я-близнецы, мой парень телец. Как мне удержать его? Мы любим друг друга, но каждый день ужасные скандалы. Я устала от всего. Но без него я не могу и не хочу
разные вы, разные. Ваш вихрь тушит его огонь...
очередная е бнутая на голову истеричка
удержать его можно только раком.тренируйтесь.
Так и будете всю жизнь любить и ругаться, тельцов сломать невозможно. Учитесь прогибаться сами - станьте актрисой для него и ситуация станет лучше)
Сообщение было удалено
Найти причину скандала, и начать ее избегать?)))))
А вообще - земля + воздух - это же писец.
Станьте спокойной лениво- ласковой. заботливой, улыбчивой. Сломайте в себе маятник РИАГИРОВАТЬ на ЕГО замечания капризы...НИКАК! как будто это ни к вам относится ,не спорьте. если он что то передумал , хотя обещал! не обращайте внимание у них это часто бывает. А САМИ РЕШИТЕ для себя какие качества вам дороги в мч, чтобы быть с ним! РИХТУЙТЕ по хорошему под себя...только хитрой лаской.
Не переживайте, раз любите, то никуда не денется. Зато ему с Вами не скучно. Не давите на него и все у Вас будет хорошо.
Не надо близнецам никого удерживать, себя удержать бы...
Встречалась с тельцом, сходились и расходились, в итоге не выдержала и ушла. Сейчас с водолейчиком, как небо и земля, вот уже 7 лет вместе понимаем друг друга с полуслова.
Мы расстались. После очередного скандала мы решили расстаться. Он перестал звонить и писать. Вчера сама позвонила к нему, он где-то гуляет. Страшно и непривычно без него после 2 лет серьезных отношений) Плакать уже нет сил. Просто тупо жду звонка его. Может еще придет? Может не все потеряно?
Ахаха будешь хавать, как я, даже может замуж пойдешь, не смотря на его унижения и ваши драки, постоянные его за#бы, а потом плюнешь и начнешь изменчть и расстанешься или сразу расстанешься или долго будешь рога ему наставлять
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близнецы. Мой муж телец. 11 год женаты. Особо не скандалист. Чего уж там - вообще не скандалим. Может, автор, включите голову и осознаёте, что знаки зодиака - это ещё не весь характер? Может, у вас разное воспитание, генетические предрасположенности, привычные (привитые родителями) уклады, друзья, образование? Вы просто разные, не подходите друг другу. И созвездия на небе тут ни при чем. Найдете себе пару, только не зацикливаться на месяце рождения.