Девушки, прорабатываю колоду эротического таро Манара. Хотела бы поотвечать на ваши вопросы по поводу отношений, только немного описывайте ситуацию. С Вас имена и даты)
Привет!
А такой вопрос как "есть ли на мне какие-то любовные магические действия"можно узнать ответ?
здравствуйте,а у меня нет отношений и вот такой вопрос, когда будут??23.11.90
Привет! а я хотела бы узнать, будут ли как то развиваться отношения с моим любимым человеком или может мы вообще не пара? Складывается впечатление, что ничего нового и никаких изменений происходить не будетКак будто все что могло развиться-развилось. И если так все и останется, то лучше расстаться. Анастасия 30.10.1990 спасибо)))
Автор, это моя рабочая колода уже давно.
Будут сложности обращайтесь
Добрый день.
Хотела бы узнать есть ли у моего любимого человека кто-нибудь на стороне и устраиваю ли я его в сексуальном плане?
21.12.1989
Карина
Роман
Добрый день! хотела бы узнать, когда встречу свою любовь? Яна 31.01.92.
Карина,автор темы видимо отлучилась,отвечу вам я,а автор видимо потом)
У вас же сейчас не плохие отношения?С чего такие переживания?Он демонстрирует любовь?А о вас у меня сложилось мнение,что есть какой-то корыстный интерес,но Бога ради,не нервничайте,у вашего Ромы на стороне никого нет.
Сообщение было удалено
До нового года отношений не будет,у вас какой-то страх на душе,видимо был опыт не удачный,либо из семьи проблеммы тянуться.
Сообщение было удалено
До нового года продвижение не увидела. У вас слишком сложный характер для девушки,стоит немного стать "легче"
Сообщение было удалено
будут от тебя будет друзьям за пиво давть пaёбывaть!
Сообщение было удалено
есть он зоофил куриц eбёт на стороне ты плахая соска...
Сообщение было удалено
когда письку брить начнёш!
Сообщение было удалено
Вам видимо общения не хватает, ну вот откуда такая озлобленность на чесь мир?!и ограниченность
Сообщение было удалено
ахахах да у вас все вокруг секса и половых органав вертиться, у вас проблемы в сексе???
Сделает ли Николай выбор с мою пользу? Виктория 13.01.1986
Сообщение было удалено
Спасибо, и правда характер у меня сложный(...но буду стараться.
Мики, ответьте вы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет никакого корыстного интереса.
Если то что я хочу,чтобы человек был со мной и любил меня считается корыстью,то я даже не знаю,что сказать)
Меня интересует именно то устраиваю ли я его,не потому что у меня какие-то замыслы,а по другой причине.
Любовь не демонстрирует,только хорошее расположение.
Сообщение было удалено
вам показалось
Сообщение было удалено
Насколько есть шанс создать крепкую семью и рожать детей с этим человеком. Есть подозрение, что ответственность не его конек.
Марина 06.01.1984
Олег 05.03.1987
Заранее благодарна.
Здравствуйте, Мой любимый ушел к другой, думаю больше из жалости ко мне мечется туда сюда. Я не могу найти в себе сил с этим справиться, боюсь за свое здоровье. Посмотрите есть ли какое то просветление в ближайшем будущем в личной жизни и сможет ли что-то меня от этой боли отвлечь? Надя 31.08.1987, Александр 20.05 1988. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте. будут ли у меня с этим человеком хоть какие-то отношения? он сергей 31.08.81. спасибо
Сообщение было удалено
И это вы ему(ей) про "ограниченность"?))
Куда катится мир.....
Сообщение было удалено
ему )) Карыч это наш
евгения
каким человеком будет мой будущий муж и скоро ли я его встречу.
спасибо.
Добрый день!
Будут ли отношения Елена 25.10.1981 и Виталий 07.01.1979. Начали встречаться, через две недели поругались...Очень упрямый..
у меня нет отношений и не было когда будут и муж? Оля 07,09,1991
Не складывается личная жизнь. Хотелось бы узнать, будут ли изменения и когда? Знакома ли я с этим человеком?
11.05.1989
Здравствуйте! У меня нет и никогда не было отношений с молодыми людьми( в отличие от подруг-ровесниц), да и в будущем почему-то не особо хочется их иметь... Я замечаю, что мне нравятся девушки, зачастую старше по возрасту. Что вы можете сказать по этому поводу? Мики, ответьте, пожалуйста!
*ой, Мики отвечает в другой теме. Панда, конечно же.
А мне погадайте пожалуйста, Марина (25) и Андрей (около 40) какие отношения в будущем возможны, сейчас ничего нет. но мне очень нарвится этот человек ....
Сообщение было удалено
а в какой теме отвечает Мики?
[quote="Panda"]Девушки, прорабатываю колоду эротического таро Манара. Хотела бы поотвечать на ваши вопросы по поводу отношений, только немного описывайте ситуацию. С Вас имена и даты)[/quote
Здравствуйте, Галина 15.01.1977 , Дмитрий 24.02.1979. Расстанемся или лучше вместе оставаться? Я на развод подаю, вместе очень давно.
где автор?
Не складывается личная жизнь. Хотелось бы узнать, будут ли изменения и когда? Ирина 20.11.1977
Здравствуйте. Когда я найду работу по специальности? У себя в городе или придтся переехать? Как скоро?Таня, 25 июня 89
Здравствуйте! не могли бы вы посмотреть, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем будущем?Анна 02.10.1987г
Здравствуйте , я хотела бы узнать, когда встречу своего будущего мужа?
Сообщение было удалено
Ваш тЯ-Виктория - 7.10.1993
Здравствуйте, хотела бы узнать что ждет меня в личной жизни, найду ли вторую половинку свою .Екатерина 22.08.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!
Недорого и качественно.
Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.
Подробнее на сайте http://taina-taro.ru/ и в группе
http://vk.com/tainataro
Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ПОРЧИ!
Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!