Гость
Статьи
Почему близнецов так …

Почему близнецов так не любят?

Меня предала однажды девушка-близнец. На мой взгляд это двуличный знак, лживый, завистливый. Но в общении с ними легко и весело. С ними можно приятно провести время, но друзья из них никудышные и доверять им нельзя. А вас предавали Близнецы?

Комитетчица
594 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я с Вами полностью согласна. Это самый ужасный знак зодиака. Лживый, двуличный и завистливый. Сама держусь от них подальше. А если близнец-змея , это вообще гремучая смесь. Если знакомлюсь с человеком и он оказывается близнец, не открываюсь ему до конца и держу на расстоянии.

CRAZER

Скажите пжлст "приятно провести время - это значит легко и без напряга ? Если да , тогда так же легко и близнецам ложить ххх на все правила и законы. Если точнее - им(близнецам) ненравиться когда их напрягают, когда их напрягают они готовы зделать такое что предательство для вас покажеться нормальное жизненное явление. Поэтому близнецов так и не любят.

Гость

ох, как же я безумно любила когда-то близнеца, до сих пор помню, но ушла. Поняла, что себе дороже. Но я как-то никогда не сопоставляла его характер со знаком гороскопа, просто человек такой, нууу ооочень интересный. вообще гороскопами не интересуюсь и ничего в них не понимаю.

Ева

кто не любит

Близничиха)

Ну мож и предам,но это обязательно будет чел на кого мне пофиг.

близких-дорогих-любимых никогда и ни за что.

а дружба...за всех не скажу,скажу за себя,она мне не нужна,я сама себе друг...если общаюсь с остальными то это просто провести время,для развлекухи.

а так главное любимый чтоб был.

Близничиха)

Насчёт завистливых не согласна,сама не завистлива и завистливых близничих не встречала. мы искренне радуемся когда у других всё хорошо.

я аж вчера прыгала от счастья когда по телеку показывали как многодетной семье государство выдало квартиру огромную...до этого они жили в 1 комн.

Гость

Я знаю только одного близнеца. И вот полностью согласна с Вами: он интересный, в принципе, человек, с ним можно пообщаться... Но когда он начинает вы...ваться, говорить "Вы все никто, я один самый лучший", специально вести себя "не как все"... Вот это бесит.

И друзей-то у него нет, куча знакомых, он считает их друзьями, но на самом деле он им на..й не нужен. Он общается только с теми, кто ему нужен в данный момент, чисто чтобы "провести время, попить, погулять, поговорить"... В общем, всё как написала Близничиха в 5 посте :)

Насчёт завистливых не знаю, не замечала такого, но то, что они лживые и двуличные, это да, чистая правда.

Гость

я близнецы, не люблю львов и считаю их предателями, наглецами и завистливыми, и так каждый человек кого то не любит. кстати есть и близнецы, которых не люблю, среди родных такие имеются.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

оо,у меня первый мужчина был близнецы-змея)).Единственный у него типо друг был-водолей,который его на 10 лет младше.Он у него и за шофёра был и за бесплатного работника,использовал его по-полной.Правда,и других лошков использовал технично и жену свою)).А та думала,что его в руках держит.А он гулял как хотел.И меня думал использовать забесплатно,но обломался)).Был послан в сад.И тааакую вонь поднял,д-у-рак,чуть себя не выдал ...Не дай бох,до жены бы его вонь докатилась !))

Жадный до патологии со всеми.И фиг знает,что ему нужно.Шляется,шляется как не пришей кобыле хвост.Что хочет,чего ищет ?

гостья

А вот ещё:это близнец хотела своего друга-водолея под меня подложить,чтобы я типо с ним была для отвода глаз и таким образом,ближе к нему ! Представляете,до какой степени циничность ?!)))))))))

гостья

*этот близнец хотеЛ*

гостья
гостья

Сообщение было удалено

вернее,МЕНЯ под него)))

гостья

А вот моя мама-близнецы была верна в дружбе к своей подруге.И,вообще,никогда не была замечена в цинизме и лицемерии.Это ей потом приятельницы глаза открыли-выдали подругу.Что,она проболталась на счёт того,что дружит с моей матерью из-за денег(мол,у неё всегда занять можно).

Да,она вкалывала всегда как лошадь и хорошо зарабатывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я змея - близнец, и мне кажется хуNту вы пишите Уважаемая.

Катерина

Не все близнецы такие, как вы утверждаете. Моя мама близнец. Она АБСОЛЮТНО не завистливая, умеет искренне сопереживать, никогда не бросит в беде дорогого ей человека. Подруга есть близнец - чудесная девушка.

А вообще, да, знаю я тёх близнецов - сволочи ещё те. Одна высокомерная, циничная, очень злая, упаси Бог от такой подруги. Вторая постоянно высмеивает людей, унижает. Ну а парень вообще козлина, свою мать в лицо ш л ю хой обзывает, несамостоятельный, только понты гоняет. Вот так вот. Все люди разные. Нельзя так: "Если ты близнец - значит ты кретин".Да, есть такие, но далеко не все

Лебядь

У меня несколько знакомых близнецов мужчин - гуляки, каких поискать. Ничего святого. И подруга близнец. Вот за все ее люблю, только ненавижу, когда она врет (даже в мелочах, непонятно зачем) и высмеивает других людей очень жестоко.

Гость1177

Близнецы - двуличные, эгоисты, хорошие, только, когда под их дудку пляшут, могут предать и подставить человека, который многое для них сделал, и не считать при этом себя виноватыми. Плюс ко всему ещё и комплекс вины вырабатывают, у них всегда виноват кто-то другой, только не они. Тяжело восстанавливаться после таких отношений, после этого перестаёшь доверять людям вообще.

Комитетчица

╧2 Приятно провести время - это не пьянки-гулянки, хотя у некоторых это наверное и понимается под словом "досуг". Я вообще не общаюсь с такими поверхностными людьми, которые так развлекаются. С Близнецами можно ДРУЖИТЬ во всей полноте этого слова: кататься на велосипедах, ходить в гости, куда-то ездить, и делать то, что с настоящими друзьями (напрягите воображение). Я считала её лучшей подругой, всегда приходила ей на выручку и она мне. С ней было очень весело и легко, можно было говорить обо всём. Конечно, она была странная. Временами я замечала, что она лжёт или хвастается, а когда у меня какие-то удачи, у неё портится настроение. Но я не хотела в это верить. А потом она мне в спину нож вонзила. Да так больно повернула рукоятку. Сильное предательство, стукачество (она чего-то там набедокурила и испугалась, решила свалить на меня). Конечно никто ей не поверил, но сам факт!

И открылось следующее: все 10 лет (это не пустой звук) дружбы, она за моей спиной разносила гадости, все мои секреты, которые я ей доверяла, всем рассказывала.

Простила, я великодушна. Но она стала вести себя ужасно. Оскорбит моего папу, улыбается и смотрит на мою реакцию. Как будто другой человек. Двуличный.

Больше не люблю Близнецов. Ужасный знак. В лицо одно, а за спиной одни гадости. А то что им ложить на всех, как ты написал, CRAZER, я не считаю это достоинством. Это большой недостаток, характеризующий Близнецов как поверхностных людей и неспособных ни на что серьёзное.

Я, кстати, до сих пор думаю, что она всё это не со зла делала, а от какой-то недалёкости, глупости и ветренности. Просчитать какой-то план мести, они не в состоянии. Действуют на эмоциях, чисто импульсивно. Врут и забывают о чём врут, потом попадаются на лжи. Распиздяи какие-то.

Я близнецы. Это самый лучший знак. Ни на какой другой не променяла бы

Ну ты достала через день темы создавать про близнецов. Смирись уже))

Бет

Ненавидеть всех близнецов,из-за одной девушки)))))

автор вы ду-ра?

ну ненавидьте дальше,а предаёт не знак зодиака,а человек под каким-то знаком зодиака...знак зодиака здесь дело последнее.

Вот лев .. Димон
Бет

Сообщение было удалено

блин иди ты чесно надоели я тя вынел тваю жизньо и показал акрушающим те стыдно стала и мне нет те да такуж затнись

Вот лев .. Димон
Бет

Сообщение было удалено

блин что за люди ... Фри

Близнецы-знак воздуха.Какие тут могут быть серьёзные чувства?Сколько близнецов знаю-ни у одного нет чувства морали.

Лина

У меня был парень близнец-змея. Как тут уже писали - гремучая смесь)))

Прям один в один описали. Эгоист, довольно жадный и использует людей, общается только с теми кто ему в этот момент нужен.

У меня с ним была любовь, страсть такая, что с ума сойти. Он конечно старался впечатление произвести, такой лапочка был. Но после плотного общения, через год, все его недостатки стали выплывать. Расстались.

Сейчас общаемся иногда, он откровенно предлагает секс без обязательств, потому что ему так удобно и плевать он хотел на желания и чувства других.

Лина

Хотя вот могу сказать - девушки-близнецы мне больше симпатизируют. Он какие-то другие:) Не знаю почему, но я не вижу в них того, что есть общего в мужчинах-близнецах. У меня подружка Близнецы - умняшка, конечно есть свои загоны, но в целом ничего.

А вот брат уменя - тоже близнец, так вот он почти один в один, как тот парень бывший. Есть сходства.

Аделька
Aylin

Сообщение было удалено

а мораль - это не чувства)))), а нормы поведения, которые кто-то когда-то для чего-то придумал.. и мы должны их зачем-то соблюдать?

гость

te komu nado menya lybyat.

рено
Лебядь

Сообщение было удалено

циничные, бездельники, поверхностные, предатели, зациклены на своем члене.

рено
Аделька

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, морали нет. Она нужна тем, кто живет в обществе. У общества есть законы, конституция и пр. можно все это не соблюдать, тогда вы будете либо сидеть в тюрьме, либо просто иметь плохую репутацию. А это на здоровье.

рено
Aylin

Сообщение было удалено

они двуличные, инфантильные, безответственные и не особо успешные в карьере. живут только для себя, любят наркотики, выпивку и тусовки лет до 50и. часто бросают своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет УВАЖАЕМАЯ это правда самая настоящая. Смиритесь и примите уже что ВЫ такая на самом деле если так реагируете! Удачи!

Аделька
рено

Сообщение было удалено

очень точная характеристика).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видеть в человеке врага, только потому что он по знаку близнец )), у вас с головой все нормально?

гость
рено

Сообщение было удалено

Аделька

очень точная характеристика).

ne lybly narkotiki, ne piy ne kury, nenaviju klubi i tusovki, poluchaetsya ya ne bliznec?

Гость

блин, рассталась неделю назад с близнецом...и только после всего описанного в гороскопе и здесь все совпадает...Эгоистичный, лживый, ну и Предатель, бросил и имя забыл..я до сих пор в шоке как можно так поступить? ....и не верь после этого в гороскопы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМАЯ никто и не в ком врагов не видит. Не надо так нервничать. Все люди разные, на вкус и цвет товарища нет. Просто каждый высказывает свое мнение. Почитайте отзывы, и успокойтесь уже, женщина БЛИЗНЕЦ-ЗМЕЯ. Ваши комментарии даже уже о многом говорят про Ваш знак зодиЯка.

Ванильное небо

Почему такие дуры бывают? А меня когда-то предала подруга козерог.Так что ж теперь всех козерогов предателями считать?

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с вами, у меня был парень близнец, уж как он входил ко мне в доверие, какие только слова не говорил, и когда я стала вестить на это полюбила его, он взял и предал меня, это очень больно и тяжело осознать, весь мир рухнул в одночасье,я не знала как мне жить дальше, думала сойду с ума, еле восстановилась после всего пережитого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы вобще взяли что я нервничаю? ) Подгонять всех под один стереотип я считаю не правильно. Я не спрашиваю какой вы знак зодиЯка, наверно самый лучший и порядочный!

Гость

Не наверно, а точно!

Гость

я тут уже писала на форуме, что у меня были 2 подруги и обе оказались предательницами. одна предала в личной жизни, а другая на работе. еще, лично мои близняжки-подружки были жадными.

еще они могут пообещать что-то сделать, на них понадеешься, а они потом это не выполнят.

а про мужчин близнецов могу сказать, что они очень интересные личности, много читают, образованные (причем не важно оканчивали ли институт или нет), они не склочные. но лично я думаю, что и у м и у ж этого знака нет глубины. они какие-то поверхностные

Близняшка

Тем в чьей жизни встречались близнецы выпал уникальный шанс просто отдохнуть ото всех заморочек!!! Более легкого и беззаботного знака зодиака я не знаю! Близнецы не "шляются", как было описано выше, мы парим!!! И если все остальные довольствуются одной лишь ролью в жизни, то близнецам это как минимум скучно! Никогда не могла понять людей, которые считают, например, создание семьи своим главным жизненным приоритетом. Создают они семьи и все...в 25 - 30 лет уже тетки и пузатые дядьки с тремя детьми и миссионерской позицией в постели (я утрирую!!!). Так же ложь стопроцентная то ваше утверждение, дорогие мои не любители близнецов, что мы скупы и завистливы! Близнецы по определению не привязываются к материальным ценностям, так как это лишний груз в полете жизни! Есть деньги - хорошо, нет - заработаем!!! И потом с огромным удовольствием потратим, или подарим тому, кому они нужнее. Вот этим то и пользуються окружающие нас "друзья". И мы не дураки, и не слепые! Видим что нас используют, потому и относимся ко всем не более чем к мимолетным знакомым!

Но если уж человек действительно стал для нас дорог, мы подари ему крылья, для того, что бы он мог парить вокруг всего мира вместе с нами, и только приземленность мыслей наших возлюбленных заставляет нас сбрасывать баласт и лететь дальше, в поисках того, кто сможет лететь с нами всю жизнь!

Аделька
Близняшка

Сообщение было удалено

как хорошо Близняшка сказала) - всю правду о нас, Близнецах).

и вот даришь-даришь им крылья, приземленным и ползающим, а им оказывается крылья-то не нужны! им нравится ползать.

а тогда мы растаем в небе, как будто нас и не было, вспоминайте потом, как лучшую сказку в своей жизни...

Гость
Аделька

Сообщение было удалено

Обожаю Близнецов))

Гость

Я сама Близнец, не знаю, я не подлый человек, хороших качеств моральных у меня много, единственное, чего не хватает - это постоянства. Ну и в голове постоянно театр одного актера, как ту или иную ситуацию лучше построить)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари

Нормальный близнецы знак огненные ничем не лучше и водные скользкие и хитрые во всех есть что то хорошее и что то плохое.Зато они интересные талантливые и не нудные

Мари
Аделька

Сообщение было удалено

Фристайл

Крылья надо дарить тем, кому они нужны. Это ваша ошибка давать то, что не нужно. Тщательнее подбирайте партнеров. Зодиак тут не при чем.

теплая
Гость

Сообщение было удалено

Ванильное небо

Почему такие дуры бывают? А меня когда-то предала подруга козерог.Так что ж теперь всех козерогов предателями считать?

Если Вы такие умные, то могли бы хотя бы не гнать на знак З., который Вам очень подходит. И типичные Львы уж точно не предатели и не завистливы.

А вот то, что типичные Близнецы не прочь пообговаривать своих родных- это мы знаем.

бывают и не такие дуры... А вот то, что Вас предала подруга-Козерог довольно странно. козероги ведь славятся своей преданностью и верностью "своим" лдям.