Спустя 2,5 года мне написал водолей, до этого нас ничего особенного не связывало. Стал писать, пропадал периодически на месяц. Потом вовсе пропал. Прошло уже полгода. Я общаюсь с его другом по смс (он мне постоянно пишет), и тут через него водолей меня приглашает на нон-стоп (номер я сменила, хотя бы поэтому он не написал мне на сотовый), я отказалась.
Не понимаю, зачем он то появляется, то исчезает из моей жизни? Разница в три года, но она достаточно заметна (мне 17, ему - 20). Внешне, я уверена, совершенно не в его вкусе (виделись, тем более, в последний раз 3 года назад), он любит полненьких не высоких, я - анорексичка высокая, глупая для него. Я действительно не считаю себя умной, а по сравнению с ним - тем более. Мне кажется, он смеется надо мной. Кстати, я учусь на психолога, может, он меня проверить решил. Зачем он это делает, и есть ли у меня шансы стать ему хотя бы другом? Может, мне стоит поменяться? Еще по общению он, наверняка, заметил, что у меня завышенная самооценка, но я сразу же стала подстраиваться под него, будто у меня нет своего мнения. Какие люди притягивают водолеев? Я - лев, что мне стоит попытаться поменять в себе? Подскажите, пожалуйста.
Три раза Уважаемоя Львица. Хочу вам сказать один неприятный комплимент - вы еще молодая ! Если вы себя считаете глупой, тогда так оно и есть. Откуда вы знаете что вы ему не подходите ? Вы же лев по гороскопу как я понял ? Так вот лев всем подходит если он этого захочит. А вы написав такое, тем самым обос..ли свой знак. Водолей - это "полунормальное существо" которое живет только на зае.ах в голове.... Вот ему моча долбанет в голову он и сделает это. Скорее всего он вас боиться, слишком вы для него шикарная.... Попробуйте сделать шаг так чтобы он понял что вы не против с ним общаться.
А вообще он же вам нравиться ? ПРосто вам не понятно что ему надо ? Тогда думайте просто что нравитесь ему вы , и поймите что вам от него надо. Когда поймете .... тогда тупо берите !
Лев, если Водолейчик умный, то у Вас нет шансов, как бы не старались. Это я по посту сужу. Водолеи любят типа возвращаться к старым симпатиям, но только по одной-единственной причине - значит, ему просто скучно стало, вдруг вспомнил что такая девочка мелькала. Скучает Водолей недолго - полчаса, час, а потом снова дела, новые знакомства, а девушка сидит и голову ломает. Если бы Водолей был всерьез увлечен, то не заметить это невозможно. Водолей боится?))))))) Слишком шикарная??))) не смешите мои тапочки)))))
стопудово,иногда от скуки типа пишут или ищут встречи)Если первоначально человек интересен-из виду никогда не выпустит надолго,будет добиваться.
играется)
Они свободу любят, дружба для них важнее любви, больно кампанейские ребята, но с ними приятно время от время зависать. Безумные встречи получаются. Эмоциональный заряд на долго, если потом себе не грузить и не думать, что все это серьезно. Сама Водолей и сталкивалась с парнем Водолеем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У водолеев друзей нет. Эгоист не может дружить. Есть типа друзья выгодные или удобные на текущий момент. Вот и вся правда. Всегда ведут двойную игру и посмеиваются над вами.