Гость
Статьи
Девушки, а есть ли …

Девушки, а есть ли способ привлечь инкуба ? Я под впечатлением от ваших рассказов ! :)

Добрый день. Очень поражена рассказами девушек про инкубов. Дело в том, что мне 20 и понятное дело, хочется секса. Серьезных отношений нет, и к сожалению, не предвидится вообще :( а хочется страсти и …

гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мехмет Ага
***** Петрович

Сообщение было удалено

Сам ты *****.

Мехмет Ага

при ду рок

Ольга

Автор! Инкуб это не собачка,а очень опасный плотский бес самый нижней формации. Избавится от него если что ты не сможешь сама. Про парней,вечеринки,шопинг,учебу и работу с появлением инкуба в твоей жизни можешь сразу забыть... Ты его будешь рабыня в прямом смысле этого слова. Причем дармовая. Подумай хорошенько!!

Не советую

Гость
Гадя Петрович

это не прикол?

вы реально хотите, чтоп вас выепалововседыры привидение?

Если у вас не было такого секса то я вам сочувствую

Гость
Пчелка Майя

автор, не дури

у меня в подростковом возрасте были такие приключения очень часто. приятного мало только если не научиться более менее их контролировать.

Почему у меня такого нету аа я тоже хочу себе друга не не штобы там Шуры Муры а просто поговорить там или чтобы рассказал про свою прошлую жизнь😢🥺

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Венеция

Встань голой на перекрестке 3 дорог ночью в полнолуние Нарисуй пентаграмму кровью черного петуха девственника В одной руке букетик чертополоха в другой пачка презервативов И зазывно крутя бедрами выкрикивай "инкуб кысь кысь кысь " Если делать это регулярно то рано или поздно он придет, пахнущий перегаром и явой Может даже несколько И будет вам незабываемый секс Главное дорогу потемнее выбирай

Серьёзно?Пфф