Хотелось бы таким образом внести ясность в личную жизнь и понять, стоит расстаться или есть хоть какое-то будущее.... кто может, помогите. если что оставлю почту.
Конкретней вопрос можете задать? знаете точное время рождения своё и партнёра?
нужна дата,время,город рождения...
Сообщение было удалено
Жанна, извините, а можно вклиниться?
Ольга 09.03.77, Ким 19.02.1981. Отношений уже 8 месяцев как нет, 1 месяц вообще не общаемся. Есть ли у нас совместное будущее? И что он думает обо мне? Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
я астролог,мне без времени и города рождения никак...
Сообщение было удалено
Все, что я знаю (если поможет) Я- 09.03.1977, 22.30, г. Прогресс Амурской области. Он: 19.02.1981, г. Колботн (Норвегия), времени к сожалению не знаю. Или что у меня с личной жизнью в ближайшие пол-года? Большое спасибо!
Леля
09.03.2012-09.03.2013---- возможно вы уедите жить заграницу или в другой город,перемена места жительства,вообще этот период у вас удачный. возможна беременность.
отношения возможны...он ещё напомнит о себе,т.к. у вас идут отношения с иностранцем и на следующий ваш год.
я понимаю что у всех время рождения спрашивать не будешь)))),без него сложно определить важные события совместных отношений.
Жанна, можно Вас попросить посмотреть?
Я - 230488/Севастополь/11:50, Он - 130783/Кишинев/утро
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам Жанна! Всех благ.
Сообщение было удалено
для вас на период 23.0411-23.0412---много поездок,контактов,общения.
для обоих-2012 год вы либо расстанетесь,либо поженитесь(или начнёте жить вместе что-то такое),там Нептун не даёт точно выяснить.
Сообщение было удалено
спасибо!!! мы, собственно, и сейчас не вместе, т.к. в разных городах... в общем, можно рассчитывать на примирение? тем более, он скоро приедет в отпуск...
Сообщение было удалено
а вы не планируете на 2013 переехать к нему?
смотрите у вас 2012-появится такое предложение(отсчёт не с нового года,а с 23.04),а 2013- у вас отход от семьи(или родного дома),отъезд.
он сам живет-работает в России или заграницей?
Он сам живет и работает у себя на родине - Молдове. А переехать к нему он предлагал в апреле этого года, но мы поссорились и теперь жду его приезда.
Если помиримся, то я сразу к нему)) как только загранпаспорт сделаю...
а ну всё, картинка сложилась тогда. 2012-скорее всего будете как-то жить на два дома,либо кого-то навещать ездить,либо учёба здесь,а жизнь с ним, там,а 2013 уже полностью с ним.
да, оно так и получается - придется ездить туда-обратно, потому что мне нельзя находиться там больше определенного времени...
а здесь меня уже абсолютно ничего не держит, учеба закончилась, а хорошей работы, которой стоит дорожить нет...
Спасибо огромное!!! Вы меня очень обрадовали!!! Успехов!
Жанна, а какие события будут у меня в личной жизни?
20.01.1984 4:20 утра г. Могоча Читинской области. В настоящее время ни с кем не встречаюсь. Заранее спасибо.
Жанна, посмотрите пожалуйста на меня. Татьяна 27.05.1978, Алма-ата, 6:45. Спасибо
Сообщение было удалено
27.05.11-27.05.12--важные новости(возможно как-то связанные с тем местом где вы провели детство,оттуда).неплохие.
вообще выходит не очень хороший год,внутреннее одиночество.
возможно неожиданная беременность,прерывание.
с 27.05.2012-карьера,улучшение жизни,появление человека из прошлого.
Сообщение было удалено
в конце года возможно по уши влюбитесь) взаимно.
[в конце года возможно по уши влюбитесь) взаимно.[/quote]
спасибо большое)) а больше там ничего не видно??
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Жанна. Одиночество и впрямь и не только внутреннее. А насчет личной жизни, любви, брака, детей?
Сообщение было удалено
спасибо большое)) а больше там ничего не видно??
работа идёт и новая любовь только в основном... незнаю может ошибаюсь вы думаете(-ли) о краткосрочной поездке в другой город(страну)...
что-то у всех переезды и думы о других городах))))
2012-повышение на работе,брак идёт в 2014 году.
Сообщение было удалено
работа идёт и новая любовь только в основном... незнаю может ошибаюсь вы думаете(-ли) о краткосрочной поездке в другой город(страну)... что-то у всех переезды и думы о других городах)))) 2012-повышение на работе,брак идёт в 2014 году.
О, спасибо огромное!!! Как все хорошо получается!!! Удачи вам!
Жанна, вы еще здесь? Можно вам вопрос задать?
Сообщение было удалено
этот год просто нужно заняться собой,работой...на личном затишье. но 2012 неплохой год,и партнёр там будет.
с 27.05.2013-ребёнок,операция,но это может быть кесарево просто.
Сообщение было удалено
пока да,через полчаса уйду)
можно конечно,если смогу отвечу.
Жанна, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в отношениях с Романом (06.07.86 г.Барнаул) времени рождения не знаю... Я Елена (27.01.80 г. Барнаул, 15.15)
Буду очень признательна за ответ. Просто не знаю, стоит ли бороться.... Или уже "поезд ушел".)
Мы были вместе и я очень хочу его вернуть...
Сообщение было удалено
бороться всегда стоит.
а астрология говорит что возобновление возможно(в этом году),но не надолго,потом разрыв,потом опять вместе, такая ситуация может получиться.
А в плане вообще жизни у нас млжет получиться что-то? И это вместе как скоро?
Сообщение было удалено
в течении вашего личного года до 27 января 2012г.
да может,но ссоры часто выходят,пусть даже по мелочи,нужно как-то стараться их избегать.
Жанна, здоровья Вам и процветания)
Жанна, а можно вам вопрос задать?
И еще, если не затруднит.. Возможен ли между нами брак.. Если да, то как скоро...
Сообщение было удалено
у него я не могу посмотреть когда брак...тут точно время нужно для таких событий,а у вас скорее гражданский брак,на роспись в ближайшие 3 года нет указаний,потом всё возможно.
Сообщение было удалено
да,вы последняя)
Спасибо) Жаль конечно, что я не могу стать его женой...
Жанна, здравствуйте!
Посмотрите и у меня основные события в ближайшие года. Конечно же,особо волнует личная жизнь.
15.03.87. Санкт-Петербург, 18:00, но с 1988 года живу в Киеве.
Спасибо.
Сообщение было удалено
некоторые 5 лет живут,потом росписываться идут...
Сообщение было удалено
найду ли я работу в ближайший месяц - 2 спасибо. Яна . 31 янв.92.
Сообщение было удалено
Я рада уже только тому, что пусть даже если через ссоры, но все равно в течении ближайших полгода мы можем быть вместе) Спасибо Вам за надежду)
Сообщение было удалено
у меня брак вышел,поездка в другой город,хлопоты с бумагами.
если брак всё таки состоится,то это иностранец или просто из другого города чел.
Сообщение было удалено
время забыли
Сообщение было удалено
11.00
г.Кемерово.
Сообщение было удалено
Боже! Спасибо большое,Жанночка! Я думала, я уже не успела, и мою карту не посмотрите.
Даже не верится в брак,а то совсем в личной жизни ничего не было... Вы меня порадовали,спасибо)
Сообщение было удалено
все указания на брак есть,т.е. состоятся он может.
ну побольше ходите в места где познакомится можно)
иногда женятся чуть ли не сразу после знакомства.
советую съездить на родину,встреча может там быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз)
Сообщение было удалено
в течении 2-3 месяцев найдёте.
Сообщение было удалено
ой ну хоть надежда появилась, а то как-то одни неудачи. СПАСИБО)))
Добрый вечер! а меня посмотрите пожалуйста: Елена, 24.11.81 Москва, какие изменения ждут меня в ближ. год? Спасибо