Мой мч скорпион. Когда мы ссоримся, он бросает трубку и выключает телефон... Я жду, когда он включится. На следующий день он звонит и как ни в чем не бывало разговаривает со мной! Думаете это хорошо? Меня это бесит! Неважно, кто виноват, он даже не вспомнит о ссоре... Как это понимать?! Ему все равно что ли? Как мне вести себя? Наорать на него (я могу) или вести себя так же как он?
Не хорошо. Не вижу связи хамского поведения с астрологией. Это просто недостаток воспитания помноженный на избалованость. В следующий раз, когда после бойкота начнет названивать, не берите трубку.
просто предпочитает не развивать ссору дальше или наговорить грубости(он-то себя лучше знает и вероятно правильно делает).В некоторых случаях это достаточно хороший ход,особенно если ссора пустячная и в дальнейшем его поведение не повторяется и не приводит к такой же ссоре.
А вот в некоторых случаях лучше все-таки до конца выяснить причины конфликта чтобы он впредь не повторялся.
мои два скорпа тоже так делали. Только первому, что бы остыть надо было пару часов, второму - неделя.
Сообщение было удалено
А это было выражением симпатии или знаком, что надоела?
Хорошо хоть не материт.
Сообщение было удалено
А может ещё и отматерить? )
Сообщение было удалено
это было знаком того, что бесит когда не подчиняюсь, веду себя не так как хотелось бы.
Не хочет форсировать конфликт, ибо в порыве может просто морально унизить... Думаю поступает правильно. Запомни, что у всех скорпов очень острый язык.
Сообщение было удалено
Значит не хочет обижать? Ценит что ли?
Это поговорка про скорпионов - послушайся скорпиона - и он опустит тебя до своего поганого жизненного опыта.
Сообщение было удалено
точно. Нервомотальщики. С послушной скучно, непослушная бесит.
Для Скорпиона - это нормальное поведение. Мой Скорп в порыве эмоций вообще телефон в окно выбрасывает, а перед Новым годом метнул с балкона сырую курицу. Я потом ее в сугробе искала. И все из-за какой-то ерунды.
Да уж. Хуже нет жить с мужиком-истеричкой.
Сообщение было удалено
стрраннно у меня наоборот обычно девушки все выключают и не хотят разговаривать по непонятным причинам...разные люди и разные характеры...
Сообщение было удалено
А я бы на Вашем месте раз так охото то тоже отключила телефон, вобще со скорпами чтобы они что то поняли надо зеркалить их поведение. Я со своим мужем так и веду и ему втираю как ты ко мне так и я к тебе, ничего исправляется.
Сообщение было удалено
А мне это напоминает одного знакомого Близнеца.Один в один, и курицу бы в сугроб метнул, попадись она под горячую руку))Так что давайте не будем тут скорпиончиков обижать.
Да,это более чем нормальное поведение скорпов.
Только что все ужасно,просто катастрофа(дергается, уходит, говорит всякие обидные вещи) и вот проходит час и как ни в чем не бывало он подходит и с улыбкой, что-то говорит, но я то в прежнем состоянии..
Спаршиваю: так всегда? Он, ну да. Уже все хорошо.
Никогда не понимала этого психоза...и по этой причине тоже отношения закончились, несмотря на настоящую любовь.
Да, они так могут. Если ваши отношения надолго, привыкайте, что извинений вы не услышите. Или попробуйте приучить извиняться, пока не поздно. Может получится. )
да,терпит-терпит и может взорваться,НО-мой скорп всегда 1ый извиняется!всегда!такой человек.но он супер-мега мужчина;)
Сообщение было удалено
а моему- полгода
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ненавижу сама когда кидают трубки и не делаю так. Считаю таких людей истеричками. Но зная себя, соглашусь со 2 комментом. Скорее не хочет нагрубить, не повесит трубку, будет еще хуже, начнет орать. Все от того, что бесится и не знает другого выхода. А мелкие конфликты мы быстро забываем, накипит, выговоримся, и будто и ничего и не было.