суть - вы называете номер я вам говорю, что за картина расположена на данной странице, смотрите в интернете, что за картина )) и интуитивно отвечаете на свой вопрос.
Учтите, что иногда текст …
ушла, позже отвечу!
206
завтра отвечу, если будут желающие
Сообщение было удалено
sir endymion porter and van dyck (anthony van dyck)
ушла, до завтра!
может 125 на этот же вопрос. title page for Dreams 2d version(francisco de goya)
титульный лист для Мечтаний 2-ая версия - прикольно. тип я мечтатель и грустно. Спасибо
http://healeylibrary.wikispaces.com/ANTH262 вот ваша картина, тут не перевод, а картины смотреть надо ))
картина:Сон разума порождает чудовищ. Чего с этими картинами у меня не складывается. Буду думать, спасибо Вам.
Сообщение было удалено
довольно неожиданно получилось..
я загадала что меня ждет от знакомства с одним человеком...вот сижу теперь кумекаю)
стр 279 посмотрите пожалуйста
71
115
224
Сообщение было удалено
так по-моему хорошо вышло )))?
Сообщение было удалено
charles 3 (anton raphael mengs)
Сообщение было удалено
saint euphemia(francisco de zurbaran)
посмотрите пожалуйста стр 125)
Сообщение было удалено
a dance at san antonio de la florida(francisco de goya)
Сообщение было удалено
panel 3 of the story nastagio degli onesti(sandro boticelli)
Сообщение было удалено
title page for dreams (francisco de goya)
125 номер -картина тут http://healeylibrary.wikispaces.com/ANTH262
427
ой извините,невнимательно тему прочла.Тогда 168
Сообщение было удалено
the annunciation, visitation, adoration of the angels, adoration of the magi(dirck bouts)
Это такая картина из 4-х картин сюжетов состоит, но если быть точнее на вашей странице поместила вторая часть (adoration of the angels, adoration of the magi).
я тут , спрашивайте
147
Сообщение было удалено
the presidents(eugenio lucas velasquez)
Сообщение было удалено
не могу найти картину..
Сообщение было удалено
http://www.museodelprado.es/enciclopedia/enciclopedia-on-line/voz/vitorica-casuso-juan/
не открывается ссылка:(
Сообщение было удалено
а так
http://www.museodelprado.es/showpic.php?file=uploads%2Ftx_gbenciclopedia%2Fp04426a01nf2003.jpg&width=700m&height=500m&bodyTag=%3Cbody%20style%3D%22margin%3A0%3B%20background%3A%23fff%3B%22%3E&title=Eugenio%20Lucas%20Vel%C3%A1zquez%2C%20Las%20presidentas%20%2F%20majas%20en%20el%20balc%C3%B3n&wrap=%3Ca%20href%3D%22javascript%3Aclose%28%29%3B%22%3E&md5=74d9082cb692ea12328b357f473329a4
нет:(((( не открывается
Ириша , попробуйте, так - гугл -поиск картинок и там вбейте (eugenio lucas velazquez) los presidentas откроется несколько картинок, ваша вторая, там мужчина в красном одеянии и женщины еще
первая картинка там что-то с лошадью на поле, а ваша вторая - если через гугл искать
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое за картину и за то, что можно спросить еще.
Можно узнать 38 и 39?
Ой открылось!! думаю как расшифровать))) я спрашивала поженимся ли мы с тем мужчиной которого я задумала? как вы думатете - это да или нет?)
Сообщение было удалено
не оч приятная the martyrdom of saint agnes(vicente masip)
saint catherine(fernando yanez de la almedina)
Сообщение было удалено
я честно говоря не очень понимаю эту картину ) даже четкости там по-моему нет, не понятно, что показано. Может это как флиирт? или у вас начальная стадия? думаю, пока рано такой ворос задавать.
а с другой стороны мужчина в красном так встал , как будто спрашивает о чем-то женщину , не знаю )) Вы по с воей интуиции лучше, что первое в голову пришло
да вы правы - видимо рано такой вопрос задавать) на переднем плане одна чёкая женщина, к которой он склоняется.
Сообщение было удалено
Не так-то уж все и плохо, если подходить символически... Самое главное, Гость, а вы Мученичество Святой Агнес именно под номером 38 мне написали? Это очень важно! А Святую Катерину под номером 39? Вобщем в таком порядке, да?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что первые ощущения - как будто мужчина в красном как император наклоняется к женщине (императрице) уделяя только ей внимание) а остальные женщины позади, все смазаны силуэты, и что-то нашоптывают, как будто завидуя))) я так поняла))) хотя может мне так хочеться это видеть)) но ощущение от картины было приятно)
149
185
Сообщение было удалено
Мне кажется впечатление правильное ) Но вы не загадывайте вперед, не торопите события!
Сообщение было удалено
да Агнес 38, Катерина 39
Сообщение было удалено
а о чем вы спрашивали?(приблизительно? не подскажите)?
Сообщение было удалено
the virgin and child(mabuse)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мое число 87
спасибо
171
Сообщение было удалено
las meninas(diego velasquez)
Сообщение было удалено
the nativity, adoration of the magi, purification(hans hemling)
Картина состоит из 3 частей и расположена на двух страницах - на вашей странице разместилась половина сюжета adoration of the magi и purification.