Можно ли поменять свой характер? Всю жизнь завидовала водолеям и близнецам. С близнецами у меня много общего, а вот с водолеями почти ничего. Но мне безумно хочется стать такой как водолеи. Когда с …
Сообщение было удалено
водолеи не так легко отпускают.
водолеи не так легко отпускают.
А кто сказал что водолеи вообщего кого то отпускают? Ничего подобного. Водолеи КОЛЛЕКЦИОНИРУЮТ. и пользуются коллекцией по настроению.
А статью надо просто закрасить черным фоном и белые буковски хорошо читаются. Статья практическая. Мания величия и есть-знание, это так.
а вот если у кого есть дейчствительная мания величия, Водолей вылечит быстренько. Даже если любит, все равно бросит жестоко при малейшей попытке унижения или попрания свободы. Правда то,что Водолеи любят один раз. Остальное влюбленность. И если вы попали с этот один раз, это не значит, что вам повезло и вас могут бросить, если будете давить. И даже если вы не давите этто не значит, что походов налево не будет, они будут.
А там фигня про простыни в гороскопах пишут и асексульность, фигня. Мне не мало лет, но простыни ни разу не стелила и простыни никогда не убирала и даже постель не заправляю. Куму не нравиться - дверь открыта.
Сообщение было удалено
статья пустая, ни о чём, единственный смысл статьи это восхваления себя любимого........прочитать то я её прочитала (пришлось копировать в блокнот, чтоб глаза не окосели)
если что я тоже водолей
ну что не правда что ли про работу например? Я как раз статью прочитала после того как быстренько сделала то что неделю висело и требует действительно недельных затрат труда.
и в гороскопах правда про миролюбие и бескорыстие пишут. Это не совсем так, денег есть ровно столько сколько требуют мои потребности. А миролюбие, если что не по мне могу человека так выпнуть сдороги или психологически растереть что может и не оправиться.
Сообщение было удалено
уж поверьте не только водолеи откладывают "скучные, неинтересные" дела на потом, а когда приходит срок делают их за минимальное количество времени, и т.к. у вас совпал этот пункт (причем один единственный как я понимаю) вы решили, что статья хорошая и толковая
не я бы несказала что другие откладываюи и делают за 5 минут. Одни знаки-их совсем не делают и получают по полной. Другие тупо и монотонно ваяют каждый день Девы или Козероги. Овен тут один ( говорят импульсивные), не правда медленно и верно неделю уже корпит, переодически звонит и советуется, а я искренне не пониаю чего он там ковыряется. Вы вспомните школу. Часть монотонно каждый день учатся (там водолеев нет), часть на все забили и ничего не делают. А часть-всю четверь ваньку валяют потом опс и се готово. У дочери спрашиваю как к то экзамены сдал. Там два мальчика есть, бод исключение шли. Говорит один все на 5 сдал, другой на 4,5. Посмотрели в Контакте оба водолеи. Других водолеев в классе нет.
тоже не знала что эти мальчики водолеи. Спашиваю у дочери. Ну есть у вас в классе мальчики инетресные, та альфа -самцы. Да говорит. одн альфа, другой интерсный. Тот что интересный, дружила с ним, не выдержала его левых выпадов, а тот что альфа- клеится, но она его боиться, говорит он если что так ответит что чувствуешь себя нулевой полностью, по типу "стои обтекаю".
Сообщение было удалено
да многие откладываю дела и это называется просто - лень, лень присуща многим людям, можно даже сказать большинству, а когда сроки поджимают тут хочешь не хочешь а делать надо.
И ещё, а как же год рождения, ведь судя по этому гороскопу водолей-дракон существенно отличается, например, от водолея-змеи, или крысы и т.д.. А ещё есть возрастные отличия, согласитесь, что водолей-5-ти лет это не тоже самое, что водолей 15-ти лет, а 15-ти не то же самое что водолей 30-ти, или 60-ти лет. А в этих во всех гороскопах гребут всех под одну гребенку не взирая на возраст и образ жизни, да, что-то может у вас и совпадёт, потому что отличий между людьми не так уж и много, но то, что у вас что-то там совпала совсем не означает, что вам присущи и другие описанные качества знака.
А ещё есть близнецы, тройняшки и говорят, что они очень не похожи друг на друга
Я - львица, у меня есть две знакомые: одна - близнецы, другая - водолей. Такая смесь! Просто что-то. Нам очень весело втроем. Но когда начинаем ссориться, водолей то на стороне близнецов, то на моей стороне. Но чаще на моей. Хотя она терпеть не может ссориться и старается оставаться на нейтральной стороне. Я эту водолейку часто слушаюсь, она знает все-все-все мои слабости, подсказывает мне, то с сочувствием относится, то смеется надо мной, что я такая слабачка. Перед остальными знаками я выгляжу сильной личностью, меня уважают. А вот перед водолеями в роли собачки, которая выполняет приказы хозяина. При этом я всегда остаюсь им верна. Они "защищают" меня, я под их присмотром. Правда, когда я пытаюсь пойти против того, чего они хотят, они начинают вести себя, весьма, не очень хорошо по отношению к "собачке". Часто мне приходится врать, когда одна мне говорит: "Скажи так, ведь я страдаю", я исполняю, а сама она всю жизнь утверждает, что никогда не врет. Униженно себя чувствую, так как сама ненавижу ложь, но ее слушаюсь, приходится "благодарить" ее за "опеку" таким образом. Люблю всей душой.
у меня подруга есть Лев, очень далеко живет, но очень дружим уже сто лет, хоть и редко видимся. Сейчас подумала что никто про нее не знает больше чем я, все грехи ее молодости и т. п. Иногда когда у меня совсем ветер в голове и иде ведут не туда останавливает.
Дело еще в том что традиционные гороскопы когда читаю про Водолеев половина не походит, они как шаблон придумали та вокруг все одно и тоже ваяют. Тут взгляд не много другой более глубинный. У меня друг был очень хороший (друг моего МЧ, ставший и мне другом), уехал, жаль. так он всем гордо говорил что Водолей и дату рождения скрывал. не хотел рыбой быть.
Мужчины-водолеи надо мной усмехаются, пытаются "сломать", сразу ли я под них подстроюсь. Потеряв интерес, тут же исчезают, а потом спустя какое-то время появляются, проверяя, не изменилась ли я, не поумнела. Обычно срок этого исчезновения от 5 месяцев. В каждого я влюблялась, и они это хорошо чувствовали, давали надежду, но на самом деле просто смеялись надо мной и я их не интересовала как девушка. А потом просто пропадали.
а у меня еще есть 2 подруги родившиеся в ОДИН И ТОТ же день-весы. Они все взвешивают взвешивают, монотонно корпят. А как чего решить надо со мной советуются, я уже как то спокойно отношусь к тому что решения за всех принмаю: где и почем квартиру купить, выходит ли замуж. У дочер подруги те вооще пп....ц личная жизнь еще полдела, одежду с меня копируют, куда учиться идти, я как представлю, меня ужас обуевает просто, для меня просто мнения свое сказать это жизнь чья то. Всем говорю это просто мое мнение, я не советую решай сама. Но блин делают все по моему мнению.... есть конечно вообще глобальные вопросы о них писать не буду а то опознают еще.
Сообщение было удалено
не водолеи не смеются просто они такие не постоянные. парень у меня тоже был Водолей-6 лет окучивал. Подруга кстати рыба говорит, ну чего ты опять с ним, он и с той жил и с этой. А меня это просто не задевает совсем, я даже об этом не задумываюсь. Вот когда вы о пропаданиях и левых закидонах перестанете думать, все будет ОК.
Советую, но о себе совсем не могу позаботиться. Надо вот мужа наверное менять, тесно, подслеживает, хотя не изменяю (тока флиртую)
Е. П., интересная Вы личность. Спасибо! А вот что Вы еще можете рассказать о своем характере? Поподробнее, уж очень Вы меня заинтересовали. Вы ревнивая? В каких отношениях с бывшими? Легко прощаете людей или мстите?
Сообщение было удалено
Можно ли поменять свой характер? Всю жизнь завидовала водолеям и близнецам. С близнецами у меня много общего, а вот с водолеями почти ничего. Но мне безумно хочется стать такой как водолеи. Когда с ними общаюсь, понимаю, что они никогда не скучают, легко отпускают людей. Хочется поучиться у них таким качествам (да и другим), но так, чтобы они этого не поняли. Вроде, изучила их достаточно хорошо (читаю много про них, да и в жизни), но понимаю, что совершенно их не знаю. Хочу научиться также удивлять людей, как и они, да много чему.
Водолеи очень тяжело отпускают и очень долго держут, характер никому не пожелаю(сужу по себе), любим одиночество..
Юлия, однажды я сказала какую-то фразу водолею, которую придумала сама про одиночество, водолея она так взбудоражила! Он стал интересоваться, где я ее вычитала или сама придумала.
не не ревнивая, лаже внимания не обращаю, но отомстить могу жестоко.
я ревнивая зверь просто
А как мстите? Приведи примеры, уж больно интересно, какие у вас способы )
Я водолей,месть тогда,когда человек не равнодушен,когда все равно я просто забиваю...еще чего тратить свое время впустую...в основном месть"тем же сапогом по тому же месту" чтобы человек оказался в такой же ситуации и чтобы я могла сказать:"тебе неприятно...а какого было мне..."
Еще люблю очень много фантазировать...допустим все спокойно...а я в чем то подозреваю человека в чем либо...потом беру его на понт...что вот я знаю то то и то то...но перед этим тщательно все продумываю...логически осмыслевая,могло такое быть или нет...часто вот так интуитивно определяю что мне врет или собирается что то сделать против меня
водолеи....ФУУУУ))
А я вот завидую скорпионам и тельцам))))Cама Телец и от Скорпиона есть что-то.Вот.
А вы,Автор, дура полная),
71. водолейка и Львицы Вы Тупыееее)))просто ужас и страшненькие наверно
"Геката=Лошадка"
водолейка и Львицы Вы Тупыееее)))просто ужас и страшненькие наверно
Это вы тупые, раз такое пишете. Вот дура.
Она лишь показывает, какие тельцы. Себя унижает. Свой знак хоть не позорь ) Представляю, какая там лошадка )
73,74
Я такая же
А месть да, не обращаю внимание на левые закидоны, не обращаю, не обращаю. А потом соберется или сделает предложение. А я жестоко брошу. Больно Да. мне в всысле а ему еще больнее. не фиг было выделываться.
муж про меня говорит "Жесткая на слова и жестокая на действия".
А в душе дикое одиночество
Водолей бяка...Стрёмный знак. Автор, вы и правда дура!
хм. судя по описаниям я какойто левый водолей
79 про меня парень мой говорит что я жестокая по отношению к некоторым людям...хотя я с ним не соглашаюсь...мне все равно жалко тех кому приходится делать больно...но наверное со стороны так и смотрится,потому что душу я не всем отрываю...хотя даже если подумать,то даже никому!из за боязни что не поймут...так в основном со всеми видимость дружеского общения...но все равно доверие не ко всем...могу улыбаться и не показывать неприязнь к человеку...хотя неприязнь к людям у меня редко бывает необоснованной...значит этот человек потоптался по моей дорожке...
Есть у меня знакомые львы по знаку зодиака...вот они все говорят, что гордые,это не гордость это больше ощущение собственного величия,и когда получается цепляют их самолюбие они либо отступают(это в случае когда им кто то на уши подсел,что вот к тебе поступили без уважения,этого человека надо проучить,игнором...ну или незнаю по каким либо другим причинам...я же не лев)или начинают добиваться того чего они хотят,часто они могут настолько унижаться,но это когда они очень любят!хоть многие львы это все же непризнают...за мной парень лев пытался ухаживать лет 5 где то,но мне он как то просто не по душе был!вот ему помоему все равно было,что я ему говорю что мне он не нравится!также у меня подруга лев,она с парнем ругается,на словах она такая гордая,может продержаться даже 2 недели,не отвечать на звонки(вот я так не могу)львы гордые но она у них кратковременная...тоесть они многое могут вытерпеть,а я,да и все мои знакомые водолеи,терпят терпят до поры до времени,но если уже решила уйти,то с концами,больше я не вернусь!а львы все равно возвращаются!как бы если сравнивать эти 2 знака,водолеи могут быть не гордыми совсем,когда они надеются на что то,если убедились что ничего не изменится,уходят!а львы то гордые неделю вторую,потом возвращаются!и так по кругу(но опять же я сужу по тем кого знаю,и из моих наблюдений)
Татка, во многом права. Меня парень бросил, так депрессия жуткая была не потому, что сердце разбил, а потому что задел по самолюбию (как это меня и бросить?! буквально опередил меня на неделю (я тоже хотела расстаться, но не знала, как подойти к этому вопросу), вот и бросил меня раньше). Я долго мучилась, много чего поменяла в своей жизни. Холодно ему отвечала, если писал, а потом простила его, и мы снова начали встречаться. Буквально через несколько дней он меня снова бросил. Сейчас написал через две недели, и я вместо того, чтобы быть холодной, отвечаю ему нормально так. В общем, он опять пропал, оставив меня униженной. А как бы вы повели себя в такой ситуации? Мне интересно. Чувствую себя, будто вытерли ноги об меня, хотя если еще раз попробует вернуться, я его прощу! Не знаю, почему, хоть и не люблю. Ни с одним мужчиной, парнем не было такого, чтобы меня так унижали. Он - овен. Бабник еще тот.
Нельзя вот так написать что бы я делала...тут важны даже мелочи...слова...даже тон...я все запоминаю...пока бы не убедилась бы что он так больше не поступит не успокоилась,было бы недоверие и тд.цепляла бы морально всячески,но без всяких обзываний...повышенных тонов...не потерплю никогда не уважительное отношение ко мне...меня это задевает очень сильно...еще мне важно в этой ситуации было что скажут по этому поводу окружающие...часто стараюсь смотреть на ситуацию со стороны...допустим если бы такое произошло с моей подругой,как бы было лучше себя повести...овны они гордые и очень вспыльчивые целеустремленные,моя первая любовь была овен,они любят потешить свое самолюбие...лучше когда с ними жестче...мне так кажется
Сообщение было удалено
Я была с ним очень жестока. Издевалась над ним (мой первый овен, еще не знала, как с ним себя вести), он унижался. Вообще он многим говорил, что со мной не чувствует себя сильным, что он терпит унижения. Вот, видимо, и отомстил. Потом же вернулся (не знает, что я его дневник в интернете читаю), там я прочитала, что уже нет любви, что слишком много бегал за мной. Хотя я этого и не замечала. Много комплиментов говорил, а вот когда расстались, он с моими "подругами" подружился, "увел" у меня их, то есть, они к нему все перебежали. Ему важно было забрать у меня все, чтобы я униженно себя чувствовала, и, возможно, вернулся он с целью, проверить, побегу я за ним или нет. Я не побежала, но возобновить отношения согласилась. Еще деталь: у него подруга близкая уезжала к парню в другой город, когда мы с ним начали встречаться, а когда она вернулась, мы в тот же день с ним расстались. Он спросил, есть ли смысл опять повторять те же ошибки, я ответила, что нет. Ну и разошлись, обнялись на прощание (все два раза, которые мы с ним расставались, он меня НИКОГДА не провожал, а оставлял на том же месте, хоть и поздно было).
Завтра у меня день рождения, а я не знаю, как отреагировать на его поздравление. Вроде, простила, плевать, хочу дружить с ним, а он, скорее всего, хочет, чтобы я страдала, а вообще мне говорил, что не может воспринимать меня как друга. Начнет завтра опять спрашивать про жизнь, а я не знаю, как лучше с ним общаться.
Пока вы сами не решите что Все!!!это вам никто не втолкует,он с вами так жестоко потому что вы так к нему относились изначально,вы и позволяете с собой так обращаться!я смотрю все время вперед,если вы чувствуете что дальше будет еще хуже,он не изменится,так не порочте себе голову!а овны когда надо и бегать умеют!львам мне кажется хорошо с козерогами)они вас успокаивают,не провоцируют ссоры
Общайтесь как с другом,скажите что вот спасибо за поздравления,и типа тут застолье у вас весело,равнодушие всегда цепляет
Общайтесь как с другом,скажите что вот спасибо за поздравления,и типа тут застолье у вас весело,равнодушие всегда цепляет
Татка, спасибо большое ) Но вот так меня впервые и сломали, хотя поначалу казалось, что я в любом случае буду в выигрыше, а оказалось "проиграла". Ну насчет козерогов не знаю, много не встречала. Было несколько, занудами показались. Все им не так. Стрельцы сильные, как женщины, так и мужчины. Очень комфортно чувствую себя с близнецами, водолеями. В общем-то, я сейчас подумала, что со всеми могу вполне нормально общаться. У каждого свои плюсы и минусы.
А насчет равнодушия, вчера написал очень поздно, почти под утро, мол, как дела, решил поинтересоваться, я ему ответила, а потом он пишет: "Ты не подождешь минут 30, я скоро вернусь, и поговорим", на что я ответил, что не о чем нам разговаривать, мол, пока. Он написал: "А чего сразу не пошлешь на?", ну я проигнорировала, а потом скучно стало и через пару часов ответила, типа, не поняла, о чем он. Он ничего не ответил. Да меня бесит, что он не может определиться: либо дружим, либо не пиши мне по ночам, что я вздрагиваю (внутри что-то задевает). Вот такая вот история. Спасибо, что прочитали ))
Вы принимаете все близко к сердцу,если учитывать то,что вы говорите,что вы его не любите.ну написал ну и хрен с ним пусть пишет.я бы вообще не ответила,если бы задал вопрос:почему не отвечаешь?ответила бы что не хрен писать по ночам!я тебе не печатная машинка печатать в любое время дня и ночи сообщения...и еще почему то все мои знакомые львы вызывают желание у противоположного пола поиздеваться над ними...наверное потому что в самих есть такое качество(один минус который вижу в этом знаке,ну и еще высокомерие)кстати моя подруга лев,про которую я ранее писала,у нее парень тоже овен...в точности такая же история как вы написали,даже удивилась!а сестра у меня тоже лев,а муж у нее близнецы
Сообщение было удалено
Тан и есть.И порой 1. не осознаю что поступаю жестоко2. Иногда делаю специально и самой еще больнее но никому не покажу
Сообщение было удалено
Да не отпускают никого и никуда Водолеи. Кто когда то прилип, так и живут полупривязанный . Ойой ак как мучаюся ...
Да да!никого не отпускаю...даже если не нужен этот мне человек,а я смотрю что он на другую внимание обращает,играет собственничество,пытаюсь доказать самой себе,что вот я лучше,и пытаюсь вернуть!когда возвращаю-радуюсь,но не возвращению самого человека,а именно тому что я доказала что я значимей!ну а если не вернулся-оправдываю его всячески,ну что ж,все равно бы у нас ничего не вышло,и с неприятным осадком на душе стараюсь больше о нем не думать
у нас много общего. У Водолеев. К 96
и себя не могу понять. Сегодня думаю так а завтра этак. Сеодня развожусь, затра передумала. Замуж случайно вышла. Точно мужа менять надо,,,, неспроста тутт что то на форумах сижу. Овнена люблю, писали уже тут...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
97 а кто у вас муж по знаку зодиака?сейчас у меня парень весы,сложный человек,уже год с ним,но интерес к его персоне очень сильный!весь такой загадочный,необычный,постоянно что то не договаривает,в общем держит меня в тонусе еще каком)незнаю что будет дальше,но пока очень боюсь его потерять,хотя меня много чего не устраивает!перед этим был близнец,он мне так нравился много лет,пробыли вместе 2 года,но для меня он стал слишком предсказуемым,стало неинтересно
Львицу поздравляю с днем рождения!желаю чтобы ваши желания просто офигели от ваших возможностей!
97 да на счет того что мнение постоянно меняется...у меня тоже так,особенно зависит от настроения,сегодня думаю так,завтра так,и так постоянно!сегодня для меня важно одно,а завтра я на это не обращу внимания,потому что уже мнение поменялось
Да, я многое принимаю близко к сердцу. Только не показываю этого. Плакать при других себе не позволяю, так как считаю это проявлением слабости, но к слезам другим отношусь нормально. Я вечно прячусь за какой-то маской.
А насчет отпускают или не отпускают водолеи, но они с такой легкостью НА ВИД могут тебя отпустить, что ты и не подумаешь, что может этот человек страдать. Я считаю водолеев сильным знаком. Женщин, точнее.
Татка, спасибо большое за поздравление! Очень приятно ) А у меня весы знакомые есть парни, бегают за мной. Вроде, загадочные такие, но мне доверяют почти все. Я считаю их скучными, так как постоянно пишут, навязываются. Я никогда первая не звоню, не пишу. А вообще им можно доверять, ВСЕГДА выполняют свои обещания, что я не могла ни заметить, с ними хорошо. Но упрямые, спорить с ними нелегко. Мне полностью подчиняются. Нерешительность их не нравится, все решаю я, подсказываю, советую. В общем, весы-мужчины сразу же ко мне бегут за советами и т.п. Я издеваюсь от души, самоуверенная, властная с ними, могу быть такой, какой хочу. Близнец был, я его бросила. Очень меня любит до сих пор. Терпел, многое прощал мне, изучил меня хорошо, поэтому подстраивался. За год отношений один раз подарил одну розочку, а больше ничего. Скажу честно: тряпка тряпкой! Он мне рассказывал о своих слабостях, постоянно ныл, мужчиной сложно назвать. Пессимист какой-то. Вот овен за мной ухаживал, как за королевой: подарки, необычные ухаживания, комплименты интересные, но бабник, что сказать. Одни женщины вокруг, ему нравится купаться во внимании.