Гость
Статьи
Любовник овен, я …

Любовник овен, я скорпион....и он еще выносит мозг

Подскажите как себя вести)))) Познакомились на работе, можно сказать любовь с первого взгляда....Но через неделю он женился (она беременна)....Встречаемся 2 месяца....Я сама после знакомства ушла от мужа (на это были свои причины). Дело вот в чем: он запрещает мне общаться с другими парнями,говорит если ты со мной значит со мной....Может на меня обидеться и даже не сказать за что...Вот и сегодня на смс не отвечает, хотя с утра отвез на работу.....В общем устала я от его поведения Как дать ему ОВНУ (16.04.) понять что меня напрягает его такое поведение.....ПОДСКАЖИТЕ мужчины овны, ну и девушки кто с такими сталкивался.......!!!!!!!!!

Я такая какая есть
27 ответов
Последний — Перейти
Lorya

Да так и будет дальше себя так вести, это не исправляется. Дальше будет еще хуже.

ovnixa

ja ne dumaju,vsjo budet ochen' xorosho,vj pogovorite s nim,ovnj prjamolinejnj,vot chto pro skorpov nel'zja skazat'................................................oni deistvitel'no ljubjat pomolchat' i nadut'sja na bednjx ovenok kak ja,i tak i ne vozmojhno razgadat' za chto..............t.k. skorp+oven=SUPER otnoshenija konechno ne ljogkie,no zaxvatjvaiushie i interesnje,pogovorite:)))vsjo budet ok:)

гость

Не позорьте звание скорпиона - как он Вам может запрещать что-либо? Вот пущай супружницей командует. Девушки сокрпионки - интересные, умные, гордые - к ним парни всегда липнут, обязательно найдете среди них того, с кем будете счастливы. Вам самой не глупо - прогибаться под женатика и заморачиваться им?

Гость

я как овен говорю-дальше хуже будет. если вовремя не пресекли его попытки эгоизма и капризов, то уже поздно что-то менять. и 100% он вас не любит, попробуйте уйти -сами в этом убедитесь.

Я такая какая есть
гость

Сообщение было удалено

У меня муж был рак мягкий, нежный, даже заступиться никогда не мог и своей любовью просто задушил......А тут овен впервые. Я не спорю мы гордые, но когда влюбляемся теряем на мгноновение голову...Это я сейчас понимаю что дала слабину.......

Я такая какая есть

[quote="Гость"]"Познакомились на работе, можно сказать любовь с первого взгляда....Но через неделю он женился (она беременна)...." Уписаться.Пиши ещё...

О том что он женится на работе никто не знал, и он сам никому не говорил, узнали после заявления, но было уже поздно искра зажглась....Всю неделю до свадьбы мы провели вместе. Да и после он свою жену беременную реже чем меня видит, либо он со мной либо где-то.....

Я такая какая есть
Гость

Сообщение было удалено

На счет любит......Поначалу говорил что вообще не знает что это такое, потом что не время, уже 2 месяца прошло а от него кроме слова ЛАПУЛЯ ничего не слышала....и то по великим пьянкам...

Я такая какая есть

А он кстати сразу сказал держать не буду, но добавил пострадаю две недели и забуду.....

Я

Знаете, у меня тоже овен. И тоже 16.04. И всё так же. Это невыносимо. Хуже девки. Даже я так не обижаюсь. Видимо ничего не поделаешь

Я
Я такая какая есть

Сообщение было удалено

Он забудет? Тогда нафиг его.

Гость

Да какая любофъ - жена беременна, у мужика просто секса нет, ему щас что угодно, лишь бы шевелилось.

Соня

На чудом несчастье счастья не построишь, леди. Мужчина, который постоянно гуляет от беременной жены, не занимается семьёй - ***. Даже если он когда-нибудь будет только вашим (что маловероятно), с вами так же себя будет вести)). И про секс - это в точку;)

Соня

извиняюсь за опечатку - чужом конечно).

Гость

Я и не собираюсь его уводить, хватило мне семейной жизни...Я об этом и говорю если у нас секс зачем мозг то мне выносить...должно все быть хорошо, никто никому ничего не должен, а вот его обиды меня с ума сводят(

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вы давно вместе?

Bella
Я такая какая есть

Сообщение было удалено

Самое эффективное лекрство - не реагировать на его "обидки". И вообще - лучше делать овну наперекор. Молчит? ну и хорошо. займитесь пока совими делами. Встретьтесь с кем-нибудь!!!! Ишь - нельзя! Мочание - худший способ выяснить отношения. Надо разговаривать. Обоюдно меняться. А так это просто тупая разводка и дешевая манипуляция. "Будетвсекакяхочу, а чтоб ты самозабвенней догадывалась чтояхочу, я демонстративно помолчу"

Я
Гость

Сообщение было удалено

Год и 8 месяцев. И бросить всё не могу и продолжать сил нет. А он еще и замуж зовет.

Гость

Автор, у Вас типичный гОвен! Все повадки Овна-мужчины... То, что он отвез Вас на работу еще не говорит с его стороны НЕ О ЧЁМ. А, если он женился, как многие говны по залету, то вообще не надейтесь на что-то... У гОвнов и к женам-то посредственное отношение, не то что к "предполагаемым" любовницам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой! Не надо... Знаем мы "любовь" гОвнов... У Вас просыпается спортивный интерес, если человек не обращает на Вас внимание, а мужиков так и вовсе, как написано в гороскопе есть "что-то от пещерного человека- добиться близость, но покинуть, когда все позади..." И это подтверждается десятками женщин и девушек даже на этом сайте! Многие кто живет с овнами или встречается жалуются, что им не охота устраивать "конфетно-буектный" период зато сами не прочь принимать ухаживания от девицы, а потом и вовсе сесть на шею.

Я такая какая есть

Точно на шею желает сестть, кофе принеси, сигарет купи, я вообще с него в шоке... А сегодня рассказал что его жена устроила допрос (в телефоне нашла историю переписки с моим номером).

Я вот размышляю а как он будет себя вести, если захочет расстаться???

Теплая
Я такая какая есть

Сообщение было удалено

Автор... Ну что Вы как малая девочка? У меня была похожая ситуация на вашу, скажу я Вам по секрету)).

Стала встречаться с говном, когда он "успел" сделать ребенка своей "девушке" (она была его старше на 10 лет!).

Я могу сказать 100%, что нормальный мужчина Не станет делать отношения на стороне достояние гласности, по крайней мере, если их можно скрыть... Но гОвны не такие они обожают заставлять своих женщин ревновать, чувствовать себя не такими как его бывшие и т.д, т.п.

Вы не представляете, сколько я от этого барана наслушалась про его бывших. в каких позах он их имел (про секс он вообще любил поговорить), какие у кого были достоинства и недостатки. К чему я Вам это пишу- то, что его жена нашла Вашу переписку виноват только он! Они специально так делают. Причем очень жестоко и беспощадно.

Я понимаю, что все мы эгоисты и Вы не хотите думать про его жену (тем более. если у Вас к этому барашке чувства),НО Вы представьте какого его бедной беременной жене...

катюня

вот и у меня 2 ***..вы только представте как мне повезло...выщла замуж по огромной любви за овна (10 апреля) ...прожив 8 лет с этим человеком настроения завела любовника... в начале была такая любовь..переписка по телефону с утра до вечера..и тут его переписку заметила жена...и понеслось...она стала звонить мне...выяснять отношения... и я у него начала находить все больше и больше сходств с мужем...оказыаается он тоже овен и тоже ДР 10 апреля...а говорят что нельзя войти 2 раза в одну воду...а мне вот "повезло"... вот так и живу уже 3 года...дома один овен...на работе другой...сил уже нет...

Удачи !

Я бы бросила его нафиг . Да , возможное ,это тяжело , но чем раньше вы это сделайте , тем лучше . Кому нужен такой баран , который гуляет налево-направо , когда жена беремена и когда от свадьбы прошло всего-то ничего . Отношения врятли перейдут на вашу сторону , а если и перейдут , то участь вас ждет такая же ... А так все будет более-менее хорошо ) У ребенка будет отец , у жены муж , а у вас целехенькое сердце и гордость . Ведь отношения легко могут истлеть ,болнее будет ,если он вас сам кинет ...)

милана

Ситуация немного другая но овен из головы не вылазиет не как.познакомились довезла на машине скрутил и насильно отьимел новерно этим и взял .он женат и я тоже не свободна .скрывались и встречались но вот 2 месяца прошло понимаю ,что это пора заканчивать.я скорпион и устала ждать встреч .с семьей чтоб не скандалить приходитьсяидти на всемозможные выдумки и в очередной раз он сказал что не может. Затаилась обида вот и понесло скарпиона смс покидали сказал прощай .теперь страдаю как мне его назать притянуть я ему конечно благодарна что он появился у меня в жизни .взаимоотношения с мужм стали намного лучше я новерно чувствую за собой вину полностью отдоюсь ему или делаю вид актрисы что ему льстит,но конечно хочу к овну очень очень

Гость

овни однолюби. добиваются своего, а потом теряют интерес.

Гость

овен - ╨то потребитель по жизни, хочет чтоб все крутились вокруг него. спесивий самовлюбленний трус. понятно что сердцу не прикажешь-но лучше избавится от такого счастья раньше чем он втопчет вас в грязь и бросит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот мне кажется, что на поведение мужчины влияет женщина! и не на прямую! Я знаю несколько женщин скорпионов, и действительно, они при всей своей эффектности, тяжеловатые! Вамп эдакие! Сначала мужчинам интересно с ними и хочется конешно прикоснуться к прекрасному, но затем от этого спектакля начинаешь уставать! Проверки, провокационные вопросы! Она то игнорирует тебя, то обволакивает нежностью! Начинаешь сходить сума! Так и вы умудрились из мужчины овна, сделать тряпку! У моей сестры муж овен, отличный мужик, 2е детей,

умеет зарабатывать деньги, всё время крутится, сестру любит и изменять ему некогда, каждую свободную минуту, то они вместе на лыжах, то в горах, то на островах, то в огороде и всё вместе! Ни разу не ныл! Хотя, наверное, глупо винить любовницу, в порче мужчины, знать бы кто его жена по гороскопу!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем