Гость
Статьи
А вы считаете,что …

А вы считаете,что иметь врага под ЗЗ близнецы страшное дело?Если нет,то под каким вы бы не за что не хотели?

Вопрос в теме)

Пришедшая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

что за бред?

Гость
Пришедшая

Сообщение было удалено

понять бы.......

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

это очередной *** любительниц зодикаофф)))))))))) Я в шоке))

Совершенно не считаю. ) Даже и не думаю об этом. )

И вообще заголовки в стиле: Почему все считают, почему все думают, а почему вы считаете и т.д. - очень умиляют. )

Нелли

если ты не отсталый придур, то тебе плевать на людей, которые тебя считают своим врагом.. и тем более плевать какого они зз. будьте самодостаточными и выше всех тех, кого вы раздражаете!))

Гость
Пришедшая

Сообщение было удалено

Я ни за что бы не хотела ВЕРИТЬ В ЭТУ ЕРЕСЬ-Гороскопы!

Это -Грех, и врагов тут не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быстренько в Церковь, а то припадок случится)))

Вот еще об этом думать не хватало ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только что от туда.

Сиди, читай гороскопы, у тебя завтра "счастливый день"- счастье повалит ловиной!:-))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно завтра?

Гость

И что такое ловина? От английского любовь?

Гость

Если только что оттуда, значит опять надо срочно туда. А то эффект какой-то противоположный.

Гость

Жесть. Бывают же дyры на свете..

Высокая

Я близнецы, очень страшное дело, но мы не обидчивые и не особо злопамятные.

эмм
Гость

Сообщение было удалено

точно .. вообще жить там ей надо. такие бабульки-сплетницы там любят сидеть и кости прихожанам перемывать. вот её участь. и кричать "грех!грех! вы все грешники! кайтесь ироды!"

Гость

с блинецами лучше поддерживать хорошие отношения

Гость

знаю тельца и водолейку- вот где ип,,,нутые на всю голову люди- трындец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю водолейку, которая готова глотки всем перегрызать и мстить

Гость

Люди смешные такие, те, кто пишут всякую дрянь обсирая других. Пишут кучу гадостей и думают, что они такие умные, так много сделали для этого форума, полили всех грязью какие молодцы, возьмите с полки пирожок. Ну, если вас что-то не устраивает, не читайте эту тему. *** то из нутра прёт, тяжело сдержаться. Несчастные люди.

Viver a vida

какая то странная помешалась на билзнецах, третий день странноватые темы про них создает. видать парень кинул близнецы

Любовница Валентина
Гость

Сообщение было удалено

неа, это от русского Лови на!

Гость

Где-то вздуется бурливо Окиян, подымет вой,

Хлынет на берег пустой, Расплеснется в шумном беге,

И очутятся на бреге, в чешуе, как жар горя

33 билизнеца

Гость

Сообщение было удалено

бред обкуренного или помешанного.........

что такое 33 близнецы? возраст?)))))))))))ржач

гость

По поводу близнецов врагов можете не беспокоиться. Близнец не будет строить козни, мстить и делать всякие пакости. Близнец вообще не любит "ввязываться в драку". Он получит истинное удовольствие, вычеркнув своего врага из списка живых и мертвых.

Ша

Скорпиона бы не хотела, и Льва.

гость

[quote="гость"]По поводу близнецов врагов можете не беспокоиться. Близнец не будет строить козни, мстить и делать всякие пакости. Близнец вообще не любит "ввязываться в драку". Он получит истинное удовольствие, вычеркнув своего врага из писка живых и мертвых.[

u menya est' znakomie blizneci, lybiteli i chastie uchastniki uluchnih boev, ne vse takie kak vi ih opisali poluchaetsya

гость
Ша

Сообщение было удалено

skol'ko znay scorpionov, oni naoborot ne mstitel'nie kakieto pohuisti, hotya znay odnogo stukacha.

Нина

Дева.вот кого не советую иметь во врагах.Здесь даже тема огромная была,что-то типа"Деву обижать против ветра плевать"Я сама дева и реально всем моим обидчикам очень хреново,даже если я этого не хочу.

гость

Я близнец - и я совершенно мирная)))

так что не боитесь автор!

Гость

Опасно потому что Близнецы умеют "владеть" языком и оочень обидчивы...

Гость

Сообщение было удалено

"Владеть" языком надо для того, чтобы тебя поняли, а не для того, чтобы "разговаривать". А обидчивым и ты можешь быть...

гость
гость

Сообщение было удалено

Не догоняетесь. Можно быть боксером или "участником уличных боев" и при этом достаточно мирным человеком. Речь идет о духовном состоянии представителя зодиакального круга.

Элиза

Да оставьте уже нас в покое! Что ни тема, то близнецы: и маньяки мы и больные на голову и в постели извращенцы. Трендец!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

это точно! вы засранки ещё те. если червяк поселится по чьей-то вине в вашем мозге, то он вам весь мозг выест, а вы соответственно, тому, по чьей вине червяк завёлся.

Элиза

Сообщение было удалено

....и не маньяки вовсе.....здоровые вообщем-то пока.....а извращенцы в постели.....да они просто мечтают все в эту постель залезть....

Гость

да близнецам лень мстить, нам легче вычеркнуть обидчиков из памяти, напридумывать себе новых планов и начать их срочно осуществлять.

Теплая
Элиза

Сообщение было удалено

Наоборот Близнецов меньше обсуждают...

По моим наблюдениям чемпионами по обсуждениям являются- РАКИ, ОВНЫ, ЛЬВЫ реже.

Гость

я злопамятная, но не мстительна, мне лень мстить

Гость

Близнецы слишком поверхностны и толстокожи, чтобы быть сильными и мстительными врагами. У них семь пятниц на неделе, а тут еще враждовать с кем-то не хватало. Для этого нужна целенаправленность и последовательность, да и упорство, которых у близнецов попросту нет. Сразить кого-то в интеллектуальном споре это да, они могут, но не более

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лера

не знаю даже, во врагах гузееву я бы видеть не хотела.

мне не важен зз. я страдаю от холериков