - есть истина в последние инстанции. Им нравится, когда все кругом в тумане, "неоднозначные ситуации". Натворят делов, посокрушаются, за сердце похватаются, а потом решат, что во всем виноваты окружающие, а они -жертвы обстоятельств! Лживые и подленькие.. Все как один из дурки сбежавшие

Лерок
дуся

Сообщение было удалено

хороший знак, а главное веселый)))))))))))))))

Лерок
Гость

Сообщение было удалено

та ладно! Мы Королевы народ простой))

Лилиткаа

ость

Скорпионы... ужасно гордый и вредный знак

делают все шито крыто..негатива много..зато тельцы знак открытый но слабый

Гость
Лерок

Сообщение было удалено

Ой блин не смешно.

Вот из за таких КоролеФ такой сильный знак и поносят.

Гость

Хотя по правде дур везде хватает. И не важно какой там знак.

777

Сообщение было удалено

..несчастный гость...сколько народу тебя не любят...

А мне все знаки нравятся..и для мужчин...и для женщин...все красивые, успешные и счастливые....

БлАндинка, ага ага

Хм.. спасибо за комплименты

Ваша водолейка )

Гость

92. Иди на х%й!

Гость
777

Сообщение было удалено

Сколько о себе интересного узнаёшь)))))) А вы со всеми знакомы?

Гость

водолей женского пола - ошибка природы

Гость

Я скорпион (-иха), обожаю всех женщин и люблю делать их красивыми, никогда не смотрю на знак зодиака, смотрю на человека))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи - очень душевные люди, женщины надежные, умные, практичные, дружелюбные, открытые. Я Близнецы и люблю Водолеев! Когда то моя подружка Водолей познакомила меня с моим любимым мужем!

Гость

97. Водолеи -отморозки. Тупые отморозки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

таки да

водолеихи брехливые до нельзя!

Гость

Не люблю Водолеев: скучные, нудные, слишком мягкие люди, под всех подстраиваются. Ещё не нравятся Скорпионы: постоянно ноют как у них всё плохо, как им не везёт в жизни...

Гость

близнецы мерзкие фу!!!!!!!!!!!!!!

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

Только что слезла, было весьма приятно) А у вас недо ах?