Я - типичный рак. Домашняя, спокойная, тихая, семейная. Не совсем клуша, но, наверное, на грани. Отправила дочь к бабушке на все лето - у всех впечатление, что я ушла в загул (в свои свободные 34 года) и радуюсь жизни. Я, да, радуюсь, но тихо и спокойно. Работаю, прихожу домой, гуляю с собакой, читаю, по инету гуляю. На след. день - на работу и все по кругу.
Как себя изменить?? И возможно ли - в этом возрасте? Мне не хватает задора, искры - того, наверное, что так привлекает других и мужчин в том числе. Я ненавижу себя за свое спокойствие, за неумение или, скорее, нехотение куда-то бежать, что-то делать, за инфантильность...
Последние 2.5 года были отношения со скорпионом - не сложилось (там проблемы были - глубже, чем отношения рак-скорпион:) Познакомилась на днях с водолеем, почитала про совместимость - ужаснулась. От раков водолеи бегут, им с ними скучно и пр...
Короче, пойти убиться что ли, если я такая уродилась...
Ну и тупняяяяк.....
Мадам, у вас окончательно промыты мозги на тему каким надо быть и каким быть не надо.
Сообщение было удалено
А у истовых гороскопщиц всегда с мозгами проблемы. С этим ничего не поделаешь. Бедняги.
Успокойтесь. На ваш характер влияет еще много планет и знаков зодиака. У меня знак не рак конечно, но тоже не отличающийся особым задором. А тут недавно я узнала, что у меня Марс в Овне, куча планет в Стрельце и Близнецах и знаете, самооценка поднялась, не зря я была не согласна со своим знаком. У вас, я думаю, то же самое.
господи, я подумала у человека онкология
"по инету гуляю."
))))))))))))))))))))))))))
С какой это стати Вы сама себя бичуете?
Сейчас же прекратите, пока не поздно. Онкология полна слишком чувствительных Раков, которые создавали себе проблемы и ненавидели себя, теперь активно борются с болезнью рак.
Постарайтесь посмотреть на жизнь с хорошей стороны, всех досадных сплетниц и наблюдателей - в сад! Это Ваша жизнь и Вы не обязаны жить так, как им хочется, небось в трудные моменты ни однас-чь не спросила - Как у тебя дела и деньги на хлеб и масло имеются?
Так что встряхнитесь, помните, что Вы очень сексуальная, красивая настоящая Женщина, такой чувственности и сексуальности у других нет...
Вашей девочке будет приятно видеть маму очень уверенной, красивой, любящей себя и ее, она от этого будет счастливее в жизни.
Насчет Водолеев и Скорпи - а нафига они Вам? Ищите для секса Рыбу - прекрасны елюбовники для Раков.
Обнимаю Вас чисто по человечески и верю, что все у Вас будет хорошо, сейчас это только временная хандра, купите натуральный шоколад и бананы - они поднимают настроение ))))))))
Сообщение было удалено
Гость, Вы не представляете, как вы мне сейчас помогли! Просто даже представить себе не можете!
И ведь правы ведь - я себя бичую именно потому что мне кажется, что нужно быть другой. Ан не могу - ну не получается.. :)
И ведь знаю, сколько во мне всего положительного - и все равно наступают такие моменты, что ну совсем хреново.
Спасибо - спасибо Вам большое за поддержку!
Я тоже Рак и мне 35.
Домашняя, хозяйственная и считаю это своим преимуществом!
Терпеть не могу компании и отдых на природе.
Люблю мужа, детей. Готовить люблю.
Считаю постыдным ходить в бары и клубы (Одной без мужа)
Подруг мало. Мама-лучшая подруга (она зла не пожелает и не предаст)
Многие считают мою жизнь странной...ну как так? красивая женщина и только возле мужа?! Говорят, что надо пользоваться тем, что дала природа...
Но я считаю, что самое большое счастье это семья, детки и муж )))
Автор, меняйте своё отношение к жизни))) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я сама прошла через все это, вбила в свою голову всякие глупости, чуть не умерла.
Не хочу, чтоб Вы повторяли мои ошибки. Жизнь прекрасна, тем более в таком возрасте как Ваш - еще можете и уже знаете.
Наслаждайтесь, радуйтесь жизни.
И знайте - история помнит очень тяжелые случаи, они Вам ни к чему, не толкайте себя в ужасную сторону. Если хандра налетит, по максу музыку и танцы до упаду, пойте, смейтесь, ищите доброе, хорошее, смешное
Музкальный привет Вам от меня ))))
http://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o
Автор, а в какой декаде вы родились???
По теме: цените себя и избавляйтесь от таких мыслей!
Сообщение было удалено
А вы с Рыбами попробуйте, Водолей, Вам Агнесом небесным покажется. Я Рак , а муж Стрелец, полная несовместимость, но он сильный и жесткий, такое твердое плечо для нас мягких и нежных,стена за которую можно спрятаться. Мы 10 лет вместе. Живите так , как вам удобно. Зачем Вам заганять себя в рамки, они же могут быть для Вас некомфортны. Счатья Вам.
Вот и я рак. Тоже постоянно мучаю себя почему такая спокоиная. Смотриш на лудей, гуляыут, по барам , клубам, тусовки. А мне вроде как тоже хочется но и с другой стороны понимаю что это совсем не мое! Заставляю себяпостоянно кида то идти - хотя на самом деле с удовольствием бы просидела дома неделю никуда н выходя, потому что мне так комфортно!
поразительно то, что мне самой комфортно! Я занимаюсь домом, обожаю готовить, заботиться о ком-то. Шумные компании, вечеринки (про бары я вообще молчу). От людей не прячусь, не шарахаюсь - ну вот домашняя...
И вот подчас бывают моменты, когда думаю, что со мной что-то не то - особенно глядя на пожизненно-стремящихся куда-то знакомых. Не хочу комплексовать и думать, что со мной людям скучно. Наверное, если и есть такие - значит, просто не мои, правильно?
Да, раки все больнушки.
Я тоже рак и мне знакомо ваше состояние...Но только у меня немного по-другому. Я внутренне загораюсь, если представляю себе образы, в которых я достигаю своей цели или что нахожусь там, где всегда мечтала побывать...Или прокручиваю в голове приятные мне сцены жизненные какие-нибудь...Только вот, частенько после этого наступает понимание, что мне добиться невозможно будет почти того, чего желаю я...А я о мечтаю о признаний: пишу роман сейчас. Правда, никому не показываю свои сочинения) И тогда мне становится плохо, в душе поселяется отчаяние и ненависть к себе, становлюсь внутренне слабой...В общем, грустно все это. Кстати, я из первой декады Раков, а вы из какой?
Типичный рак!
Советую смириться.Знак Зодиака - это не изменишь..
хотя я рада что я не рак))))))))
Сообщение было удалено
Вот и миритесь со своим знаком Зодиака. Я свой знак принимаю и не считаю, что здесь вообще нужно писать о каком-то смирении. Автор просто упала духом. В любом знаке есть недостатки.
Сообщение было удалено
Ответ ограниченной особы, которая не понимает, что нет плохих знаков зодиака, а есть просто люди, которые переживают не самый лучший период своей жизни и обвиняют в этом свой знак зодиака, что и делает автор темы. Лаура, вы глупы!
У вас никого нет,все изза этого! Найдите себе ого нибудь,столькко волнений и искры будет,что мало не покажется!
Ой,у меня подруга была Рак. Это что-то ! Ни с кем ещё мне так не было весело )) . Она такая прикольщица и авантюристка )).И мужики к ней клеились и рога она тааакие мужу своему наставляла(он достоин,тот ещё кАзёл...тоже рак,кстати).Дома если и сидела,то это была обязательно туса с компанией,пьяные танцы.Общительная.Я стрелец,но планеты в воде делают своё нехорошее дело...
Раки тоже разные бывают.
Мы с ней гуляли по городу,по гостям лазили)).Она ребёнка-в коляску и вперёд ! Такая клёвая)). Жаль,потом на моего парня стала претендовать,пришлось с ней порвать))).
А вот ещё одна моя подружка-Рыбы,та - да, скучноватая.Но,и то,видно было,что ей хотелось каких-то приключений,но мы с ней как стрелец-рыбы не очень сходились,ей было лучше с другой своей подружкой-тоже ракиней.Там у них полная гармония (но,мы тогда все молодые были ещё))
Я рак, обожаю сидеть дома, книжки читать, что в этом плохого? В прокуренных барах наверное лучше?
Видимо вы одиноки и не можете с кем то познакомится, поверьте, если постояно будете тусоваться - это не гарантия знакомства (может я ошибаюсь)
Заведите подруг для выхода "в свет", каких нибудь заводных, запишитесь в спорт клуб- новые лица и польза, я еще хожу во французскую библиотеку, там и народа полно, презентации постоянно и книги интересные
знак не решающее
я тоже рак и задор моя основная черта и долго дома сидеть не могу, постоянно всех тяну куда-то
автору только нужно найти тихого домоседа) разводящего рыбок или редкие виды фикусов и все наладится)
Я тоже РАК по знаку зодиака!типичный представитель, хоть мне и 24 г., но Я Вас понимаю. Обожаю моих родителей, сестренку, хоть и есть пару лучших подруг, но самая близкая и дорогая подруга мне - это мама.Знает многие мои секреты, не все конечно, на шоппинг тоже с ней хожу.Очень привязана к своей семье. В этом есть и свои плюсы и минусы.Боюсь взрослеть, хочу всегда оставаться маленькой девочкой и смотреть на мир из розовых очков.Самая большая моя проблема - это излишняя сентиментальность и чувствительность.Любое нехорошее слово или даже взгляд может может обидеть, так как у раков отсутствует иммунитет к человеческому злу.Раки-идеалисты,ищем идеал в любви, преданных друзей, а когда сталкиваемся со злом, замыкаемся в себе и уходим на время в свой панцирь!Нас очень легко обидеть!По-моему -это ужасная черта характера, не хватает нам тостокожести и пофигизма!Зато из положительных моментов- раки-идеальные домохозяйки, матери, преданные верные жены, сексуальные женщины, нас любят мужчины.очень женственный знак!просто надо найти человека, который все это оценит, и тогда мы для него раскроемся по полной!и если найдем понимание, то и обидчивость и перемены настроения пройдут!Без любви мы жить не можем.Просто увядаем, как цветок!Я нашла такого человека, и теперь Я -СЧАСТЛИВА,по знаку зодиакак он- рыбы.понимает меня и любит, на руках носит, такой, как я искала))
кто бы и что не говорил,а сходства по знакам я отчетливо прослеживаю,в той,или иной степени,у каждого.могу даже пообщавшись минут 15 в живую,определить,какого знака чел-к передо мной..себя ненавижу просто.хотя предпочитаю в этом не признаваться.
еще страдают очень девы,наверное даже больше ,рыбы,близнецы.с удовольствием бы сменилась на любого,кроме этих 4-ех..
влюбчивость,неумение быть постоянной в отношениях,позиция плавает,лень,сил как-будто всегда не хватает на многое,надо три года отсыпаться и восстанавливаться,очень ранимая,три шага в перед 5 назад..,вечно липнут какие-то траблы особенно с мужиками,да и с работой,трусиха и паникерша..а хочется мир объять и куча амбиций не реализованных.
.пи з дец ,короче,да и только блин
уже не первый год живу с мыслями о суициде.
так я даже,мать твою,никак не могу с духом собраться,это сделать..боли боюсь и ада...ааааааа.ну этож проосто..придите хоть ктонить замочите меня неожиданно.сделайте доброе дело
Вы себе надумали. Каждый человек, если поставит цель, то может горы свернуть. Раньше моя жизнь протекала медленно, по накатанной, как в тумане (и как в тюрьме). Правда, через трагические обстоятельства и горести сейчас она не течет, а несется. У меня стал расширяться круг знакомых, на природу выбираюсь с ними регулярно, приобщаюсь к туризму и спорту. И стало больше интересов. А вы говорите "ненавижу себя". Такое вообще говорить нельзя, то же, что себя убивать каждый день, по частям, медленно. Любовь к себе (не эгоизм) - самое первое, что должен проявлять человек. Я тож родилась в июле (ракуша:)) Любви, радости, процветания и благополучия всем, в т.ч. ракушам:))
Сообщение было удалено
неа не все, я вот сейчас дома сижу ,точнее один день без работы и гуляк,а мне вот дурно ,что я теряю время ,так бы вот где-то потусила бы(((((((((((((((
скучно прям ,и думаю. какую бы мне работу придумать или чем заняться(((((((((((
живите с гармонией в себе и любите себя даже такую всю домашнюю ,ведь если вы себя не полюбите запомните вы НИ КОМУ НЕ БУДЕТЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, конечно, все-таки многим мужчинам нравятся именно такие - домашние.
Просто, может быть как-то надо выходить в свет? Не обязательно бары, можно, спорт, мероприятия какие-то, бассейн, парки, фитнес и все такое, где люди могут контактировать. Главное качество, а не количество контактов - не обязательно идти туда, где будет присутствовать тысяча человек, иногда достаточно туда, где можно познакомиться с 3-5 людьми, и этого будет вполне достаточно, чтобы расширить свой круг знакомств и разнообразить свою жизнь (люди что-то тебе рассказывают про себя, свою жизнь и деятельность, это интересно ведь).