Гость
Статьи
вам приснилось, что …

вам приснилось, что укусила змея. Что с вами в тот день произошло?

поделитесь

fan
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего из ряда вон выходящего не случилось

Валька

это враги козни строят...уменя сбывалось

Чертёнок 13

Подстава

Warszawa w rozach

Я помню жуткий сон, приснившийся мне лет в 5, где я пыталась из дома как-то прогнать большую змею, правда она меня не кусала, укусила папу) Ничего с ним, к счастью, в тот день не случилось плохого. А сон помню до сих пор, так как змей боюсь ужасно

Гость

Если вам приснилось, что вас укусили, обратите внимание куда именно. Бывает. что организм во сне выдает таким образом проблемы со здоровьем еще до того, как они начинают проявляться вовне.

Golden

Мой муж обычно сны не запоминает. Но однажды утром он мне рассказал, что видел во сне, как его в левую руку укусила змея. Не углубляясь в детали, в этот же день он чуть не поранил сильно руку в том же месте, где во сне его змея укусила

Гость

У меня фобия.на что писать не буду) И вот несколько раз снилась змея и я успевала от нее отскочить или она сама во сне приближалась и отдалялась. И в жизни тогда уже почти подходили события чего я боюсь но все миновало,Но потом приснился сон,что змея,подползла и у не я успела от нее отскочить во сне она не укусила, а легла на ноги мне.И после этого сна,события пришли в мою жизнь с моей фобией.

Уже не получилось это отодвинуть.Пришлось все это переживать.

Без имени

Колега, сц=ука, донесла на меня начальству, получила разнос по полной программе.

грымза

Без имени - табло надо было ей с у к е набить

Катя

Сегодня приснилось что меня укусила змея - в этот же день меня подставил знакомый на работе

Лилу

прснилось,что змея укусила за пятку!в этот день со всеми ругалась с самого утра,причём из-за малейших причин...

Кэри
Лилу

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Приснилось, что укусила змея за ногу в области стопы. С утра ругаемся с мужем (вместе 3 года и не ругались раньше), и это еще не конец дня!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Мне сегодня приснилось что меня за руку злая укусила. Я вычитала что это к встрече, и так получилось что обстоятельства меня занесли туда где я не должна была быть ну никак, встретила бывшего которого год не видела, хотя живем рядом, а встретились далеко от дома

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем