Гость
Статьи
Погадаю теперь по …

Погадаю теперь по картинам (книга с репродукциями) ,выбирайте номер с 24 по 306

суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
Учтите, что иногда текст …

Гость
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

ушла, позже отвечу!

Тыц-тыц-тыц

206

Гость

завтра отвечу, если будут желающие

Гость
Тыц-тыц-тыц

Сообщение было удалено

sir endymion porter and van dyck (anthony van dyck)

Гость

ушла, до завтра!

кошка

может 125 на этот же вопрос. title page for Dreams 2d version(francisco de goya)

титульный лист для Мечтаний 2-ая версия - прикольно. тип я мечтатель и грустно. Спасибо

http://healeylibrary.wikispaces.com/ANTH262 вот ваша картина, тут не перевод, а картины смотреть надо ))

картина:Сон разума порождает чудовищ. Чего с этими картинами у меня не складывается. Буду думать, спасибо Вам.

8888
Гость

Сообщение было удалено

довольно неожиданно получилось..

я загадала что меня ждет от знакомства с одним человеком...вот сижу теперь кумекаю)

Зая

стр 279 посмотрите пожалуйста

ссс

71

Ольга

115

Настя

224

Гость
8888

Сообщение было удалено

так по-моему хорошо вышло )))?

Гость
Зая

Сообщение было удалено

charles 3 (anton raphael mengs)

Гость
ссс

Сообщение было удалено

saint euphemia(francisco de zurbaran)

Юлия

посмотрите пожалуйста стр 125)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

a dance at san antonio de la florida(francisco de goya)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

panel 3 of the story nastagio degli onesti(sandro boticelli)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

title page for dreams (francisco de goya)

Гость

125 номер -картина тут http://healeylibrary.wikispaces.com/ANTH262

Гость

427

Гость

ой извините,невнимательно тему прочла.Тогда 168

Гость
Гость

Сообщение было удалено

the annunciation, visitation, adoration of the angels, adoration of the magi(dirck bouts)

Это такая картина из 4-х картин сюжетов состоит, но если быть точнее на вашей странице поместила вторая часть (adoration of the angels, adoration of the magi).

Гость

я тут , спрашивайте

Ириша

147

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

the presidents(eugenio lucas velasquez)

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

не могу найти картину..

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

http://www.museodelprado.es/enciclopedia/enciclopedia-on-lin​e/voz/vitorica-casuso-juan/

Ириша

не открывается ссылка:(

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

а так

http://www.museodelprado.es/showpic.php?file=uploads%2Ftx_gb​enciclopedia%2Fp04426a01nf2003.jpg&width=700m&height​=500m&bodyTag=%3Cbody%20style%3D%22margin%3A0%3B%20backg​round%3A%23fff%3B%22%3E&title=Eugenio%20Lucas%20Vel%C3%A​1zquez%2C%20Las%20presidentas%20%2F%20majas%20en%20el%20balc​%C3%B3n&wrap=%3Ca%20href%3D%22javascript%3Aclose%28%29%3​B%22%3E&md5=74d9082cb692ea12328b357f473329a4

Ириша

нет:(((( не открывается

Гость

Ириша , попробуйте, так - гугл -поиск картинок и там вбейте (eugenio lucas velazquez) los presidentas откроется несколько картинок, ваша вторая, там мужчина в красном одеянии и женщины еще

Гость

первая картинка там что-то с лошадью на поле, а ваша вторая - если через гугл искать

Розовые Розы
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо большое за картину и за то, что можно спросить еще.

Можно узнать 38 и 39?

Ириша

Ой открылось!! думаю как расшифровать))) я спрашивала поженимся ли мы с тем мужчиной которого я задумала? как вы думатете - это да или нет?)

Гость
Розовые Розы

Сообщение было удалено

не оч приятная the martyrdom of saint agnes(vicente masip)

saint catherine(fernando yanez de la almedina)

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

я честно говоря не очень понимаю эту картину ) даже четкости там по-моему нет, не понятно, что показано. Может это как флиирт? или у вас начальная стадия? думаю, пока рано такой ворос задавать.

Гость

а с другой стороны мужчина в красном так встал , как будто спрашивает о чем-то женщину , не знаю )) Вы по с воей интуиции лучше, что первое в голову пришло

Ириша

да вы правы - видимо рано такой вопрос задавать) на переднем плане одна чёкая женщина, к которой он склоняется.

Розовые Розы
Гость

Сообщение было удалено

Не так-то уж все и плохо, если подходить символически... Самое главное, Гость, а вы Мученичество Святой Агнес именно под номером 38 мне написали? Это очень важно! А Святую Катерину под номером 39? Вобщем в таком порядке, да?

Ириша
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что первые ощущения - как будто мужчина в красном как император наклоняется к женщине (императрице) уделяя только ей внимание) а остальные женщины позади, все смазаны силуэты, и что-то нашоптывают, как будто завидуя))) я так поняла))) хотя может мне так хочеться это видеть)) но ощущение от картины было приятно)

Гост

149

Муля

185

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Мне кажется впечатление правильное ) Но вы не загадывайте вперед, не торопите события!

Гость
Розовые Розы

Сообщение было удалено

да Агнес 38, Катерина 39

Гость
Гост

Сообщение было удалено

а о чем вы спрашивали?(приблизительно? не подскажите)?

Гость
Муля

Сообщение было удалено

the virgin and child(mabuse)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена111

мое число 87

спасибо

RosaM

171

Гость
Лена111

Сообщение было удалено

las meninas(diego velasquez)

Гость
RosaM

Сообщение было удалено

the nativity, adoration of the magi, purification(hans hemling)

Картина состоит из 3 частей и расположена на двух страницах - на вашей странице разместилась половина сюжета adoration of the magi и purification.