Убиралась в квартире дяди, обнаружила по креслом медицинскую иглу и какие-то осколки. Сам родственник внезапно сильно заболел, слег в больницу. Доступ в квартиру имел всего один человек, он желает дяде зла и претендует на квартиру. Может ли это быть частью колдовства? Слышала, делают порчу на иглы, но вот чтобы на медицинские? Да и осколки? Люди, очень переживаем, помогите, кто что знает.
Сходите в церковь
а так порчу снять надо конечно
Нужно бабку найти в любом случае, чтоб просканировала.
Дядя наркот
что вы сделали со всем этим добром?
Я вот под порогом нашла иглу и записку с проклятиями. Делали ремонт. Видимо бывшая сожительница мужа оставила.И что теперь делать?
Может его укололи чем? А иглу с осколками - заныкали?
Сообщение было удалено
Только определитесь сначала, верующая вы или суеверная.
осколки могут быть от ампулы с лекарством, а игла от шприца, дяде делали укол. автор, ну можно же поразмыслить иногда, вместо того чтоб кричать про проклятье.
Да не следы колдовства, а следы наркомании, видимо... Или тот человек, пользуясь нездоровьем дяди, сделал ему укол якобы лекарства, а сам вкатил какую-то дрянь, от которой он и попал в больницу. Хотя может, и все безобиднее, дядя болел и делал соответствующие лечению уколы-лекарства, а игла под кресло попала случайно.
Что то непохоже на колдовство, больше похоже на медицинские манипуляции...
Вы меня успокоили, спасибо. Нет, он ничего не употребляет. Ему уколы делали, но давно. После этого убирались сто раз. Может, и правда случайно.
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Но не мог же он об этом не помнить? Да и здоровый он, сильный. Вряд ли кто смог бы совладать с ним.
Сообщение было удалено
Да я уж как только не размышляла :) Уже не знаю, что и думать. Я в курсе всех его мед манипуляций, без меня никто ничего бы не сделал. Поэтому и удивилась находке.
Сообщение было удалено
Выкинула в мусорное ведро.
Сообщение было удалено
Говорят, надо такие находки сжигать.
Именно, сжигать,и перед сожжением ни в коем случае не брать это руками! В тряпочку,салфетку-и сжигать,желательно не в доме.
Человек всегда найдет либо виноватого либо причину...
сходите в церковь поставьте себе и ему за здравие. то, что вы трогали это руками - это для вас плохо
Сообщение было удалено
я сожгла, а иглу куда девать? она же не горит.
Надо закопать в землю
Получила помощь с первого визита.Действительно могу назвать этого человека целителем от бога.Советовала многом знакомым.Кто обращался тоже остались довольны.У него нет курса сеансов,он не гипнотизирует, не даёт ничего есть пить.Только его руки и молитвы.Сеанс 20-25 минут. Цены нет, но я поняла,что то что получила - это бесценно.Для примера скажу, что кто 2000р, кто-то чуть больше благодарит.Но он безотказно помогает всем. Поняла, что к такому надо идти с внутренней верой в чудо.К нему обращаются и по личным проблемам и по здоровью.Он не делает о себе рекламы,информация между теми кто получил результат, вот и я попала по рассказу нашей сотрудницы.Тел. его жены 8-903-284-94-84 Лариса, с ней договаривайтесь о приеме.
Раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.