Как думаете?
Да, это так. ...Как рак вам говорю!
Да) Я очень чувствительная)
мне кажется, что самые чувственные это водолеи, девы, скорпионки, стрельчишки
у меня мама Рак, очень обидчивая, чувственная... чуть что, сразу в слёзы. И к физической боли она тоже вообще нестойкая. А я Дева, тоже обидчивая, чувствительная, но всё скрываю...
очередной бред
у меня Венера в Раке, и правда очень чувственная я
народ не путайте чувственная и чувствительная не одно и то же
очень ранимы и эгоистичны точно)
раки чувствительные, но не чувственные!!!!
Рыбы
Я сама Рак, но думаю, что это только отчасти так. Более чувственные еще скорпионы.
Сообщение было удалено
Скорпионы? Стрельцы? Какие чувства? У них их нет от рождение
Не согласна. Чувствительные - да. А темперамент от знака зодиака не зависит. Как- то так. :)
Сообщение было удалено
И я Дева, и тоже обиды скрываю, мужу иногда удается меня разговорить чуть-чуть, а так все больше в себе и сама переживаю
Да.Особенно,когда выпьют)).Таакие чувственные становятся)).
нет, не согласна. Слезливые. сентиментальные, мнительные - да! Но чувственность это немного другое.
Сообщение было удалено
вы раков не знаете
Сообщение было удалено
согласна
Нет, Раки чувствительные, восприимчивые и часто эксцентричные, но не чувственные. Последними можно назвать только Рыб.
Сообщение было удалено
ога-ога. полсемьи раки.
с тем же успехом могу сказать, что вы не знаете других знаков зодиака. потому что многие намного более чувственны.
астрологи так про каждый знак напишут что себя будешь крутым считать пока не прочтешь гороскоп другого знака где астролог лижет ж.. у же ему
Да, мы такие чувственные, и такой секс дарим, что мало кто забудет. Нам вообще мало кто конкуренты. Как-то так.
Сообщение было удалено
Это верно! Девушки Раки боли не боятся...очень выносливые. Не плачут! Если Рак при вас начал плакать,значит вы ему очень близкий человек.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно...в точку!
для меня гаже рака-нету знака - бабы все с ума посходили - не,не мое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки просто эмоциональные очень, все близко к сердцу принимают, оценивают.