1. Качаюсь на качелях, приходит одна знакомая со своим парнем и счадится она на одну качелю и он.К чему снится такое? В жизни у знакомой сложилась такая же стуация как и у меня.Она познакомилась в парнем в интернете и сейчас они встречаются. У меня тоже самое только мы еще не виделись.Скажите если тут какае-то связь?
2.Начала нападать на меня черная собака.Хотела укусить но я взяла ее за задние и передние лапы и она так не укусила.
3.ПОтом собака превратилась в белого кролика,который вырывался но я его тоже удержала.
Вы в соннике можете посмотреть к чему снятся качели собаки и кролики?
хорошо бы еще написали не качелю а качель.
Вообще качели -это ваша нерешительность и колебания в каком-то важном деле.Может это и связано с вашим парнем.Сами подумайте.И прибавьте решительности.
А черная собака -к разочарованию в человеке которого считали своим другом.Тоже думайте над этим сами.И что-то нехорошее вас подстерегает но тоже все обмозгуйте и тогда сможете выкрутиться.Короче это враги и неудачи.
Кролик белый-радость успех и верность в любви.Так что тут вам должно повезти.
спасибо,я смотрела в соннике,но там столько значений,я не знаю что думать
спасибо за ответ
Ну вот сами теперь и размышляйте и подставляйте под свою ситуацию.
А вот к чему снится "известие о смерти"?.. (( Мне ТРИ РАЗА приснилось, что мне сообщают, что мой бывший умер... .
К чему бы это?..
мне снилось как я во сне умерла от удара во время землятресения
но это в хорошему снится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да жить будет долго.Не переживайте и не думайте об этом сне.