Я лично не буду встречатся с мужчинами близнецами. Был очень печальный опыт. А вы обращаете какой знак у мужчины?
По своему опыту-львы мне попадались не очень порядочные,а близнецы счастливый знак для меня-муж-близнец,лучше и не пожелаешь..
я стрелец и самые ужасные отношения с рыбами всегда были.
а сейчас с раком счастлива очень уже 4 года
Рак и Рыбы! И те, и другие только и умеют, что розовыми слюнями обливаться. Вот Львы, Тельцы, Овны - настоящие мужчины!
Гость 3 присоединяюсь)
да про львов тоже слышала много положительного и по гороскопу мне подходит...скорпионов тоже люблю
лев и скорпион безобразны
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Овны и Львы супер! И для парни и для девушки!
А вот терпеть не могу Тельцов, Козерогов и Дев!
не люблю Львов и Раков с Водолеями
Водолеи, Весы, Близнецы
Терпеть не могу:Скорпионов и Рыб. Тряпки, а не мужики....скучные и нудные...
Обожаю:Весы, Водолеев и Овнов!
Весы. Больших марамоев в жизни не встречала
сРелец (это не опечатка))))))
Я Весы, больше всего меня раздражают мужчины-Козероги из которых кареристы меня не интересуют, а альфонсы, которых я наблюдала в чужих отношениях просто омерзительны.
Далее идут Львы, которые напрягают своей дешевой озабоченностью на малолетках.
С Рыбами-мужчинами отношений не было, так как избегаю их интуитивно.
Нравятся Близнецы, но у меня с ними не клеится, поэтому тоже не нравятся.
Никогда даже рассматривать не стала бы Дев. Не дай Бог.
Близнецов еще не люблю и Водолеев.
самые жадные Весы, Козероги, Тельцы, Рыбы и Девы, их мало кто любит. Весы еще и бухарики.
близнецы и козероги)
хм...как то в основном ответы одинаковые)))
дева
Рыбы. потом близнецы. Правда, с близнецами если в близкие отношения не вступать, можно общаться, а вот рыб (на мой взгляд) так вообще надо дальней стороной обходить
Козероги не нра,все альфонцы какие то.
Сообщение было удалено
даааа... когда они сами ничего не добиваются сразу в альфонсы метят. другие знаки могут тихо где-то существовать и жить по средствам... т.е. копейкам своим. а эти всё наровят кого побагаче охамутать..
Сообщение было удалено
Прям в точку сказано.
Сообщение было удалено
Да? А по-моему Весы, наоборот, обожаемый многими знак.
А вот Тельцы и правда жадные
Ненавижу мужиков Водолеев, Рыб, Скорпионы,Весы, Близнецы, Девы, по убывающей. Не люблю также Львов - точно подмечено - малолеток любят.
Вообще не люблю мужиков которых можно подбить под знак.
Говорят, что мужик личность - это тот, знак которого долго нельзя определить.
Весы,Рыбы,Раки отстой!!!
близнецы
Гаже Рака нету знака. А еще Дева, Рыбы и Водолеи полный отстой
овны ко злы просто
овнов не очень, к девам осторожно отношусь
Водолеи - мозг высушат и ***. Козероги - нудилы, у которых стакан вечно наполовину пуст. Близнецы - у этих вообще всё сказанное надо на 100 делить. Сама стрелец, если что.
Сообщение было удалено
Я тоже Стрелец.. муж Лев и живем вместе уже черте сколько лет, а вот сын у нас Близнец)))Так вот, он уже свою семью создал и более верного мужа и однолюба я еще в жизни не видела, не потому что это мой сын, я максимально объективна и мы с мужем по молодости зажигали конкретно и был опыт и у него и у меня, я достаточно легкомысленна была.. увлечений масса. Но вот ребенок у нас какой-то уникальный, Близнец,как в 17 лет повстречал девушку, так все остальные женщины для него просто перестали существовать
Девы - ацтой.
рыбы - вообще не мужчины. и скорпионы твари!
рыбы отстой..тряпки...
Мужиков- Тельцов не люблю - жадные, Раков и Дев - тухлые - всего хотят, но бояяятся, стрельцы и близнецы - смешные, болтают как девочки, много и носятся как угорелые туда-сюда)
Остальные норм)
девы и рыбы. Что женщины что мужчины - одинаково не переношу.
дааа, скорпионы мне тоже кстати не понравились. Хотя может потому что все кто мне попадались были татары, может это их черты были такие
за львов загрызу! Лев обижает только тех, кто ему перечат. Лев любит женщин. Балует её ласкает. Зачем нужна та, которая не достойна льва? А та, которую он любит - жизнь отдаст! Поэтому не нужно на львов гнать!
львы
Сообщение было удалено
Согласна.
Скорпы отстой! Нытики.
терпеть не могу воздушные знаки - близко никогда не общалась - взгляд со стороны - вообще не мое, как и водные - люблю земные и огненные - кроме,пожалуй,овна
Заранее не люблю скорпионов и близнецов, а еще раков- но через одного, у них бывают нормальные попадаются.
львы лохи - бесят. как девочки любят, чтобы ими 24 часа в сутки восхищались и восхваляли.
Ответы прям почти одинаковые)
Кстати вот заметила что мужчин-стрельцов почти никогда не ругают) редко оч)
Я сама стрелец, если че)
По теме скажу: рыбы, раки и вообще водные знаки для меня унылое Г. Скучные или слишком эээ...мутные и неотходчивые. Вечно в себе)
Люблю огненные знаки или вот у меня МЧ последний - Весы. 6 лет вместе.
Мне каежтся стрельцы и весы-мужчины оч подходят.
Отдельно скажу про близнецов. Этот знак считается полной противоположностью стрельцам. Они ладят, но не всегда. А вообще близнецы хорошие, но ветренные и поверхностные) У меня брат близнец и парень бывший.
Интересный расклад. Почти все отписавшиеся ненавидят рыб, но темы про рыб-мужчин на форуме самые обсуждаемые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и раков)) это вообще лидеры)
но они мозгоeбы, так что неудивительно что их никто понять не может, но мазохистки пытаются)
Сообщение было удалено
Невозможно понять того, кто сам себя понять не может. К ним просто нельзя подходить с шаблонными мерками.
Сообщение было удалено
Ой, не несите ерунду. Я стрелец и тоже себя понять не могу. А кто может? просто я не загоняюсь этим и жизнь другим изза этого не порчу. А то какое-то оправдание для слабаков и нытиков.
К ракам вообще ни с какими мерками лучше не подходить. Толку мало. Хотя попадаются развитые адекватные раки, не спорю. НО, замечу, эти развитые раки много занимались самоанализом и познавали свою натуру и осознавали насколько они eбануты и как могут портить жизнь другим. У меня среди знакомых есть такие 2 индивида.
козероги не нравятся