Что можете сказать? Быть отношениям?
Приходите в наш астрологический зоопарк на Кляузера 43. Будет весело.
все вы обезьяны
отстой
Хахаха)))) Ну про обезьян можно было бы и не писать.
Сообщение было удалено
Ну поплачь, поплачь крокодил несчастный
Очень жаль, что такая реакция...( Я серьезно...
Водолей и козерог плохое сочетание,не советую
Отличный союз! Часто встречается, надежный брак, полное понимание, доверие.
а мы вот с парнем месяц встречаемся до этого общались еще месяца два. я козерог обезьяна а он водолей обезьяна. знаете это капец! самолюбование у него это обязательно! капризный. меняет настроение часто. собственник ужас.вообщем мы с ним противоположности он витает я твердо стою на земле он общительный через край я наоборот только со своими не знаю вообще что нас рдом держит наверное страсть...хотя кстати он верный но все равно флиртует. хотя хрен знает! только месяц! посмотрим что будет дальше. и кстати кто написал что обезьяны отстой. обезьяна уматный год с нами не скучно))
Последний комментарий мой про то, что мы месяц. Вот прошло уже...1 год и 9 месяцев да где-то. Вообщем мы вместе. Но хочу уточнить я самая последняя обезьяна родилась 12января начинабщегося года петуха но обезьяна до 26января. Отношения тяжелые. Везде не состыковки. Но что-то есть я думаю это больше из-за воспитания молодого человека. Потому что мы хотим однооо и того же. Одной и той же жизни. И мне нраыиться что он общительный что для меня не типично. Он вносит в мою жизнь и хлопоты и в тоже время жизнь а не застой. Союз тяжкелый он будет держаться , если водолей очень будет любить свою козерожку и не даст ей уйти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ветка тухлятина высосана из пальца местной работницей.