С ранних лет любила фантазировать: представляла себе разные ситуации, которые были наполнены теми эмоциями, которые я жаждала испытывать в те или иные периоды жизни...И то, что себе представляла, ощущала очень остро...Словно и в жизни проживала все, что представляла) Воображение всегда было неотъемлемой частью меня и даже сейчас остается...При этом всегда была внутренне одинокой, хоть и не осознавала этого до конца - до такой степени воображение меня спасало от одиночества, наполняя меня самыми яркими эмоциями и чувствами в моей жизни...Например, посмотрев какой-нибудь отличный фильм, я была полностью поглощенной увиденным настолько, что мое воображение тотчас же начинало рисовать мне образы героев и разные варианты продолжения истории, рассказанной в фильме...Образы из фильмы продолжали жить во мне и прокручивая каждый раз какую-нибудь ситуацию с их участием, я испытывала представленное наяву в плане ощущений...Например, представлю, что на дворе осень, падают желтые листья с деревьев и в этот же момент ощущаю телом прохладный ветер, который свойственен осенней погоде...Меня такое даже сильно пугало иногда))) В общем, есть ли тут такие, кто испытывал или испытывает что-нибудь подобное?) И если да, то напишите свою дату рождения, пожалуйста. Посмотрим, имеет ли тут значение влияния знака зодиака...
Эскапизм?
Спимптомчик!
Ну я так живу. Только не "продолжаю"жизнь героев фильма, а "строю" свою. Как только утолю потребность в тех или иных ощущениях, чувство одиночества уходит на второй план. По знаку зодиака я Рак
22/06/76 посмотрите у меня, плииииз :)
Оо и я такая же..24ноября
:)))))))
я как и Без каблуков, только я Водолей
есть такое.только я не переживаю и не придумываю жизнь героев из кино, а воображаю свою. дева
[quote="зигмундович"]есть такое.только я не переживаю и не придумываю жизнь героев из кино, а воображаю свою. дева[/quot
И я дева. Тоже живу этим) а герои фильмов, и вообще фильмы и книги мне вообще неинтересны, начинаю думать и равивать ситуации своей жизни или потенциальные ситуации/фантазии. Вот жаль только, убедилась, что материализация фантазий (мечт) не реализуется всё таки, а то у меня бы всё было замечательно)) Или я просто не могу определиться, о чем мечтать. Но я не могу сказать, что я мечтатель такой, я всё о земном и реальном))
Сообщение было удалено
+100)
Ну и свою жизнь дальнейшую тоже воображаю: планы, расписываю себе подробно в голове цели и поездки. Последнее здорово помогает мне копить деньги, кстати, а не тратить их много. В общем, воображение у меня везде, только оно и помогает мне в жизни
Сообщение было удалено
13.03.1978.Вообще имеет значение Нептуна к Луне или солнцу в квадратуре или оппозиции.Это способность человека уходить от проблем реальности...В чем то то очень плохой аспект.
и я такая, знак задиака скорпион. вообще это псих.отклонение, не помню как называется. возникает от отсутствия богатой социальной жизни, событий. глупо это конечно, а по-другому уже не получается (
Ой, прямо как я писала. Постоянно в фантазиях. Могу нафантазировать просто нереальную историю про себя, поверить в нее и уже потом кому рассказать и у слушателя и тени сомнения не возникнет, что это только мои фантазии. Я вообще по натуре - актриса, мне ничего не стоит примерить на себя чужой образ, и воспроизвести в ньюансах. Иногда пародирую своих коллег , народ просто падает... , говорят талант пропадает : )))
я Весы
я такая же. Знак зодиака лев
Сообщение было удалено
я тоже о земном и реальном- это от того что мы все-таки земной знак)никогда не воображала о принце на белом коне или молочных реках и шоколадных долинах:D чаще всего это сводится к обычным жизненным ситуациям.
Блин, я думала, я одна такая. Мне не хватает в жизни эмоций, поэтому люблю помечтать. Фантазирую то, чего недостает в жизни. И чувства, дейвительно, очень острые и реальные. Могу заплакать от нахлынгувших чувст...
да, у меня тоже сводится к обычным, ну мы точно все психи, нас надо пожалеть. человек у которого бурная жизнь, не сможет так мечтать. у меня даже больше всё сводится к сексу, ха. не к самому так сказать акту, а ситуации (иногда очень протяженные во времени), которые к нему ведут. блин. да конечно, и плакать и смеяться и все прочие ощущения, это всё присутствует.
я такая же, могу песню в плеере слушать и уже отключиться от реальности. в фантазиях острее все переживаю, чем в реальной жизни. последнее время себя дисциплинирую, заставляю думать только о насущном, но улетаю все-равно. это 100% диагноз, мешающий жить. по гороскопу рыбы. нам с вами книги надо писать с таким воображением!! :))
ну,вот видите,Автор,все мы такие)).Вообще,это редкость-реалистичная на сто процентов,женщина.
луна у меня тож в воде,хотя по солнцу-огонь
Сообщение было удалено
Разве это мешает жить? А по-моему , помогает выжить, а другим не мешать жить и не компостировать мозги
Сообщение было удалено
точно подмечено
Сообщение было удалено
прочитала про себя))) я тоже актриса еще та))) сама придумала сама поверила) я только стрелец) а вы кто?
Я рак и тоже так живу. Только обычно это любовные истории с кучей трудностей и хеппи-эндом. Переживаю все сильно! Так я отвлекаюсь от жизни и, знаете, помогает!!
Я такая же,скорпион
Сообщение было удалено
дада)) точно
я точно такая же..думала, я одна такая дура...очень люблю мечтать с детства, представлять разные ситуации, фантазировать, проживать истории, которые мне хотелось бы пережить в реале...все всегда во всех деталях, вплоть до одежды, обстановки...переживания оч острые, сердце бьется так, из груди выпрыгивает.
это с детства у меня, думала, подрасту, повзрослею-поумнею..ан нет-23 уже, а все летаю в облаках...эхххх
я дева, кстати...
Сообщение было удалено
все с меня)
никаких фантазий, всегда очень реалистично и даже приземлённо мыслила.
воображение очень богатое. но нельзя сказать, что это мой друг от одиночества.
воображение как бы само по себе, а жизнь сама по себе. с помощью воображения можно написать красивые стихи и т.д.
но вот когда поняла, что управлять воображением - это бомба, даже страшно стало. тогда стала нарочно загонять себя в эмоциональные мечты. но это не психоз! это управление реальностью/ высокая степень. очень сложно не скатиться в негатив/ сомнения. очень сложно витать в облаках умышленно.
у людей с богатым воображением обычно много страхов - вот от этого надо принудительно избавляться. и уж ни в коем случае не проживать жизни героев фильмов!!!
то что автор описывает - это рыбья тема и соответственно нептун
т.е. надо смотреть планеты и фиктивные точки в рыбах или аспекты с нептуном
узнаю себя, у меня луна в соединении с нептуном..
Автор, а темка та с подвохом?!))) Уж прямо назвали бы темку "Кто из 33 мастурбирует?" Судя по постам все кроме Тельцов и гОвнов :)))
у меня марс в рыбах, очень богатое воображение, музыкальность, а так земной знак вроде.
Песенка Чигалотти (из к/ф "Король-Олень")
муз.М.Таривердиева
сл. В.Коростылева
Из чайника, из чайника
Течет одна вода,
А чарочку, а чарочку
Добудешь не всегда,
Мне самобранки- скатерти
Не выпало иметь,
Зато могу по памяти
По памяти, по памяти
Зато могу по памяти
Я запросто пьянеть.
Берешь в воображении
Бутылочку вина,
И делаешь движение,
Как будто пьешь до дна,
Потом еще движение,
Потом еще одно,
Привет воображение,
Почет и уважение
Мое воображение
Всегда полным полно.
а у меня луна в рыбах и тоже воображение хорошо развито
ещё и бисекстиль плутон нептун луна
Я такая и я Львица...
В чем-то очень похоже. Но у Вас вообще талант...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не думаю. что у Пэрис Хилтон и ей подобным есть время на такую ерундистику. Когда в реальность имеешь то, о чем мечтаешь или хотя бы приблизительно, то и воображение отметается само собой.
Сообщение было удалено
браво!))))))))))))))
Я Ракиня, и та же фигня...Не знаю хорошу это или плохо, но я стараюсь далеко не "улетать", т.к. это затягивает, и социальные навыки окончательно атрофируются....Астрологические показатели тоже несомненно имеют значение: у меня оппозиция солнца и нептуна, плюс трин луны и нептуна...плюс еще...э-э жизнь складывается не совсем так как хотелось бы, комплексы одолевают (в свою защиту могу сказать лишь то, что комплексы эти не на пустом месте, не из серии "родинка на левой пятке"). Я конечно, стараюсь улучшать качество своей РЕАЛЬНОЙ жизни, борюсь с недостатками, со своей социофобией, но...эти фантазии, они дают чувство полноты жизни, которого мне очень не хватает... Зная об опасности отрыва от реальности (по натальной карте), я стараюсь себя контролировать, "загружать" побольше бытовухой, решать проблемы, вобщем задействовать волевой фактор.
Но иногда так приятно включить любимый музон и пофантазировать)))
А еще вот что мне интересно: девушки-фантазерки о чем вы мечтаете? В смысле представляете себя как бы в улучшенном варианте (красивее, наглее, умнее - нужное подчеркнуть) или же сочиняете некие сюжеты или "проигрываете" в собственном варианте понравившийся фильм или книгу?
Автору хочу предложить пообщаться, если есть такое желание, кину мэйл))
Сообщение было удалено
Проигрываю
а я ненавижу свои фантазии, из-за них не могу жить в реальном мире, вечно что-то преувеличиваю,домысливаю, это у меня с детства и похоже не лечится. в общем большей частью живу в каком-то своем внутреннем мире. меня эти фантазии бесят.
я тоже такая, только у меня рыб нет в натале) и в основном, всё об интиме *мерещиться* ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот Ракини все о комплексах- "красивее, умнее"... А я обычно представляю себя на море, не просто на море, а где-нибудь в Сен-Тропе....