встречаюсь с Раком недолго ,сама по гороскопу Рак
все прекрасно,понимаем друг друга
подскажите два Рака совсемтимы вообще?!
у меня муж рак и я рак, совмещаемся вроде)
Мы с мужем тоже рак+рак.
Нормуль, любим друг друга, но иногда бывает тяжко.
Весь прикол в том что он отрицательно развитый рак а я положительно.
Иногда его истеричность и бабизм меня бесит.
Лучшим знаком для мужчины считаю скорпиона.
Сообщение было удалено
???????
Вообще наверное рак ни с кем не совместим, ибо даже когда все прекрасно, всегда есть сомнения, а вдруг гороскопом воспрещается.
Я рак (1-я декада) встречался с ракиней (2-я декада). Встречались мы недолго, примерно месяца 1.5, но знали друг друга на тот момент больше 10-ти лет. Отношения прервал я т.к. мы с ней были одинаковые в том смысле что понимание с полуслова и т.д. Мой вывод (для меня) был тот что с ракиней быть не могу т.к. она мне дает лишь то что у меня уже есть, мне нужно то чего у меня нет.
был у меня рак (сама рак) встречались месяцев 8-9.
как два одинаковых человека. настроение друг у друга перенимали. всегда на одной волне. эмоционально очень друг другу подходили. но для семейной жизни нам нужен мужчина либо намного сильнее нас, либо, наоборот, тот, который будет в рот заглядывать. первый возьмет на себя все тяготы семейной жизни так как будет считать, что это его прямая мужская обязанность, а второго просто можно заставить взвалить все на себя. раки нам не подходят ИМХО. так как оба получаются слишком ветреными и не приспособленными к реальной жизни
и вообще я не пойму, почему раков считают хозяйственными и идеальным знаком для того, чтобы создать семейный уют. у меня мама рак, я рак, есть знакомые ракини. ну так умеют они максимум вкусно готовить. а вся хозяйственность заключается в том, чтобы красиво расставить тарелочки, или прилепить магнитики на холодильник.
а реально важными вещами занимаются у ВСЕХ моих знакомых ракушек их мужья (оплатой счетов, организацией отдыха, да и вообще, важные вопросы для всей семьи рак никогда не принимает)
Сообщение было удалено
Сама же не уверенна в том что говоришь- НАВЕРНОЕ рак ни с кем не совместим ....все смертные грехи приписываешь ракам и вообще занимаешься диструктивной деятельностью на этом сайте ...и людей с толку сбиваешь....основываясь на своем личном опыте взаимоотношений с этим знаком.
Мои родители оба по гороскопу раки, живут вместе 25 лет))))
Сообщение было удалено
Просто отвали от меня
Опять быдловатая Дубина во всех темах про Раков отметилась. Мы польщены твоим вниманием, ага!
Сообщение было удалено
Это не так. Я принимаю решения о ремонтах в квартире и покупке мебели, так же техники, не только принимаю, но и осуществляю контроль. Я заказываю и оплачиваю билеты на/в театр, самолет, поезд, я организую отдых, дни рождения, покупку подарков и поход в гости. Я контролирую все ,что связано с профилактикой здоровья домашних - от записи к стоматологу, до операции - связи, врачи, даты, лекарства, перевязки - все проходит через меня.
Итак далее и тому подобное, просто уж станет слишком нескромно. Мои живут со мной как за каменной стеной, как у Христа запазухой.
Сообщение было удалено
Я думала, что только мне она неприятна...
Сообщение было удалено
это как раз 2 вариант, мной описанный. у вас муж слабее вас характером. у моих раков, наоборот
Я рак (22 июля) в натальной карте у меня 46% Козерога)) . Дружу с Козерогами, как с женщинами, так и мужчинами. Они для меня интересны в интеллектуальной и развлекательной сфере. Была замужм за Девой. Сейчас нравится один мужчина под моим знаком, пока не сказала когда у меня день рождение, хочу быть загадкой для него. Мне не хочется вовсе двойника иметь рядом, было желание такое лет в 15 наверное и дружила с раками но было скучно, меня интересуют сильные личности, и вот встретила очередного Рака , он старше меня на 10 лет, успешный, самостоятельный, шустрый. Но рядом с ним я иногда сбавляю темп, а иногда и могу зажечь. Тоесть нет такого, чтобы я дала ему всю инициативу на себя. Я тоже должна что-то из себя представлять. Каким бы ты ни был знаком зодиака, умей дружить, как-то завлекать на свою строну человека, если он для тебя мил.
Сообщение было удалено
Рак красавчик по жизне )))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рак и рак полное занудство