Гость
Статьи
Дева вернулась к …

Дева вернулась к бывшему

Я стрелец, она Дева были вместе 4 года, конечно сложно как кошка с собакой жили. поссорились из-за какой-то ерунды. Стал посматривать на нее в интернете. Узнал что с левой учетки она добавила своего бывшего, общается с ним в агенте....пару раз видел что встречалась. А когда возвратила мне мои вещи назвала меня олень. такая радостная она была и цветущая при этом. Скажите это точно уже конец? Девушки Девы скажите это тактика такая или правда она уже ушла от меня?

Андрей
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, мужик, так истово верящий в гороскопы, для меня совсем не мужик. Бе.

Гость

хорош вампирить женщин.если мама тебя не любила, то другие девушки ни при чём.мужчина должен быть мужчиной.

забей на неё

Лебядь ♥

Это точно все. Хотя можете ее вернуть, если будете ползать у нее в ногах и верить в возрождение отношений не смотря на ее холодность. Правда для этого нужно время. Мой парень меня после разрыва 2 года добивался.

Анаксимандр
Андрей

Сообщение было удалено

да забей на неё Стрельчонок.Зачем тебе Дева?Вон сколько Овнов-девушек Красивых у нас в стране...любую берешь и ведешь на свидание....

Гость
Анаксимандр

Сообщение было удалено

берёшь-ведёшь и ебёшь....))))))))

ггггость

Фууу мужики -то пошли в гороскопы верят.Дева ушла..Не дева ушла а девушка..И правильно что ушла тот наверное не верит в гороскопф вот и ушла.

Стыдно даже за таких мужиков.

Гость

парень) олень она тебя назвала потому что рога тебе наставляла активна и была довольна собой при этом)))) девы вообще б л я еще ) так что если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло) избавился от это бл,,,и слава богу радуйся)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Андрей

я рада млин..хоть и скучаю