Уже сил нет никаких..1,5 года преследований..Прямым текстом уже раз 100 сказала чтобы оставил меня в покое,что мне параллельно на него..что не люблю его.Но нет,упёртый бык!У кого такое было?Он конечно рыцарь,но оно мне не надо((...
Милиция, заява......Дальше писать?
ну если он лошадь , да еще и телец - тогда только плеткой.
И-го-го-гоооо!! я тут!! я пришел за тобой!
А в гороскопы по имени верите?как его зовут?
Никак.Исчезнуть чтоб не нашел.У меня тоже такое было как щас помню лошадь телец.В 16 лет прилип...На пол года примерно пока видимо интерес не прошел,это как навязчивая идея.
Меня помню при одном имени его уже в холодный пот бросало...
Смени симку. А припрется, смотри в глазок, и не открывай ему дверь.
ааааа..это как я. только я девушка)))))))))))
не обижается, что прямым текстом посылаете? Тельцы вообще обидчивые, но Лошади - туповатые.
Сообщение было удалено
Кто это вам такую глупость сказал????
Зовут его Николай:)
Ну так то он вполне сойдёт на мечту любой женщины,которая любит сюси-пуси по отношению к себе,любит подарки и приклонение..но это не про меня)Хотя вроде по гороскопу мы подходим,Я Рак+Змея.Но меня тельцы вообще не привлекают,кроме как рождённые в год Кота.
Сообщение было удалено
Дыы уже не смешно мне :\\
Сообщение было удалено
Обижается..у меня вообще ощущение что он превращается в тряпку,а я этого вообще не выношу.Поэтому мне становится его ещё и жалко...Зачем он со мной вообще связался то(Не понимаю.
Сообщение было удалено
+1000000..меня тоже бросает....Он мне ещё сны свои рассказывает в контакте,потому что я не беру трубку...И сказал что часть его теперь вечно будет где-то рядом со мной..((капец полный.
У меня муж-Лошадь-Телец, просто взял меня своим напором и романтическими поступками. Я-Обезьяна-Овен. Я СЧАСТЛИВА в браке. Отшить как, не знаю...Попробуйте задет его самолюбие, это любому мужчине не понравится.
забей на него не пиши не звони! просто потеряйся и никак не реагируй на него
Сообщение было удалено
Срочно 03, они вызовут подходящую службу.
Вы сами виноваты, видимо периодически даете слабинку. Как говорится, у меня тот же случай, так непросто было избавиться. Стоило его впустить обратно, он становился прежним скотом и эгоистом, а я терзалась мыслью, расставаться или нет... Этот единственный такой экземпляр, все остальные понимали если не с первого, то с третьего раза точно! Очень прилипчивый тип и не потому что влюблен до упомрачения, а просто ему так удобно быть с вами. Хотите избавиться, просто проявите стойкость.
Сообщение было удалено
Че он в тебе нашел? Сраки не подходят тельцам
Ну как это ? начните встречаться с другим!!!!!!!!телец ревностью захлебнется и уйдет
Сообщение было удалено
Уж найти есть что,поверьте)))Я не типичный рак к тому же,все мои друзья огненные,дабы в карте рождения почти один огонь.Он слишком пассивый для меня,но Я люблю своего Льва(Дракона) уже 5 лет как..и другие не волнуют.Просто бывают такие,которые вдруг вмешиваються в чужие отношения.Этим он меня изначально взбесил.
Сообщение было удалено
Да у меня есть любимый))Просто он очень ревнивый,если всю прелесть эту расскажу ему-он взорвётся..это 100%.Не хочу таких разборок.
Сообщение было удалено
Да,я человек тактичный.Всегда стараюсь полюбовно всё решить,без скандалов..но похоже не все такое понимают..
тельцы любят сюськаться , чтоб потом сесть на голову избранице! автор нахамите ему при всех.....хотя я думаю полный игнор лучше.! но тельцы добиваются своего если хотят., а бросают девушек , когда своего добились..... Я жена тельца..
Сообщение было удалено
да сегодня сказал,я буду бороться,или до победы или до полного краха...
Сообщение было удалено
а зачем повод давали)))? многие тут наоборот не знают, как Тельца привлечь)))), а вы таким добром разбрасываетесь))))!!!
Сообщение было удалено
Здесь чисто спортивный интерес начался! Вот как добьётся цели , так и бросит, а потом уже вы к нему привыкните)))))) закон подлости
ПОДРУГА МОЯ была за мужем за тельцом- собакой 10 лет! до этого год встречались, она как и вы рак - змея! ушла от него в старый полуразрушеный дом с двумя маленькими дочками! у него приступ жлобства, ненависти и эгоизма начался после рождения второй дочери! она пахала на двух работах и неделями почти не ела...спустя 10 лет он надумал к ней вернуться, она стала на ноги успешно.чувствовала что придет но он ей не нужен хотя она не замужем, и дочери его видеть не хотят!
моя свекровь Рак так она с моим мужем не может с детства найти об.языка, слишком прямолинейна и категорична. тельцы нуждаются в крепкой и нежной руке одновременно..
ДeBoчки изBиHитe чTo нe по TeMe Hашла клacснblй cаиT каk пoxyдeть саMa пoпрoбoBaлa и cбpoсилa 15kг зa двe Heдeли ,хoTя дo этого пepeпpобоBала кyчy MеToдиk ... вoT cаит http://doiop.com/n4dh43
Мне б тоже узнать как избавиться от Быка, кроме как навязывая ему свою любовь и рожая детей как и пушки)))))))))))
Блудливая рачиха это беда, ищет мужика кота! Раки любят повышать свою самооценку за счет других! Я телец-лошадь, бывший муж дай Бог ему здравого смысла рак-дракон, десять лет была замужем за нытиком, копилкой негатива, злопамятным человеком. Эмоции хлещут как из рога изобилия, вся жизнь спонтанность, много суеты и все зря, приоритеты расставлять не умел. Любовь к лести не есть признак ума. Прожили 10 лет на моем здравом смысле, жила как с подростком переходного возраста. Так и живет один, попыток много было да кто терпеть его будет, самолюбив слишком. Забрасывал удочку сойтись, но я счастлива с другим. Я после развода расцвела и крылья расправила.
Я бы посоветовала тельцу уносить от Вас копыта, а Вам мужчин-котов чтоб угулялись вдоволь и цену верности узнали!
Сообщение было удалено
подлости? Или мужского говнистого характера, с огромным упрямством...
[quote="все окккей!
моя свекровь Рак так она с моим мужем не может с детства найти об.языка, слишком прямолинейна и категорична. тельцы нуждаются в крепкой и нежной руке одновременно..[/quote]
Я помню, что еще незадолго до ее попадания в госпиталь на каком-то сайте написали по поводу Раки и тельцы НЕ идеальное сочетание
Сообщение было удалено
Молодец!))
Ну это Вы по себе видимо судите,"срак ни срак",я человек,и прошу заметить - воспитанный..Не зная ситуации в целом льете свои помои)
Во-первых,у меня с тем парнем даже обычного поцелуя не было,и поводов я не давала. Изначально просто был приятен как человек,кто же знал что он влюбился? У меня много друзей Тельцов,отличные ребята. Идеальные семьянины,друзья. Но желания у меня к ним никогда не было,ни мне как братья по родственной душе. А как спать с тем,кого считаешь родным??
В этом и встала преграда тогда. Я никогда бы не стала кого-то использовать и врать. Поэтому и сразу все сказала ему. Расстались в итоге,но иногда общаемся просто как друзья. Фото на аватарке у него уже 10 лет стоит в ВК,которое я сделала. Ну что поделать,так бывает. А лучше было пользоваться его чувствами,его добром и щедростью, и при этом гулять на стороне.Это мерзко. Я не закончив отношения,никогда другие не начинала.
Так что,не стоит делать выводы по краткому описанию вопроса.
Прошло уже 10 лет.Вот зашла только почитать комментарии. И поражаюсь,на сколько некоторые "пользователи" примитивны в оценке.
Блудливая рачиха это беда, ищет мужика кота! Раки любят повышать свою самооценку за счет других! Я телец-лошадь, бывший муж дай Бог ему здравого смысла рак-дракон, десять лет была замужем за нытиком, копилкой негатива, злопамятным человеком. Эмоции хлещут как из рога изобилия, вся жизнь спонтанность, много суеты и все зря, приоритеты расставлять не умел. Любовь к лести не есть признак ума. Прожили 10 лет на моем здравом смысле, жила как с подростком переходного возраста. Так и живет один, попыток много было да кто терпеть его будет, самолюбив слишком. Забрасывал удочку сойтись, но я счастлива с другим. Я после развода расцвела и крылья расправила.
Я бы посоветовала тельцу уносить от Вас копыта, а Вам мужчин-котов чтоб угулялись вдоволь и цену верности узнали!
А Вы свечку держали,чтобы оценку свою "бесценную" давать? Власть в интернете чувствуете?)))Поздравляю!Мне плевать. Я не оцениваю людей по темам и солнечному знаку зодиаку. Важнее быть воспитанным.
А Вы уважаемая,не авторитет для меня,чтобы я к Вам вообще прислушивалась. И что-то там доказывала.
С чего Вы взяли что кто-то кого-то использовал? Мы с тем парнем дружили,и я не знала что он влюбился.Он знал что я все жила прошлыми отношениями,с ним делилась...А потом выясняется что он влюблен,хочет близости. А он для меня как брат..И как думаете, что я должна была делать? Сказала что это невозможно,но он слишком был зациклен, видимо что-то спланировал для себя,а я то не в курсе была.
Зато он знал что я любила на тот момент другого парня лет как 5 уже.И никого больше не рассматривала.
И да!Спасибо за посыл к Котам) Счастлива в браке со Скорпионом-Котом, уже 8,5 лет. Это самый идеальный во всех смыслах для меня мужчина,вторая половина. И именно тот,которому я желаю прожить больше чем себе,потому что не представляю даже дня жизни без него...
Здесь чисто спортивный интерес начался! Вот как добьётся цели , так и бросит, а потом уже вы к нему привыкните)))))) закон подлости
Нет,там не спортивный интерес был. У нас даже поцелуя не было.Да я вообще не думала о нем,как о мужчине. Он прекрасный друг,я его уважала,он знал о моей личной жизни,знал даже моего бывшего,которого я на тот момент любила..Но потом вот его очень как-то зациклило.Он сказал что во всем виноват мой бывший,потому что я не могу выкинуть его и головы) Ну я и не собиралась этого делать.
Телец этот так и не женился увы.Я в браке с любимым Скорпионом.
ПОДРУГА МОЯ была за мужем за тельцом- собакой 10 лет! до этого год встречались, она как и вы рак - змея! ушла от него в старый полуразрушеный дом с двумя маленькими дочками! у него приступ жлобства, ненависти и эгоизма начался после рождения второй дочери! она пахала на двух работах и неделями почти не ела...спустя 10 лет он надумал к ней вернуться, она стала на ноги успешно.чувствовала что придет но он ей не нужен хотя она не замужем, и дочери его видеть не хотят!
моя свекровь Рак так она с моим мужем не может с детства найти об.языка, слишком прямолинейна и категорична. тельцы нуждаются в крепкой и нежной руке одновременно..
Кстати,я вспомнила, он (Телец-Лошадь) обмолвился,что если бы он был женат,и его вдруг случайно он бы увидел,что его жена раговаривает с мужчиной на остановке(не важно что
то возможно родственник),то он бы сразу подал на развод,отсудил детей и запретил им видеться с матерью.Да и вообще отколошматил её....
Ну после таких слов у меня сомнений не осталось и вовсе...что с такими загонами я точно связываться не буду. И спасибо ему,что он про это срау сказал)
У меня муж-Лошадь-Телец, просто взял меня своим напором и романтическими поступками. Я-Обезьяна-Овен. Я СЧАСТЛИВА в браке. Отшить как, не знаю...Попробуйте задет его самолюбие, это любому мужчине не понравится.
Ну я не сторонник язвить,чтобы причинить какую-то негативную эмоцию человеку. Тем более зла и негатива я ему не желала. Просто он не воспринимался изначально как вариант для отношений,мы дружили.Но,бывает такое..что оказывается кто-то в дружбе такой может быть влюблен.
[quote="все окккей!
моя свекровь Рак так она с моим мужем не может с детства найти об.языка, слишком прямолинейна и категорична. тельцы нуждаются в крепкой и нежной руке одновременно..[/quote]
Я помню, что еще незадолго до ее попадания в госпиталь на каком-то сайте написали по поводу Раки и тельцы НЕ идеальное сочетание
Я помню, что еще незадолго до ее попадания в госпиталь на каком-то сайте написали по поводу Раки и тельцы НЕ идеальное сочетание Я Тельцов знаю прекрасно. Это лучшие друзья в моем понимании. У супруга Скорпа лучший друг Телец тоже)
Просто есть же натальные аспекты,синастрическая совместимость.
К примеру,если личные планеты в огенных знаках,то и привлекают в отношениях огненные и воздушные представители,или те у кого личные планеты так же в стихии совместимой. И тут не важно какой Солнечный знак.
Ну и плюс к тому,год рождения влияет, даже знак года под разными стихиями. Лошадь водная,земная,металлическая,деревянная,огненная...
то все дает свой оттенок важный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцы - Лучшие !!!