Гость
Статьи
Как завоевать мужчину …

Как завоевать мужчину овна?

Какие девушки им нравятся?Стоит ли проявлять инициативу?Пишите всё,что знаете о овнах)

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Дейенерис

Понравьтесь ему. Сам завоюет.

Вот лев .. Димон

Рыбы вот Для Ована идеала .

Вот лев .. Димон

Рыбы вот Для Ована идеала . Рыбы всё его не управляемость

так сломает что просто жесть как детская змейка Овен будит вица

Самый класс ограниуитель ели нет руля и головы .

М. Овен девушка Рыба норм.

Вот лев .. Димон

Да телец м. тоже норм Ани Овна учат жизни настоящего вала ииибббб короче

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

А у кого больше шансов быть с овном..у рака,близнеца или стрельца?

Гость

мне тоже Овен один нравится... точнее, влюбилась по уши.... как завоевать ума не приложу... дайте пожалуйста парочку дельных советов)

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

парень или девушка

Вот лев .. Димон

близнеца овном норм дрова и печь

Рак овен я дома а ты так прогуляться .

Стрельца не догонит путишествуй я здрузями пойду гулять .

Гость

хорошо трахать и вкусно кормить+ посылать подальше. Кнут и пряник. Будет ваш до смерти. Но это не тока овнов касается)) Хотя мой муж овен.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Овнам не правая он итак 1 первый ПЕРВЫЙ Скорей он вам и плеть покажет и на

пряник намажет .

Катюша

Я Дева, всю жизнь Овны липнут. В чём секрет? Ну я типа сдержанна, начитана, у меня холодная красота - в общем типичная Дева.

Не нужно их завоевывать. Будьте естественной, привлекательной, веселой и они сами Вас будут добиваться.

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

не фантазируй, мальчик. чем дальше посылаешь, тем ближе липнет

Вот лев .. Димон

Создавайте без гостей темы плиз

Я
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

А как быть, если ж-стрелец долго-долго дружили с м-овном, а потом переспали. Его как-то можно зацепить? У него семья, ребенок, у нее мч, но они нравятся друг другу.

Здесь была дева
Катюша

Сообщение было удалено

Аналогично...,я такая милая,очаровательная,прямо "маленькое чудо" ,но при этом безбашенная,веселая, независимая индивидуалка,сказывается видимо луна в стрельце.

Здесь была дева
Я

Сообщение было удалено

Уважаемая Я,овны редко уходят из семьи,тем более,вы также связанны отношениями с молодым человеком,у них есть такая черта,им всегда нужны новые впечатления,если они их не получают от своей девушки/жены,оны ищут их на стороне и находят и это вовсе не значит,что вас серьезно рассматривают!Простите,если обидела,но так и есть,богатый опыт общения с этими рогатыми особями)Варианта два,либо через какое то время он увидит ваше преимущество перед его супругой,либо также остынет к вам как и ко многим другим,так как им было получено то чего он жаждал.

За мной сейчас овен ухаживает,когда мы познакомились у него была девушка,все началось с банального общения,я привыкла дружить с мужиками,и даже не рассматривала его как молодого человека,оказывается я ему сразу понравилась,он предложил встречаться,я сказала что,пока есть ОНА (его девушка),ничего быть не может между нами,т.к. я уважаю факт чужих отношений и влезать в них не буду,а во вторых моя гордость не позволит мне быть с ним,пока он делить постель еще с кем то,сказала:"подумай и прими решение,кто тебе нужен из нас двоих,я не держу тебя и даю тебе свободу выбора",долго ждать не пришлось,на следующий день я получила смс с признанием,что я самая лучшая итд и тп.Делайте выводы!

Я
Здесь была дева

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы с ним лучшие друзья и знакомы гораздо дольше, чем он знаком со своей женой, какое-то время даже жили вместе. Я ему всегда нравилась. И вот теперь его как подменили и я не могу понять в чем дело. То ли серьезность моих намерений его напугала, то ли он врал все это время.

Здесь была дева
Я

Сообщение было удалено

Тем более,Вас он знает дольше чем свою супругу,и между вами и ей,тогда он выбрал ЕЁ,почему возвращается к вам периодически,возможно,его держат воспоминания,ностальгия,о тому,что у вас было..ИМХО

Я
Здесь была дева

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы никогда не встречались, между нами ВСЕГДА были только дружеские отношения, я их сама очертила для себя и не позволяла ему переступать эту черту. А женился он по залету. Так что вопрос выбора здесь не стоял. Я знаю, что я до сих пор нравлюсь ему, как женщина, но он боится все менять...

Я

И кстати, не так уж и редко овны уходят из семьи, даже имея при этом двух детей. А вот изменяют, как правильно часто.

Василиса

что делать?

люблю уже 4 года Овна.

сама я весы,живем напротив.

не могу реально без него.

помоооогите

Овен

Овнам либо сразу нравится, либо нет. Это человек крайностей. Завоевывать овна бесполезно

Рыбка

Всели овны одинаковы и стоит ли верить в знаки зодиака? Я думаю каждый человек индивидуален и подход к каждому свой. Мне знакомы мужчины этого знака зодиака одни из них чересчур активны, другие скованны, а недавно встретила совсем иного овна он исполнительный, отечественный и на первый взгляд совсем отличается от других. Я безумно в него влюблена Сама рыба и гороскоп не пророчит мне счастливой жизни с мужчиной овном.

Любовь

Так стоит ли завоёвывать мужчину овна,если я по гороскопу рыба?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем