А еще это знак силы, храбрости, влиятельности и великодушия...Ведь не просто так именно Лев занимает центральное место в зодиаке! Как и само Солнце, которое ему покровительствует. ..Очень много было Львов у власти в мировой истории, которые всем известны...А сейчас Львов хватает среди звезд шоу-бизнеса...Та же Мадонна например, которая считается королевой всея шоу-биза. В общем, что вы думаете об этом? Согласны или нет? Если нет, то аргументируйте. Напишите о ваших знакомых Львах: какие они люди по характеру и вообще что представляют из себя. Посмотрим, насколько имеет влияние знак зодиака на личность ваших знакомых, друзей или родныхP.S. для злых язычков: я не лев)
Согласна. Мне нравится этот знак)
я не согласна, я лев.
к своему знаку отношусь равнодушно. мне кажется много пустого. я бы выбрала для себя рыбы или стрелец
Я Лев, и я обожаю, когда мир вертится вокруг меня. Я считаю, что звёздочкой, пусть и маленькой, являюсь.
Школьная подруга лев. Рано вышла замуж, чем очень гордилась. Муж оказался алкаш, спился, и она тоже... стала любительницей выпить. Детей нет - муж сначала не хотел, а потом стало поздно, из-за неудачного аборта проблемы. Сейчас живет с мужчиной, которого очень стесняется (если идет вместе, то говорит ему, чтобы шел сзади - как будто не вместе). Смешно и жалко её. Но старается держаться - молодец - и одеться аккуратно, и причесаться. То есть как по гороскопу - на последние деньги купить себе колечко.
мама лев, достаточно сильный человек, но с комплексами, одноклассница вышла замуж, красивая, умная, но вроде как на шее сидит, друган один, хороший парень, но бывало, что подводил, коллега на работе, с виду крутой, на деле хомяк))) короче говоря разные они, но в целом хорошие люди, еще заметил, если их кто-то бесит, а таких достаточно много, то это навсегда))))
Сообщение было удалено
не верю, гаже рыб нет знака. стрелец для женщины тоже не ахти что.
Сообщение было удалено
Это правда! Ну бесит меня моя старуха-начальница, не могу и не буду перед ней лебезить.
важные такие. гордые обидчивые трудно признать свою вину щедрые добродушные в общем. любят поесть, поржать,компании,общение. но многое бывает неохота. кошачий характер+благородство
Иногда мне кажется что мой знак очень плохой,а иногда самый офигительный.Да я ленива-но если берусь за какое-либо дело,обязательно закончу.Очень пунктуальна и от других желаю видеть такое-же.Если что пообещаю,то выполняю.Обидчива,но отходчива.Энергична,спорт люблю-без него не могу,но и лениться тоже.Вообщем,на каждый плюс есть минус .Собственница,но и свободу сильно люблю.Но уж если кто мне не по нраву-это навсегда.Люблю пожрать,компании-ЖИТЬ и ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ.
Вот как раз у власти много было Овнов (Томас Джефферсон≈ 3-й президент США , Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен - князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской импер, Адольф Гитлер ≈ знаменитый немецкий диктатор.,Никита Хрущев,Ленин)И очнеь много актеров композиторов(Пугачиха,Чаплин и т.д.) а львы у них много политиков, а не власти у них было))))
Во-первых, Ленин - телец. Информацию желательно проверять прежде чем озвучивать.
Во-вторых, с таким же успехом можно написать аналогичную кагорту Львов-правителей..один Наполеон чего стоит.
Так что...
Сообщение было удалено
Вот не правы вы,у власти и вообще великих полководцев очень много-стрельцов:Сталлин, Саакашвили,Рокоссовский,Жуков Г.,Суворов А.,Черчиль У.,Блюхер В.,Евдокимов Михаил и т.д. Все правители,великие полководцы,политики-в большинстве Стрельцы.И как показывает история-они-же и победители.почитайте в нете.
Ха-ха-ха, ну теперь каждый будет под свой знак "подгонять" - нет стрельцов больше, нет овнов))
Тема была совсем в ином ключе задана и это все аргументы?)
Сообщение было удалено
Не,ну почему я могу постоять и за наших-львов,которые у власти и не только,например:Шварцнегер,Барак Обама,Наполеон,Муссолини,Фидель Кастро,Генри Форд,Ирина Виннер,Мадонна,Жаклин Кеннеди,Б.Шоу,Хичкок.Как видите опять это люди знака огонь,как и стрельцы.Вот так-то
:)Неплохой список.
Несомненно я вкурсе, что лев, овен и стрелец - все огненные знаки.
Но здесь речь шла не о стихиях, а именно о знаках.
Хотя спору нет, огонь то, что объединяет их всех)
я бы сказала, лев не звездный знак, а очень и очень зазвездившийся)))
сосед, с которым делю квартиру, считает себя центром вселенной. он ВСЕГДА прав, аж тошно. вот, собираюсь съезжатб от него, хотя мы очевидно не ссоримся и ыполне мирно общаемся. но для меня мания величия - просто невыносимое качество. я телец.
отличный знак, вы не умеете их готовить))) нам близнецам с ними легко и звездность у них поверхностная, в отличии от нас)))
а я бы еще добавила ко всему вышесказанному, что этот знак зависимых от еды людей, и не особо обремененных интеллектом
я близнец, сужу по опыту общения не с одним Львом))
Вот как раз у власти много было Овнов (Томас Джефферсон≈ 3-й президент США , Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен - князь, политик, государственный деятель, первый канцлер Германской импер, Адольф Гитлер ≈ знаменитый немецкий диктатор.,Никита Хрущев,Ленин)И очнеь много актеров композиторов(Пугачиха,Чаплин и т.д.) а львы у них много политиков, а не власти у них было))))
Гитлер, Ленин - Тельцы.
Деятели, правители - Овны: Отто фон Бисмарк, Василий 3, Карл Великий, Тамерлан, Хрущёв, Столыпин, Берия, Гельмут Коль, Екатерина Медичи, Томас Джефферсон, Екатерина Дашкова. Из тех, кого знаю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.