Мне интересно,чем мартовские овны отличаются по характеру от апрельских? Примеры из вашей жизни?
Я апрельский овен, отличаюсь всем и от всех).
Вам не надоело 120 -ую тему про овнов писать? А нам уже читать надоело
Женечка (: Schweppes :) Мерзлякова - мошенница! Вот с этой страницы она якобы торгует http://vkontakte.ru/id84353836, а это ее настоящая страница http://vkontakte.ru/schwepes
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=427142#allcomments
а про кого же еще создавать)) пиши побольше тем про овнов, пичитаем)
мартовские овны самые противные)
чем противны? например если др 21 или 22 марта? какие они у вас?)
Сообщение было удалено
сами вы противные)))) я мартовский овен, мне кажется, очень много от рыб зацепила. Тихая, но упрямая. А вот в друзьях много апрельских овнов, они все гораздо более эмоциональны, чем я, вулканы ходячие. Мож, в этом отличие?
Сообщение было удалено
Даааа,а вы то кто по гороскопу,может про вас нам уже надоело читать)))))
Согласна что мартовские тихие но в тоже время очень упрямые,эгоисты,а апрельские упрямее и более эмоциональнаые и несдержанные и всегда отстаивают свое мнение,и более эгоисты)
Да же сравнить кто радился в марте и в апреле)))В марте музыканты поэты)А в апреле тираны,политики)
Я только недавно на этом сайте и это первая моя тема,так что все остальные темы про овнов созданы не мной))
а по теме..в астрологии вообще считается,что более взрывные мартовские,т.е. овны первой декады,потому что это марс вдвойне..Я тоже замечала,что на первый взгляд мартовские тише,но они продуманней,чем апрельские. У апрельских много энергии,причём чаще никуда не направленной. Мартовские овны менее наивные,чем апрельские,но они зато более ленивые..Апрельские ещё более целеустремлённые.
дефки, я мартовский, нормальный такой, простой, простой как пять копеек.
Апрельские овны спокойные и немного тормознутые))) а мартовские очень эмоциональны и вспыльчивы)) мой личный опыт))
Сообщение было удалено
Хах ну да,ну да....Я мартовская баранесса)Мартовские овны больше склонны к исскуству,психологии ,а апрельские к политике,бизнесу...Вот я к примеру актриса,меня всегда тянула к психологии или какому либо исскуству..например к актёрскому мастерству)
и ещё кстати...мартовские овны экстремалы,а апрельские более спокойные и их меньше тянет к приключеним(на свою попу^_^)Мартовские овны более отходчивые,начнут какое нибудь дело,а потом внезапно возьмут его и бросят,а апрельские на оборот трудолюбивые и терпиливые)
Сообщение было удалено
ууу это оскарбление!а сам то ты кто ?Какой нибудь рак слизняк или дева?
Мартовские более спокойнее чем апрельские, апрельские более импульсивные... эгоисты(опять же не все, но часто замечала) особенно кто родился 17...18...
а по мне, так все овны не спокойные и весьма агрессивные, сталкивалась и не один раз
за то овен - это борец за правду , очень хочет доказать всем это , предательства в мире хватает , вот по этому овен и становится агрессивным , злым и импульсивным , ведь понять вранья , лицемерия , лжи и предательства он не может , почему в его окружении не так много людей , он ни кому не доверяет
Сообщение было удалено
Странно: не в первый раз (на очередном сайте) вижу комментарии о том, что мартовские продуманней. Может быть, от одного человека.
Лично мне кажется, что наоборот. Апрельские методичнее, логичнее, расчётивей (ближе к Земле). Мартовские больше на эмоциях (ближе к Воде).
Мартовские, по-моему, эгоистичнее, наглее.
-----
Апрельские более властные, наверно посильней.
Не претендую на истину, лишь предположения.
Сообщение было удалено
Вулканы есть активные,есть пассивные! Но вулканы! Я апрельский! Как-то государство осадило, и все...баста,стал другим знаком зодиака!))) Не пуганных *** полно,пока их тормозят!
Сообщение было удалено
Мартовские думают,что они более продуманные,на самом деле нет! Я апрельский и читаю их как книгу! Но с мартовскими овнами проще,чем с апрельскими! Я апрельский и мой знакомый такой же пассажир,но совершенно разные люди! Он,типа ,дерзкий! Но как до дела доходит, так нет этого упертого барана! Вывод,знак знаком,а жизненный опыт все таки меняет человека! И порой не понятно,кто перед тобой?! То ли баран, то ли рыба,или еще какой-нибудь зверь?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.