Пожалуйста кто умеет гадать сделайте расклад, очень прошу. Не общаемся 3 недели, попросила проверенную девушку сделать расклад, она говорит выпала любовь у него и свадьба, я просто в шоке....Можно проверить?????
глупости не беите в голову! если так мучаетесь позвоните ему или смс напишите вот за одно и узнаете
не думаю что за три недели что то сильно изменится
А вы автор темы "Теория Зеланда может быть опасна" или тёзка? Хотя тёзка, конечно, тот Пупс вполне трезвомыслящая дама.
Сообщение было удалено
не думаю что он скажет
Да, это правда! Скоро свадьба, мы уже вовсю готовимся! И что это вы " любимым" моего жениха называете??
Сообщение было удалено
Люблю, потому он мне любимый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вам могу сделать хороший полный расклад на таро,где увидим есть ли преспективы примирения и свадьбы,я за небольшое вознагрождение. Если не верите в мои способности-зайдите в мои ветки,их 2 на этом форуме вверху. Там отзывов достаточно. Если надумаете пишите: k.ponedelnikova@gmail.com