Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать Мужчину-Близнецы

Ооочень нравиться парень,по гороскопу он Близнецы,а я Весы... Иногда мне кажется я ему тоже нравлюсь,а иногда мне кажется,что нет...Как подталкнуть его сделать первый шаг?

Юлия
111 ответов
Последний — Перейти
Дэн

главное это не лгать, мы очень не любим лжи) И быть понимающей и доброй, потому что близнецы ранимы

Еще один гость

Быть стервой. Второй раз сталкиваюсь с близнецами и убеждаюсь в том, что с ними нужно быть стервой и время от времени посылать их куда подальше, после этого они понимают что любят. Не говорю про всех, это только мой горький опыт)

Мыш!

Хитростью и еще раз хитростью. Слушайте внимательно, а делайте, как надо Вам.

Мыш!

Насчет стервозности-согласна!

Гость

никак. разве что только быть на виду и рядом постоянно.Составлять компанию на обеде, на прогулке,за чашкой чая, за просмотром мультиков про кота Саймона.... Но полюбит вас по-настоящему он (с высокой долей вероятности!) после того,как вы пришьете ему оторванную пуговицу / купите его любимое пирожное / вытрете пыль на его столе или приготовите ему обалденный ужин!!!!

Тогда он ваш!

Желаю удачи :)

Только нафиг он вам нужен????

Гость

Про быть стервой - стремный совет. Он сбежит просто и все.

Гость

Близнецы ненавидят, когда им противоречат или принуждают к чему-нибудь. И напротив, любят мягких и уступчивых, а также тех, кто ими восхищается, слушает и не перебивает! И с кем можно классно поржать.

Гость
Мыш!

Сообщение было удалено

Я уж точно не стерва. Замужем за Близнецом. Как завоевать? да как любого: накормить, похвалить, покапризничать. А для начала - флирт, немного кокетства, маленькие женские хитрости. Мужчина-он и есть мужчина. И какая разница, когда он родился зимой или летом?

Гость

Не спорьте с ним и принимайте на ура любое предложение. Тогда он в вас увидит родственную душу и проникнется. Близнецам не нужен лидер, им нужна публика и благодарная аудитория. А по совместительству заботливая хозяюшка, которая разделит с ним бытовую рутину и мелочи. Близнецы обожают делать все ВМЕСТЕ! Вместе - это ключевое слово. Вместе, с удовольствием - это залог вашей победы!

Гость

накормить и похвалить - это совершенно правильно!

Еще один гость

6. Гость | 20.07.2011, 15:03:13[1872327290]

Про быть стервой - стремный совет. Он сбежит просто и все.

Тоже раньше так думала. Но практика показывает обратное. Надоедает им (по крайней мере тем близнецам, которые были со мной) мягкость и пушистость!)) Как только начинаю вести себя стервозно,все становится ок. Я, кстати, тоже не стерва, пыталась просто из себя такую корчить, успешно получалось.

И да, кто-то выше уже сказал, что близнецы любят когда им поют дифирамбы (хотя это наверное многие любят), стремятся быть "душой компании". Их надо слушать-слушать-слушать и время от времени восхищаться!)

Гость
Еще один гость

Сообщение было удалено

да, после того, как его послать, он вернется и признается в любви.... но только для того, чтобы втереться в доверие и жестоко вас кинуть как раз в тот момент,когда вы этого меньше всего ожидаете. Близнецы прощают, но никогда не забывают, если их обидели. И мстят человеку в момент его наибольшей слабости.

Поэтому совет - ацтой.

Гость

Будь собой,поддерживай его интересы,смейся его шуткам- больше ничего не надо. И не слушай много их болтовню - они очень много врут.

Гость

А иметь близнеца среди своих врагов - нет ничего хуже. Если они встают на тропу войны - я могу вам только посочувствовать. Поэтому с ними лучше дружить, чем враждовать.

Гость

Да, врут много... но интересно :)

Еще один гость

Гость 12, Вы видимо близнец? Задела я Вас "за живое". Не кидали меня. успокойтесь. С одним расстались по обоюдному согласию, а со вторым по сей день вместе ;)

Гость

16, что вы, не задели совсем! :) ко мне это напрямую не относится. может, у нас разные понятия о стервозности? :) какой у вас знак?

Еще один гость

Я лев. И повторюсь. не стерва в принципе, но порой бывают такие ситуации, когда стать таковой необходимо. И как раз после таких ситуаций убеждалась, что близнецам, помимо дифирамбов этого не хватает. Они становятся "шелковыми" на эн-ное кол-во времени. Это скорее нужно для того, чтобы опустить человека с небес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, я такая, Близнецы, люблю живых и общительных, интеллигентных, но не назойливых, так как нуждаюсь иногда в одиночестве. Не навязываться, но и не пропадать!

Гость

ну, говорят,что близнецы-лев хорошее сочетание.Но в жизни мне часто встречались близнецы-овен, близнецы-весы,близнецы-девы и близнецы-козероги. Все эти женщины, как правило, были далеко не стервами, а я говорю о парах с 10-15летним стажем супружества.

Гость

18 - как только вы опустите близнеца с небес, он побежит искать того, для кого он будет красным солнышком в зените, а вы об этом можете даже не узнать.... :)

Еще один гость

Гость 20, возможно! Спорить с Вами не буду, т.к. говорю только о своем опыте. Может быть мне такие "неправильные" близнецы попадались))))

Еще один гость

Гость 21, как только опускаю близнеца с небес, солнышком в зените становлюсь для него я)

Гость

23 - это вам так кажется. Невозможно, чтобы были 2 солнца на небосклоне.Поэтому, наверное, мне и не попадались такие сочетания. Давно вы вместе? И почему расстались с предыдущим близнецом?

Гость

у меня понятие "счастливая пара" не ассоциируется с союзом, в котором кто-то кого-то опускает.... Только для того, чтобы занять его место... :) Поэтому очень и очень настораживает меня ваша самонадеянность....

Еще один гость

С 1-м были 1.5 года вместе, расстались по разным причинам, перечислять всё не стану. Основная - прошли те чувства, из-за которых так хочется быть вместе. Со 2-м уже 2 года вместе. Есть и ссоры и примирения. И вот когда человек выходит "за рамки" приходится напоминать ему что он не царь и Бог. Я не говорю о том, что я вся такая стервЬ ,которая сидит с надутыми губами и тыкает пальцами, или такая, которая ежедневно пилит человека. Просто люди имеют свойство садиться на шею. когда все безоблачно, и устанавливать свои правила. Я как правило не устраиваю бурных скандалов в таких случаях, просто говорю о том что если человек не поумерит своих амбиций меня он потеряет и ухожу на пару дней к себе. 2-3 дня как правило гордость не дает позвонить, но по прошествию этих дней человек объявляется извинениями ТОЛЬКО ЗА ТО, в чем он был не прав. Невозвомжно всегда быть пушистой лапочкой, кто бы мне что не говорил. Вы уж извините,. но это мое мнение.)

Гость

26 - надеюсь, что у вас все сложится хорошо :) а вам самой-то с ним нравится? Что вас в нем привлекает?

Еще один гость

27, спасибо! Конечно нравится))) У человека очень много положительных черт, умный,заботливый, щедрый, понимающий,нежный - перечислять можно долго. Не без минусов конечно, бывает заносчивым, обидчивый через-чур, много излишних амбиций в человеке. Вообщем горючая смесь) но жить можно))))

Кстати, кто-то писал насчет того, что близнецы любят приврать))) Согласна) Врут конечно не смертельно, но не могут рассказать историю как следует не приукрасив ее)))))

Чудо_природы
Гость

Сообщение было удалено

ага я тоже такая! я быстро обижаюсь и так же быстро прощаю..правда отомстить могу,даже если обида уже прошла,просто изза принципа.

Чудо_природы
Еще один гость

Сообщение было удалено

на счет врать не согласна!!! Сама близнецы и больше всего на свете ненавижу ложь! Изза лжи,я даже с собственной матерью не общаюсь!

Козерожка
Еще один гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%.

Гость

Вот, конкретно Весам-женщинам никак не надо подталкивать Близнецов-мужчин делать первый шаг! Ваше присутствие при нём - это единственное, что нужно, чтобы он завязал крепкие отношения с вами. Из всего Зодиака, только к Весам у Близнецов устойчивое притяжение и расположение. Всё потому, что эти два знака очень похожи своей двойственностью и хорошо чувствуют друг друга и как никто из всего гороскопа понимают обоюдную двойственность! Весам по жизни необходимы партнёры, а Близнецам необходим напарник. Эти два двойственных воздушных знака друг друга обеспечат и партнёрством, и подвижностью, и интеллектуальным общением, и интеллигентным и тактичным отношением. А также, они оба способны сохранять дистанцию в отношениях, когда требуется обоим побыть наедине с самим собой и молча поразмышлять над чем-то важным. Ещё, они оба очень оптимистичны, веселы, позитивны и энергичны! Вобщем, органичная и гармоничная пара...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот, конкретно Весам-женщинам никак не надо подталкивать Близнецов-мужчин делать первый шаг! Ваше присутствие при нём - это единственное, что нужно, чтобы он завязал крепкие отношения с вами. Из всего Зодиака, только к Весам у Близнецов устойчивое притяжение и расположение. Всё потому, что эти два знака очень похожи своей двойственностью и хорошо чувствуют друг друга и как никто из всего гороскопа понимают обоюдную двойственность! Весам по жизни необходимы партнёры, а Близнецам необходим напарник. Эти два двойственных воздушных знака друг друга обеспечат и партнёрством, и подвижностью, и интеллектуальным общением, и интеллигентным и тактичным отношением. А также, они оба способны сохранять дистанцию в отношениях, когда требуется обоим побыть наедине с самим собой и молча поразмышлять над чем-то важным. Ещё, они оба очень оптимистичны, веселы, позитивны и энергичны! Вобщем, органичная и гармоничная пара...

Hot' ktoto pravdu napisal

Гость

я тоже весы, после непродожительного романа с близнецом он от мен ушел. Мне кажется что я ему наскучала....мне кажется это такие люди, которые не могут быть верны одному человеку, ему нужно постоянно новые эмоции, знакомства...эхх

Кристи

А я видимо оттолкнула понравившегося близнеца...

Не навязывалась, слушала с открытым ртом- и правда интересно его послушать. Вроде почувствовалась взаимная симпатия. Но как только дошло дело до постели - взяла смелость на себя пригласить его - а в ответ молчание. Хотя до этого договаривались о встрече.

Испугался видимо что ли. Или передумал. Или еще фиг знает что. НАверное он сам не знает.

Теперь вот сиди и думай что хочешь. Даже не знаю как вести себя когда встретимся в общей компании.

Посоветуйте

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

прежде, чем посоветовать что-либо, какой Ваш знак по-гор?

Кристи

Я козерог.

Блин, первый раз в жизни решилась на такой, с моей точки зрения, поступок не характерный для девушки: пригласила его в гости, сами понимаете для чего. Ведь уже договорились, что он придет, просто я должна сказать когда.

И на тебе - в ответ полный игнор

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

может, ему нужно время побыть одному? ну и да, что есть то есть, Близнецы любят светское общество. странно, что вы Весы, в этом не похожи...

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

Ну да, никакой интриги, никакой загадки, никакого интереса (что очень важно для Близнецов! Сам секс, без определённого антуража их вовсе не привлекает, они можно сказать-***!) А у вас получилось всё просто и ясно, "по-козерожьи" приземлённо:))) А что мешало создать благоприятные спонтанные, так сказать, условия для "первого раза"?

Кристи

Мешало отсутствие места, как ни странно)) На улице нас чуть не спалили в пылу страсти, вот и решили встретиться дома, да видимо поезд ушел)

Кристи

Сообщение было удалено

Хорошо. Он не испугался. Не в его привычке заниматься Этим уж в очень привычной обстановке....вот на колесе обозрения....это что-то......

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

Ну по заказу, наверно, у него не получается:))) вот, на улице, ведь оно и пылко и страстно и страшно, сразу столько чувств примешивается к одному простому желанию секса - это да, классно! Лично мне, тоже по заказу ваще не нравится:) Должно всё случиться само собой.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А Ваш знак зодиака пжл?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

bliznec, s vesami obichno vse prosto i bez napryaga

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

Вообще, дать совет, по Вашей просьбе могу такой. В общей компании ведите себя естественно, "не щемитесь" и насколько позволяют устои вашей компании будьте свободны в своих движениях и разговоре . Всякие стеснения и заискивания исключаете в самом начале общения. Обычное, непринуждённое поведение, как мне кажется, самая лучшая тактика в общении с вашим окружением, и в частности, с вашим парнем.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Аналогично))) я Весы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристи

Гостья, спасибо за совет!

Гостья
Кристи

Сообщение было удалено

Пожалуйста:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так считаете?Сама близнец любопытно:)

Близнецы-М

Только Близнецы!! только победа!!

Следующая тема