суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
Учтите, что иногда текст …
Сообщение было удалено
the literate ass(francisco de goya)
Сообщение было удалено
чаша small bark with cupid riding dragon(красивая чаша на ней еще купидон на драконе сидит)
Сообщение было удалено
jacob's dream(jusepe de ribera)
306
Сообщение было удалено
я не нашла(
437
А еще вот картина, мне нравится - http://www.artpreview.ru/Works/Item/8823
Сообщение было удалено
И я не нашла, стр 126, что же на этой картине?
Сообщение было удалено
zя поэтому описание дала, просто это посуда, вряд ли в интернете будет где-то фото этого. Но это очень красивая чаша как рюмка большая, на ней зеленый дракон а на нем белый мальчик купидон. Все очень красиво )
Сообщение было удалено
:) спасибо!
Сообщение было удалено
http://www.posterrevolution.com/gallery/item.cfm?ID=592960
Сообщение было удалено
стату charles 2 (giovanni battista foggini)
Сообщение было удалено
я так подумала.. наверное это значит, что любовь все-таки укротит мой нрав)
Сообщение было удалено
наверное ) может любовь внезапно свалится ("на блюдечке")
87 пожалуйста, спасибо
Сообщение было удалено
не нахожу(((((
Сообщение было удалено
это бронзовая скульптура, мужчина на коне, конь в состоянии прыжка, мужчина на вид молод, волосы по плечи, с виду ничего так )) обувь открытая. одежда свободная.
Сообщение было удалено
87 пожалуйста, спасибо
las meninas(diego velasquez)
Сообщение было удалено
Спасибо! Прочитала про великомученицу Евфимию, ужас, неужели это нужно истолковывать, что и мне так мне хреново будет((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ГостьBee
А какой вопрос вы загадывали ?
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Может поможете интерпретировать кто нибудь?
Вопрос был такой,-Встречу ли я в этом году свою вторую половину?
Сообщение было удалено
ну по-моему прямой ответ, да )) не знаю только насчет именно половинке, но какой-то мужчина, друг появится, причем судя по фигуре смелый бравый! блондин наверное , хотя фигура бронзовая. А вообще это шарль 2 - наверное принц король какой-то , так что тут сами додумаете ))
Еще хотела добавить, возможно это означает не человека , а время, так как лошадь буквально наскакивает, возможно вот-вот что-то будет.
Сообщение было удалено
хм...не до конца понимаю как истолковать значение, но рада что изображена семья), очень красивая картина
Сообщение было удалено
и хорошо, мне кажется, самое главное , какое впечатление первое возникает от увиденного.
Сообщение было удалено
Я загадывала будет ли у меня когда нибудь семья, личная жизнь, всю жизнь одна(((
надеюсь ето ответ, но смущает что все таки на первом плане королевская дочка с фрейлинами,, хотя и изображена семья, но может быть я слишком придирчива..
как бы там ни было, спасибо,, дает надежду)
Сообщение было удалено
В центре сцены стоит пятилетняя инфанта Маргарита, которая по всей видимости только что вошла в комнату со своей свитой. Свет, также как и взгляды родителей, направлен на девочку. Веласкес создает впечатление семейного счастья, богатства и блестящего будущего, персонифицированных в лице маленькой принцессы.
Это единственная картина Веласкеса, на которой король и королева изображены вместе, но очень неотчетливо, схематично. Филипп на 30 лет старше своей второй жены и является ее дядей. Инфанта Маргарита на момент написания картины была их единственной дочерью.
Сообщение было удалено
ну правильно , дети ведь это самое главное , разве не они основное счастье в семье? Разве это не прекрасно сидеть в уголке рядом и наблюдать за своим ребенком )
наблюдать за своим ребенком вместе
ушла
Сообщение было удалено
Сейчас вопросов уже нет)))
303
18
А с 24...Ну тогда105
пожалуйста 73 и 15
Посмотрите, пожалуйста, 117
мне пожалуйста 144
Пожалуйста, 212
Привет 428 спасибо
Упс...вот я загадала. 284 спасибо.
посмотрите пожалуйста 256
спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое,хоть раз в жизни мне кто-то что-то хорошее нагадал:))
ЗАГАДАЛА! ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СТРАНИЦА - 286 !!!
Сообщение было удалено
скульптура типа маски или голова head(greek follower of lysippus)
Сообщение было удалено
the soult immaculate conception(bartolome esteban murillo)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
the adoration of the mage(diego velasquez)
Сообщение было удалено
the pottery vendor(francisco de goya)
Сообщение было удалено
gathering of poets(antonio maria esquivel)
Сообщение было удалено
artemisia(rembrandt van rijn)