Я стрелец, она Дева были вместе 4 года, конечно сложно как кошка с собакой жили. поссорились из-за какой-то ерунды. Стал посматривать на нее в интернете. Узнал что с левой учетки она добавила своего бывшего, общается с ним в агенте....пару раз видел что встречалась. А когда возвратила мне мои вещи назвала меня олень. такая радостная она была и цветущая при этом. Скажите это точно уже конец? Девушки Девы скажите это тактика такая или правда она уже ушла от меня?
Фу, мужик, так истово верящий в гороскопы, для меня совсем не мужик. Бе.
хорош вампирить женщин.если мама тебя не любила, то другие девушки ни при чём.мужчина должен быть мужчиной.
Это точно все. Хотя можете ее вернуть, если будете ползать у нее в ногах и верить в возрождение отношений не смотря на ее холодность. Правда для этого нужно время. Мой парень меня после разрыва 2 года добивался.
Сообщение было удалено
да забей на неё Стрельчонок.Зачем тебе Дева?Вон сколько Овнов-девушек Красивых у нас в стране...любую берешь и ведешь на свидание....
Сообщение было удалено
берёшь-ведёшь и ебёшь....))))))))
Фууу мужики -то пошли в гороскопы верят.Дева ушла..Не дева ушла а девушка..И правильно что ушла тот наверное не верит в гороскопф вот и ушла.
Стыдно даже за таких мужиков.
парень) олень она тебя назвала потому что рога тебе наставляла активна и была довольна собой при этом)))) девы вообще б л я еще ) так что если к другому уходит невеста то неизвестно кому повезло) избавился от это бл,,,и слава богу радуйся)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я рада млин..хоть и скучаю