...некая девушка обладает следующими достоинствами и недостатками:
Характер - непокладистый.
Упрямая и эгоистичная ( не всегда но часто)
Не особенно влюбчива, и не склонна, как грится, бросаться в омут с головой ("Любить люблю, но жить без тебя смогу")
Любит подтрунивать на собеседником, насмешливая и независимая (или очень хочет казаться таковою)
Тусить не любит, строго ограниченный круг друзей, с людьми сходится нормально, но гиперобщительностью не отличается
Воть. Особо детализировать не стал, дабы не утомлять)
Жду-с предположений и вариантов...
телец
козерог
но вообще кто угодно может быть, нужна детализация)))
или ситуация из жизни)
Так это ж я. И я по гороскопу телец))))
дева.
oven?
скорп
это про меня))))
я-телец
недостатков, кстати, не вижу!!
Сообщение было удалено
ахахах не льсти себе
Сообщение было удалено
А в чем лесть то? Упрямство и эгоизм вполне нормальные качества
рак)
Я хорошо узнаю своих и тех,кто мне близок по духу(знаки огня,воздуха),могу узнать рака(много общались),скорпа могу узнать,рыбу.Плохо узнаю дев,козерогов,тельцов..
Лучше было бы,конечно,что бы о себе писала именно она,тогда даже по стилистике можно понять,кто по знаку.А Ваше мнение может быть не полным или ошибочным.
Козерог или Дева
не рак,не рыбы,не близнецы,не дева,не лев...
давайте пока остановимся на СКОРПИОНЕ )) или,может,стрельце...Трудно очень понят,на самом деле - мало данных.
Дева, Рак
100% Козерогиня. Это я.
Сообщение было удалено
ой, ну прям подарок нарисовал!
где лесть то? то что я себя узнала?
так там много сомнительных для обывателя качеств!
Могу конкретизировать:)) Довольно долго общаемся. Вредина она, нос задирает, но красивааая)
Дева, скорпион, стрелец.
Вроде все знаки перечислили, а?:)
телец
Сообщение было удалено
Ну не томи уже. Кто она по гороскопу?
один из земляных знаков- телец, дева или козерог.
Я за козерога или скорпиона..любопытно,какой ответ правильный)
Сообщение было удалено
давай конкретизируй,а то расплывчато как-то.К чему стремится,чего хочет от жизни,от мужчин ? Чем занимается,её интересы ? Есть какая-то жизненная философия или убеждения какие-то ? В сексе какая ? ))
Сообщение было удалено
козерожка
Сообщение было удалено
мож,лев,всё-таки ?(они тщеславные) Близнецы тож мнят себя умнее других(но,не против потусить).
Большинство за Козерожку (частично версия за Львицу)
да козерог наверняка, на мя оч похоже)) и красивая я, чего греха таить))
Сообщение было удалено
Щас окажется либо Весы или Водолей какой-нить))))))))))
автор, а вам зачем?
а в сексе она какая?
скорп
Сообщение было удалено
хотя,нет,на скорпа не похоже)).Скорпы других не трогают,пока их не зацепишь)).А подтрунивать любят близнецы,умниками себя считают...водолейки,в большинстве своём,любят тусить и круг знакомых обширный..Блин,Автор,давайте данных больше))
на козерожку похожа.. по крайней мере на ту что мне знакома..=)
26 Какая она в постели проверить к сожалению не довелось (хочу верить что пока), но динамить любит, знаю наверняка (наверно это и есть жизненная философия?)
Автор, не томи уже. Ну кто она? Эта тягомотина уже бесит.
Ну аппетит у нее хороший ( не сексуальный, обычный), не выделывается как многие дамы, которым низкокалорийным салатиком заправляются)
Сообщение было удалено
все перечисленное это собирательный образ от
1-козерог
2-лев
3-близнец
4-интроверт
))))
она дева.
почитала коменты))
согласна с людьми
автор- не морочь людЯм голову
Может..рак..я сейчас от любопытства умру:)
Сообщение было удалено
воть)))))
Товарисчи! Спокойно) Я и сам не знаю:-))))))
Автор,проблема в том,что у Вас на неё свой личный(и мужской при этом)взгляд)).
А она может быть на самом деле вовсе и не такая,как Вам кажется.Мужик видит женщиной такой,какой хочет видеть или каким она хочет,чтобы он её видел.К тому же,мужчины плохо понимают истинную суть и характер женщины...
Может,это она с ВАМИ вредная и высокомерная с ВАС подкалывает,а с другими она белая и пушистая)))
Сообщение было удалено
ну,блин..когда у неё день рождения ?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот-вот, высокомерная) А что белая да пушистая - сомневаюсь - препам схамить она любит...
Сообщение было удалено
Ну ты и св@лочь)))) Щас людей перессоришь. Любой знак может обладать такими качествами. Это же ещё и от асцендента зависит.
Сообщение было удалено
В теплое время года, кажись...
Сообщение было удалено
короче обычная хабалка..