Гость
Статьи
Раки, …

Раки, зайдите...Обсудим вопрос о чувстве себя самим собой...

Сколько себя помню, у меня часто возникают ощущение, что я не могу быть самой собой в обществе тех или иных людей...Например, с родителями своими. У меня не очень близкие отношения с ними были всегда, может отчасти и из-за моего неумения быть самой собой...То есть, не раскрывать им своих чувств, не делиться переживаниями и вообще часто испытывала чувство словно меня нет с ними - настоящей меня, а они общаются с кем-то другим...И это меня бесило, конечно. Меня очень часто посещали и сейчас посещают ощущения какой-то внутренней раздвоенности, разброс чувств и как вследствие всего этого наваливается какая-то точка и грусть...Многие видят это и спрашивают, почему я бываю часто такой грустной...Есть тут кто-нибудь из Раков, кто испытывает подобное в своей жизни??? И если да, то в какой декаде вы родились??? Я в первой.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Без каблуков

Раздвоенность говорите...Ну во мне ещё с детства борятся два начала. А с семьёй тоже самое.Поговорить по-человечески я могу только с мамой, и то не до конца. А так...обычно слушаю (могу поспорить иногда), киваю, "дурочку" из сбя строю, а потом сама себе на уме. Правда, осадок остаётся

ляля

Автор, это особенность характера водных знаков зодиака. Я рыбы по гороскопу, но мне тоже иногда кажется, что у меня раздвоение личности. Тоже сама себя не понимаю доконца.

Ну видимо я какой-то неправильный Рак. Я наоборот всегда такая какая есть. Никакой раздвоенности не наблюдается. Или на вас видимо больше Близнецы повлияли чем Рак.

Без каблуков
Lora Lora

Сообщение было удалено

Не неправильный, а не типичный. А вообще это не тлько от ЗЗ зависит. У меня знакомая тоже рак. Раньше общались хорошо. Она - полная противоположность мне. Я напоминаю своего папу, а она свою маму. Постоянно пыталась "вытащить" меня из дома. Прошли годы, я осталась домоседкой, не люблю где-то шляться. А она - ууу...загулялась, ухажёров кучу сменила. И потом, всегда была хитрож*пой, а я "шляпа". Вот так

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А в какой декаде вы родились и в какой она? Но, наверно, вы правы, не только от ЗЗ зависит.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она 24 июня, а я 15 июля.

Без каблуков

О, забыла ещё...папка у меня тоже 24 июня родился

уточка на волнах онлайн

Раздвоенности нет, есть некая упертость в убеждениях и в то же время скрытность и нежелание эти убеждения озвучить.

Ну я по соционике Робеспьер, если чо.

а я 23) можно сказать такая как ваша подруга)

Оленька

я рак, родилась 2 июля, во мне тоже живут как бы два разных человека, это я замечала за собой, с родителями не могу найти общего языка они меня во многом не понимают, хотя всегда считаются с моей точкой зрения на разные вопросы и даже спрашивают совета, в социальной среде я другая, часто бываю актрисой и играю какую нибудь роль, чтобы люди не заметили моих настоящих эмоций, особенно это у меня проявляется в отношениях с парнями.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даша

я родилась 4 июля, с мамой в далеких отношениях, очень хочу начать с ней более близкое общение, но как только хочу с ней поговорить на ту или иную тему встает какой то барьер и слова выдавить из себя не могу! прям не знаю что и делать! обиды держу в себе, поэтому очень редко с кем либо ругаюсь, а так хочется.. выговориться...через себя перешагнуть не получается...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем