Вопрос в теме)
что за бред?
Сообщение было удалено
понять бы.......
Сообщение было удалено
это очередной *** любительниц зодикаофф)))))))))) Я в шоке))
Совершенно не считаю. ) Даже и не думаю об этом. )
И вообще заголовки в стиле: Почему все считают, почему все думают, а почему вы считаете и т.д. - очень умиляют. )
если ты не отсталый придур, то тебе плевать на людей, которые тебя считают своим врагом.. и тем более плевать какого они зз. будьте самодостаточными и выше всех тех, кого вы раздражаете!))
Сообщение было удалено
Я ни за что бы не хотела ВЕРИТЬ В ЭТУ ЕРЕСЬ-Гороскопы!
Это -Грех, и врагов тут не надо!
Сообщение было удалено
Быстренько в Церковь, а то припадок случится)))
Вот еще об этом думать не хватало ))
Сообщение было удалено
Только что от туда.
Сиди, читай гороскопы, у тебя завтра "счастливый день"- счастье повалит ловиной!:-))))))))
Сообщение было удалено
Почему именно завтра?
И что такое ловина? От английского любовь?
Если только что оттуда, значит опять надо срочно туда. А то эффект какой-то противоположный.
Жесть. Бывают же дyры на свете..
Я близнецы, очень страшное дело, но мы не обидчивые и не особо злопамятные.
Сообщение было удалено
точно .. вообще жить там ей надо. такие бабульки-сплетницы там любят сидеть и кости прихожанам перемывать. вот её участь. и кричать "грех!грех! вы все грешники! кайтесь ироды!"
с блинецами лучше поддерживать хорошие отношения
знаю тельца и водолейку- вот где ип,,,нутые на всю голову люди- трындец...
Сообщение было удалено
Я тоже знаю водолейку, которая готова глотки всем перегрызать и мстить
Люди смешные такие, те, кто пишут всякую дрянь обсирая других. Пишут кучу гадостей и думают, что они такие умные, так много сделали для этого форума, полили всех грязью какие молодцы, возьмите с полки пирожок. Ну, если вас что-то не устраивает, не читайте эту тему. *** то из нутра прёт, тяжело сдержаться. Несчастные люди.
какая то странная помешалась на билзнецах, третий день странноватые темы про них создает. видать парень кинул близнецы
Сообщение было удалено
неа, это от русского Лови на!
Где-то вздуется бурливо Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой, Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге, в чешуе, как жар горя
33 билизнеца
Сообщение было удалено
бред обкуренного или помешанного.........
что такое 33 близнецы? возраст?)))))))))))ржач
По поводу близнецов врагов можете не беспокоиться. Близнец не будет строить козни, мстить и делать всякие пакости. Близнец вообще не любит "ввязываться в драку". Он получит истинное удовольствие, вычеркнув своего врага из списка живых и мертвых.
Скорпиона бы не хотела, и Льва.
[quote="гость"]По поводу близнецов врагов можете не беспокоиться. Близнец не будет строить козни, мстить и делать всякие пакости. Близнец вообще не любит "ввязываться в драку". Он получит истинное удовольствие, вычеркнув своего врага из писка живых и мертвых.[
u menya est' znakomie blizneci, lybiteli i chastie uchastniki uluchnih boev, ne vse takie kak vi ih opisali poluchaetsya
Сообщение было удалено
skol'ko znay scorpionov, oni naoborot ne mstitel'nie kakieto pohuisti, hotya znay odnogo stukacha.
Дева.вот кого не советую иметь во врагах.Здесь даже тема огромная была,что-то типа"Деву обижать против ветра плевать"Я сама дева и реально всем моим обидчикам очень хреново,даже если я этого не хочу.
Я близнец - и я совершенно мирная)))
так что не боитесь автор!
Опасно потому что Близнецы умеют "владеть" языком и оочень обидчивы...
Сообщение было удалено
"Владеть" языком надо для того, чтобы тебя поняли, а не для того, чтобы "разговаривать". А обидчивым и ты можешь быть...
Сообщение было удалено
Не догоняетесь. Можно быть боксером или "участником уличных боев" и при этом достаточно мирным человеком. Речь идет о духовном состоянии представителя зодиакального круга.
Да оставьте уже нас в покое! Что ни тема, то близнецы: и маньяки мы и больные на голову и в постели извращенцы. Трендец!
Сообщение было удалено
это точно! вы засранки ещё те. если червяк поселится по чьей-то вине в вашем мозге, то он вам весь мозг выест, а вы соответственно, тому, по чьей вине червяк завёлся.
Сообщение было удалено
....и не маньяки вовсе.....здоровые вообщем-то пока.....а извращенцы в постели.....да они просто мечтают все в эту постель залезть....
да близнецам лень мстить, нам легче вычеркнуть обидчиков из памяти, напридумывать себе новых планов и начать их срочно осуществлять.
Сообщение было удалено
Наоборот Близнецов меньше обсуждают...
По моим наблюдениям чемпионами по обсуждениям являются- РАКИ, ОВНЫ, ЛЬВЫ реже.
я злопамятная, но не мстительна, мне лень мстить
Близнецы слишком поверхностны и толстокожи, чтобы быть сильными и мстительными врагами. У них семь пятниц на неделе, а тут еще враждовать с кем-то не хватало. Для этого нужна целенаправленность и последовательность, да и упорство, которых у близнецов попросту нет. Сразить кого-то в интеллектуальном споре это да, они могут, но не более
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не знаю даже, во врагах гузееву я бы видеть не хотела.
мне не важен зз. я страдаю от холериков